中国电信

[网友热议] 桦南县孕妇为丈夫猎艳杀人案要开审了,大伙怎么看?

[复制链接] 13
查看

粘豆包

研究生

注册自
楼主

【孕妇为夫猎艳杀人案即将开庭】去年7月底发生的佳木斯“孕妇装病骗女孩回家将其奸 杀”案件,将于本月12日,在佳木斯中院开庭审理。

疑问一:
  男女嫌犯是什么人?
  女嫌疑人谭某烟台人,大专毕业,曾在韩国实习;男嫌疑人白某桦南县梨树乡人,与谭某在烟台认识。
  1981年出生于山东烟台的谭某,毕业于山东烟台市某韩国语学院,是一所专科院校。这所院校的学程是在国内学习一段时间,再到韩国实习一段时间。而深受当地文化的影响,谭某表现出了对自己的老公极为听话、顺从的性格,甚至有些惧怕。谭某的家庭健全,父母为当地普通工人,家中还有一个弟弟。从韩国语学院毕业后,谭某便来到了烟台某公司打工,做一些文书工作。
  1976年出生的白某老家在佳木斯桦南县梨树乡某村,父母是地道的农民。农村长大的白某,受家庭的影响,表现出了极强的大男子主义倾向。几年前,不甘终生困在土地上的白某,到县城考取了驾照,随后便去了烟台打工。经过面试,他来到了烟台某公司当起了一名司机,在此期间与谭某结识。

疑问二:
  为什么起了邪念?
  “认识他之后我与别人好过,想补偿他一下。我提出给他找个女人,他挺认同的。7月初,我买了迷 幻 药,开始在大街上找机会。”谭某供述。
  通过审讯得知,二人于2012年在白某的老家佳木斯桦南县梨树乡成婚,婚后二人在老家生活了一段时间。而在二人结婚以前,有过一段同居时间。
  去年11月,谭某发现自己有了身孕,由于工作原因,白某回到山东烟台,而谭某留在老家安胎。事情的起因是在白某回到山东烟台后,一位公司的同事对白某说:“你不知道吧,在你俩同居的那段期间,你媳妇跟别人在一起过。”听到这句话的白某顿时觉得无法容忍,立即联系了谭某,而支支吾吾的谭某对此事不置可否。
  此后,夫妻二人经常因为此事争吵,白某甚至经常对谭某动用武力。而谭某顺从、懦弱的性格觉得这一切都是应该承受的。据白某供述,“后来我想,我很爱他,不想因为这件事情影响了我俩之间的感情,就想补偿他一下,琢磨着能用什么方法让他的心里感觉平衡一点。于是,我就提出,要不然给他找个女人,让他俩在一起一晚,问过他后,他挺认同的。五六月份的时候,我开始筹划。当时我想我以自己孕妇的身份,编造个什么理由或者假装发生了什么意外,让过路的女生帮忙,骗回家里,应该会有人来相救的。7月初,我在网上购买了一盒迷 幻 药,片剂的,然后就开始在大街上找机会。”

疑问三:
  为什么动了杀机?
  “当时,我头脑一片空白,就是觉得如果她醒了,看见了我俩的容貌,出去后万一报警,那就完了。”白某供述。
  犯罪嫌疑人白某曾前后结婚三次,并育有一个十五六岁大的女儿,而对于前两次婚姻的失败,白某没有作出任何表示。据白某供述:“24日那天,谭某下楼碰见女孩后跟她说自己不舒服,让她扶自己回家。我在家里等着,看女孩进门后,我觉得她长得挺漂亮,然后和她聊了一会儿天,说了些客气话,并表示为了感谢她,给她喝了酸奶。当时酸奶拿出来的时候,一个是开封的,一个是没开封的。开封的是我加了迷幻药进去的,她看了一眼就喝了,后来又说了10多分钟的话,她就迷糊倒下了。”此后,白某欲对其进行强奸,谭某离开了卧室,但是当白某发现小萱来例假后,就停止了强 奸行为。“当时,我头脑一片空白,就是觉得如果她醒了,看见了我俩的容貌,出去后万一报警,那就完了。于是,我跟妻子说,杀了她吧,杀人灭口就没有后顾之忧了。妻子没说什么,我就动手了,用枕头蒙住了她的头,她惊醒后挣扎反抗了几下,就不动了。我仔细一看,确定她已经死了,就把她先是装进了编织袋,后塞进了蓝色的行李箱里。”

相关链接
胡伊萱生前海量照片曝光,大家一起来为她祭奠一下吧!
天使女孩胡依萱被害始末,孕妇谭蓓蓓待产中!

杀害胡伊萱的孕妇谭蓓蓓生了—— 男孩!
鉴于胡依萱遇害,必须告诫孩子的话!
单选投票, 共有 11 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
quxianjie + 6 坚决严惩
总评分: 粘豆包 + 6 

粘豆包

研究生

注册自
沙发
怎么就好人死,坏人不死绝了呢?

粘豆包

研究生

注册自
板凳
枪毙了吧,这对孽

粘豆包

研究生

注册自
地板
丧心病狂

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
这女的太缺德啊

粘豆包

小学生

注册自
这对变态孽畜,毙它100回都不接气

——来自Android客户端

粘豆包

博士后

注册自

粘豆包

高中生

注册自
剁吧剁吧喂狗吧!估计狗都不吃!

粘豆包

博士生

注册自
靠 农民怎么了

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自

粘豆包

超级会员

注册自
长得像刘烨,嘿嘿,从冰城网看咯

正道 该用户已被删除

3万

6万

粘豆包

超级会员

旅游达人助人为乐我爱爸爸年度回顾宠物爱心装修达人签到达人美食达人

注册自
太恶毒了,不杀不足以平民愤

粘豆包

研究生

注册自
去死吧

发表回复