中国电信

我的选择,排钻戒指

[复制链接] 35
查看

粘豆包

初中生

注册自
楼主
钻戒钻石
钻石商家名称: 莫拉珠宝定制
钻石商家地址: 太平桥家乐福
消费钻戒总价: 3500
钻戒钻石类别: 钻戒 
钻石证书: NGTC证书
钻石重量: 24ct
钻石色泽: D-H
钻石净度: VS1-VS2
钻石切工: vg
评价钻石商家: 在58同城上看见这家店。刚开业,只是个家庭工作室。本想着抱着试一试的态度,没想到店主MM人超有耐心。我跟我老公应为钱的问题三番五次的修改订单。搞得我自己都不好意思了。MM居然二话不说都答应了。现在哪有几个卖家能这样了,让我很感动。

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

先说一下我自己。我跟老公属于裸婚,手里的积蓄几乎都用在创业上了。所以真心买不起商场的大钻戒。为了省钱 我就抱着试一试的态度去了这家在58同城上看见的店。一个家庭小工作室。
店主MM是个大学老师。只有晚上和周末能够接待。所以上周3我们晚上去的她家。

她家有狗、有猫、有鱼、有小虾。还有一大堆我根本不认识的肉呼呼植物和牵牛花。一看就是爱生活的MM,这也让我们的戒备情绪缓解了好多。
店主MM亲手煮了咖啡给我们喝,说真的,奋斗了这么久,头次觉得咖啡还能这么好喝。也可能是那天真的被MM的热情感动了吧。
我们为了省钱 就定了2枚很小的戒指。后来我妈妈不同意,非要给我们填钱去周大福买钻。我思想也是比较传统。于是就跟店主MM商量,我的钻戒就退掉了。再后来就是还因为不太放心定制的原因,我老公的钻戒也退掉了,也选择在周大福买。

但是由于隔得时间较长了,交了定金就已经无法退回来了,而且钻都已经发到哈尔滨了。
我原想20分的钻,也不算贵(2800左右,H色vs1 3ex gia),就打算自己收着,实在不行再找个地方做个吊坠吧。

此时店主MM主动说,如果不想勉强,用定金换成别的也成。钻石她自己留下,还能继续卖。
正好MM那有两枚蒂凡尼同款的包边的排钻现货。我真得很喜欢,哪个方向都很闪,我甚至觉得有它都可以不用钻戒了。
当时真有退了钻戒的冲动。周大福找人花了75折买的 50分的还花了18000。钻戒也不经常带,真的不如就带这个排钻了。
而且我一直就有蒂芙尼那个蓝色的情节,于是我就填了500块钱买了一枚回来自己带,16号圈,我带着稍微大,但是不碍事。
这两枚价格虽然都是一样的。但是MM还是选择了克数最重的那个给我。我真的很感动。

不管如何,我觉得婚戒并不一定非要大钻戒,小排钻也能闪耀过人!
{:soso_e100:}谢谢观赏!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
valince + 1 赞一个!
浮夸 + 1 赞一个!
坏宝贝爱你 + 1 强力围观!
心素如简 + 1 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 4 

粘豆包

博士生

素心

注册自
沙发
这种平时戴着方便,比钻戒实用。楼主再把周大福那个放上来看下嘛!!最喜欢看钻石了!

粘豆包

初中生

注册自
板凳
真闪,典礼上用这个其实也够了

粘豆包

大学生

注册自
地板
非常好看的排钻。
现在连大学老师都跑出来卖钻石了?真是……

粘豆包

博士后

情人节

注册自
地下室
直接买对戒都行,小钻石也看不出来啥,放不放都没关系。当然,这是男人的想法。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情网购达人婚嫁版话题达人时尚达人

注册自
这个可以买一对嘛,老公也可以带。

粘豆包

初中生

注册自
心素如简 发表于 2014-4-10 14:09
这种平时戴着方便,比钻戒实用。楼主再把周大福那个放上来看下嘛!!最喜欢看钻石了!

{:soso_e100:}我那枚周大福还没有到手 也是定做~稍后放上来~

粘豆包

初中生

注册自
小冰湖 发表于 2014-4-10 14:21
真闪,典礼上用这个其实也够了

谢谢!我打算上面带钻戒,下面带这个排钻。搭配起来特好看

粘豆包

初中生

注册自
坏宝贝爱你 发表于 2014-4-10 14:25
非常好看的排钻。
现在连大学老师都跑出来卖钻石了?真是……

说是帮他家亲戚做买卖。哈尔滨的大学老师挣得还是少,她说哈师大已经都不给老师一分钱课费了。像她这种没有课程指标的老师 平时是最忙的,工资也是最少的。

粘豆包

初中生

注册自
大师兄 发表于 2014-4-10 14:39
直接买对戒都行,小钻石也看不出来啥,放不放都没关系。当然,这是男人的想法。

对戒一开始也没想过 就想要钻了。店主说可以买彩色宝石什么的 都比钻石便宜 还更容易升值。但是咱不就是个执念钻戒么~嘿嘿

粘豆包

初中生

注册自
小清新 发表于 2014-4-10 15:59
这个可以买一对嘛,老公也可以带。

{:soso_e101:}资金有限。。。再一个这个太女士的 那个也是16号圈的他带不上

粘豆包

初中生

注册自
我喜欢这种胜过钻戒,戴着也不影响办公。

粘豆包

大学生

注册自
这个盒子的颜色我很喜欢

粘豆包

初中生

注册自
Dreamcather 发表于 2014-4-11 14:55
我喜欢这种胜过钻戒,戴着也不影响办公。

是呀是呀 最近开心坏了~ 我还特意邀请了的那个店主MM  看看她能不能在这里搞团购。

粘豆包

初中生

注册自
^天天^ 发表于 2014-4-11 17:00
这个盒子的颜色我很喜欢

蒂芙尼的蓝色情结。原先看奥地利赫本的蒂凡尼的早餐(就是蒂芙尼,翻译问题哈)的时候就很想了解这个牌子了。

发表回复