中国电信

[家长里短] 各位宝妈,你们单位办公室让吃零食吗?我闺蜜奇葩单位出来的举报条款,气死人啦~

[复制链接] 11
查看

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

刚才和朋友聊天,我朋友要气疯了
她们单位今天出了个新条款,早上一去就发现了。
大家看一下哇~绝对是实拍(嘘,是偷拍的)

我朋友说,要是举报奖励30,那她一天举报一个。一个月就是900块。要是一天2个。就是1800块。那都不用上班了。
而且领导还补充了一条,说是不允许上班的时候吃零食。一时间办公室都崩溃了。
宝妈们,你们单位有没有这种规定?你们单位让吃零食吗?
下午吐槽时间开始~
宝妈有事就找小白兔
热线QQ:185793180

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪菜鸟小宝贝明星宝宝

注册自
推荐
作为一个管理者,没有能力让员工喜欢自己的工作,兴奋自己的工作,让员工的时间饱和,更没有爱上自己的事业,这就是大的失败。连带性的,更没有能力处理由此带来的员工的懒散和不服管理,通过罚款和让同事间相互猜忌的方式来处置,无能至极。
罚款是违法的,只有执法部门才有这个权利。

这是管理者的问题!

而作为员工,为什么要在这样的环境里工作?很明显,这里无法带给你个人的成长和未来的希望,。除非铁饭碗,福利待遇好,那么你也是有所得,就不要在意这点小问题了!

人往高处走,这类无能的管理者数不胜数,但是你为什么还要跟着他干,就是你自己的问题了

的确是这样的,我那个闺蜜也打算辞职了。 公司出这种规定真是很不合理。 这样一来,大家都很烦燥。都没心思好好工作了。 这老板不会举一反三啊。  详情 回复 发表于 2014-3-27 08:44
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
小白兔123 + 10 给分给态度!
总评分: 粘豆包 + 10 
回复 支持 2 反对 0

粘豆包

大学生

注册自
板凳
啊?不至于吧?我们单位让吃啊零食。

粘豆包

大学生

注册自
地板
可是饿了怎么办?不让吃东西。

粘豆包

博士生

注册自
地下室
这是什么公司这么奇葩,有点缺德

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
赵笑尘 发表于 2014-3-26 16:34
作为一个管理者,没有能力让员工喜欢自己的工作,兴奋自己的工作,让员工的时间饱和,更没有爱上自己的事业 ...

的确是这样的,我那个闺蜜也打算辞职了。

公司出这种规定真是很不合理。

这样一来,大家都很烦燥。都没心思好好工作了。

这老板不会举一反三啊。

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
好奇葩啊。求曝光。

粘豆包

研究生

注册自
恩应该有个休息的时间吧,那样可以吃了吧

粘豆包

研究生

注册自

嘎嘎。。。。 好多人都接受不了啊。。。。  详情 回复 发表于 2014-3-27 10:22

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

嘎嘎。。。。

好多人都接受不了啊。。。。

粘豆包

博士后

情人节

注册自
敢这么管理公司,无他,你不愿干,后面一堆人排队等着呢。谁让中国人不值钱

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪

注册自
我觉得上班应当是一件轻松的事情,而不是像在监狱里一样,在压抑的情况下能创造出多少效益!只有想听歌的时候听歌,想看电影的时候就看电影,想吃水果就吃水果!只有在这种情况下才能有更好的业绩!心态能决定一切!!!

发表回复