中国电信

[认证企业招聘] 嘉园推拿招聘女性足疗师若干名

[复制链接] 2
查看

粘豆包

博士生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
嘉园推拿因业务拓展需要,现招聘女性足疗师若干名,要求手法精湛,善于沟通,品貌端正,为人正派。一经录用,待遇从优。

联系电话:0451-87086668
工作地址:南岗区海河东路247号黄河嘉园

——来自iPhone客户端

粘豆包

幼儿园新生

注册自
沙发

粘豆包

小学生

注册自
板凳
龙吟虎啸 发表于 2014-6-9 11:40
开发区?

——来自iPhone客户端

亲爱的朋友当你关注到这篇帖子的时候也就是我们缘分的开始,一年前我和你一样也是在互联网上寻找着一份商机。罗麦公司的企业文化,经营理念和奖金制度以及罗麦品质365商城的运作模式,深深的吸引了我。我毅然选择了罗麦公司牵手了伟大的罗麦事业。我们是平平常常的普通人,都是一个普普通通的消费者。我们要想改变,就必须拒绝平庸,去寻找一条改变家族命运的出路。今天罗麦公司恰恰给了我们这样一个机会,给了我们品质365商城这样一个消费平台,这个平台是罗麦公司和李嘉诚的儿子李泽楷合作的,只要你有创业的梦想,再加上一份行动和坚持,都会在这里实现你的梦想,今天的你如果还用保守的传统观念去面对这个快速多变的社会 ,那你终将被这个社会淘汰,所以改变命运,改变自己,势在必行。有朋友问我罗麦好做吗?罗麦合法吗?罗麦品质365挣钱吗?怎样运作罗麦品质365商城你想知道其中的秘笈吗,加QQ316112515我来详细告诉你哦 。朋友不见不散!

发表回复