中国电信

[活动] 【恐龙展来啦】冰城网免费发票----儿童节带上宝贝一起去看恐龙展吧,还能拿奖品!

关闭 [复制链接] 3
查看

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主
活动类型:
线上活动
开始时间:
2014-5-30 09:34 至 2014-5-30 16:00 商定
活动地点:
松北区中源大道与浦南大街交汇处
已报名人数:
报名截止:

哈尔滨恐龙来了!

恐龙总动员,欢乐嘉年华

冰城网免费发票啦~~~~~儿童节带上宝贝一起去看恐龙展吧,还能拿奖品呢!

恐龙展时间:5月31日-6月1日 (9:00-17:00)

恐龙展套票详情:价值168元,(家庭套票4人以内通用)
活动地址:松北区中源大道与浦南大街交汇处(恒大名都销售中心)

活动规则:本帖回复分享你给宝宝准备的六一儿童节礼物

要求:至少带1张宝宝图片及1张礼物图片,100字以上说明为什么送这个礼物给宝宝。最先按要求回的前2名妈妈就可以获得价值168元恐龙展家庭套票一张哦!前提是必须能来取票的妈妈~不要浪费票源。

取票时间:仅限5月30日取票(晚17:00前)

门票展示:

观展后,请到冰城宝宝论坛发活动分享帖哦!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
妞妞要健康快乐

呵呵,好活动,支持哟

37164391@qq.com

我要参加!

小核桃的妈妈 2014-5-30 10:50

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
百合花2014 2014-5-30 13:17
ruomiruo 2014-5-30 11:16

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
沙发

因为宝贝是女孩所以一直我们给她买的书及玩具,都是公主和王子以及布娃娃这类的东西,其实她不是很喜欢,但是具体喜欢什么?我们有时候也不会采取她的意见,因此看小男生喜欢的她都喜欢,很容易就可以和小哥哥们打成一片,这时我们才发现孩子喜欢一些理科的东西,什么车啦,摆个拼图啦,安个小装置啦都是她喜欢,当看到恐龙套票时,我知道宝贝一定会喜欢的,因为前两天她学习了英语单词“dinosaur”(恐龙),当时她还考我,而且还问我恐龙到底长的什么样子,虽然她看过许多关于恐龙的书,但是对于形体上的东西她还是很模糊的,有这样一次机会,真是很开心,能让宝贝看到实物!非常感谢小兔子给我们争取到名额!!

粘豆包

院士

注册自
板凳

给宝宝准备的宝宝套杯,玩具,呵呵,没事可以让她套着玩,如果不玩了,还可以用于招待客人,呵呵。这个玩具是参加一个早教之后,妈妈给想出来的,说是可以锻炼宝宝的手动能力,说实在的,宝宝,运动能力并不是很好,希望,在近期快快的锻炼好吧,呵呵,还有一个想法,但是没办法上传照片,带宝宝出去走走,听说6.1有的地方有很多活动,希望宝宝多见见人,一个冬天了,宝自己在家难免有点内向了,关注了一下南三道街的演出,呵呵,正好端午节,带上五彩线,去江边踏青,看龙舟,话说,这也宝第二个儿童节了,时间过得很快,宝爸单位倒不错,给宝分了个小书包,呵呵,有点羡慕了,还是有宝宝的感觉好,可以让当妈的光明正大的过儿童节。

粘豆包

研究生

冰城妈咪网购达人

注册自
地板
我们家是个特别爱美的小姑娘,所以六一妈妈给准备的是一罐波普珠珠
这样宝贝就可以随心所欲穿好自己的项链啊、戒指啊、手镯啊什么的
再不用看着妈妈得眼馋啦{:soso_e113:}

母亲节给妈妈送花的乖乖小妞

今天我做小花童

发表回复