中国电信

[真人show] 昨天师大夜市扫荡到肚皮撑爆,晒美食照喽,吃货们看过来哈。

粘豆包

小学生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
520是一个很有爱的日子{:soso_e121:}

不过对于吃货来说,有好吃的才是最幸福滴~

我觉得师大夜市上面最好吃,也是最著名的就是小吴家的烤玉米啦。

直奔主题的买了2只。

一个烧烤味,一个番茄沙拉味的。都很好吃。6块一只

走在大街上,张着大嘴,啃着玉米,淑女形象全无。。。。

再来一盒章鱼小丸子。6块钱8个

话说口味上比金安里面的差太多了

又买了一个 竹筒棕子,2块一只,蛮好吃的。

快吃完了才想起来拍照。。

接下来是炸鸡柳,5块一包

70分,比小丸子好吃,也可以要锅包口味的10块钱

特色生煎包,一份30个。。。5块钱

一份有3种馅的,干肠,鸡肉香菇,忘了。

超级小,很Q哦,不过馅我是不太喜欢,其它都不错 70分

QQ图片20140521144147.jpg QQ图片20140521144213.jpg

这个叫什么忘了。5块一碗

煮的那种金针菇,蛮好吃的80分。

QQ图片20140521144135.jpg QQ图片20140521144218.jpg

实在吃不下啥了。。。买了一个哈密瓜解解腻,3块

肚子要爆。。但还是买了2串烤蜜汁排骨。。

这种甜甜的烧烤不太是我的菜,但朋友评价很赞。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

总之好幸福的说。吃东西神马的最幸福了。

粘豆包

小学生

注册自
呃。图片好大

粘豆包

博士生

注册自
看起来好好吃啊

璀璨红情 该用户已被删除

粘豆包

研究生

时尚达人

注册自
好像很好吃的样子,我也要去。。。

粘豆包

研究生

注册自
我也想去夜市了

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
看着就好吃
小智淘宝店www.xznzd.com

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
实力派,我可吃不了那么多,想吃玉米尝尝!!

哈哈。。。。。她是个吃货 我也想去。。我想吃金针菇  详情 回复 发表于 2014-6-4 10:52
<div align=center><a href=&quot;http://bbs.bingchengwang.com/plugin.p

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
lyh20090602 发表于 2014-6-4 10:03
实力派,我可吃不了那么多,想吃玉米尝尝!!

哈哈。。。。。她是个吃货

我也想去。。我想吃金针菇

发表回复