中国电信

终于等到你~一场我梦寐以求的婚礼。让我也来晒一下偶的小幸福~

[复制链接] 5
查看

粘豆包

游客

注册自
楼主
婚庆策划
婚庆商家名称: 爱帝国际传媒
婚庆商家电话: 1
婚庆提供服务: 流程策划 跟拍 跟摄 沙画 
婚庆消费总价: 7000
评价婚庆策划: 用最专业的团队为我打造了这场完美的婚礼,为我的婚姻做了爱情的见证,心怀感恩幸福与感激

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

如此耐人寻味,我梦寐以求的一场婚礼
最近很流行高端大气上档次这样的词语,我的婚礼是三月十八日,亲们一直让我晒晒,说句实话,没花多少钱,但性价比非常高!也是我喜欢的婚礼风格。为我亲自量身定制的婚礼。
不知道别人结婚前,出没出现婚前恐惧症,我是总跟老公吵架,就连选婚庆公司都超级纠结,走了一家又一家,让人眼花缭乱,我和老公就像苍蝇似的转了好大个圈,终于找到让我们满意的了。  
好多酒店都有指定的礼仪公司,我们选酒店就选了好几天,要么有柱子,要么菜价太高,好多捆绑的婚礼策划公司,很坑人,布置千篇一律,更是漫天要价,我们也不傻,都知道羊毛出在羊身上.在网上找了几个,网站做的好,图片一看就是假的.
后来,我选的主持人,他自己有婚礼策划公司,更厉害的是他家老板人脉特强,好多酒店进场费都能免,在聊天的过程当中,也许我们都信佛,也许是女人的第六感告诉我:“行,就是这家婚礼公司了”。在这里,我还要表扬一下我的摄影师们出色的完成了婚礼当天全程、全场的拍摄工作,如果不发这个贴,我真觉得有点对不住他们,婚礼总费用还不到7000元,超级划算!是不是很高端大气上档次。

我总在梦中梦到有位英俊的王子将会把我从梦中唤醒并附身帮我穿上这美丽的鞋子。

婚礼创意馆婚的每一位同志都挺可爱的,超级有亲和力,设计的LOGO超美,谢谢你们,给我们一个浪漫的回忆!

说句实话,当我推开典礼大厅的门,那一瞬间,太美了!

看我的伴娘团多给力!我笨笨的老公你要惨了。

谁会是下一个幸福的人呢?好期待啊

沙画大师为我们的故事特别的设计了一副美丽的画卷,从我们相识相恋一直到我们生命的尽头。那一刻我哭了,我真的觉得世界上没有任何事情能阻挡我们相爱了,我想大声的告诉你们,我们结婚了。在这里,再次感谢 ,用最专业的团队为我打造了这场完美的婚礼,为我的婚姻做了爱情的见证,心怀感恩幸福与感激
  自此 我的人生进入了另一个阶段
             一个更漫长 更美好的阶段···

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
沙发
算跟拍才7000????

粘豆包

大学生

注册自
板凳
有木有大图啊,看不清布置的怎么样

粘豆包

高中生

注册自
地板
能不能别逗乐      加跟拍    沙画一共7000      敢不敢把大图发出来    这都从来P来的图片      有花门的那张图      能告诉是在哪拍的么   

粘豆包

小学生

注册自
地下室
各种拼啊{:soso_e117:} 别逗啦

粘豆包

初中生

注册自
7000?光硬件设施也不止7000吧!楼主你确定你不是在农村办的?笑话,婚礼一生就一次,品质一定要到位,千万不要因小失大!

发表回复