中国电信

[话题] 忆童年 "母亲节"你想为妈妈做些什么

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  • "母亲节"你想为妈妈做些什么
    还记得那首儿歌吗
    世上只有妈妈好,有妈的孩子像块
    投进妈妈的怀抱,幸福享不了
    世上只有妈妈,没妈的孩子像根草
    离开妈妈的怀抱,幸福哪里找
    回忆童年的点点滴滴,与小五分享你的记忆
    5月11日母亲节为妈妈做些暖心的事情!
    回复内容:回忆童年妈妈为你做过点滴的事,说说母亲节你要为妈妈做哪些暖心的事。小五随机奖豆包哦!

粘豆包

研究生

注册自
小时候我很挑食,不吃喜欢吃饺子,每次吃饺子只吃皮不吃陷儿,妈妈要是包饺子我就吃不饱,并且很不高兴的和妈妈作啊。但妈妈非常喜欢吃饺子,妈妈知道我不吃,就很少包饺子,现在想想自己真的很不懂事啊!母亲节的时候想给妈妈包顿饺子。

粘豆包

大学生

注册自

粘豆包

博士生

注册自
咕~~(╯﹏╰)b想妈妈啊,自己这么多年一直在外面,很少回家陪妈妈啊!过年回家的时候感冒了,发烧,妈妈就坐在床头陪着我,直到我睡着了妈妈才休息。小时候也是啊。生病的时候妈妈是最辛苦的。母亲节回不了家啊,要是可以回家希望给妈妈做顿饭!

粘豆包

高中生

注册自
这几年一直在外,今年终于可以陪妈妈过母亲节啦!因为我回来了,想带妈妈出去玩啊,妈妈很少出门的。

粘豆包

大学生

注册自
小时候妈妈总是唠叨我学习,哎童年留下的都是那些关于学习的阴影啊,不过爱老妈不论她怎样都爱,母亲节打算送给她一束康乃馨

发表回复