中国电信

[家长里短] 带宝宝看病伤不起 去趟医院花了800多病还没治好

粘豆包

博士生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

一提起孩子看病,所有妈妈都是一个头两个大。
咱家宝宝这不就生病了嘛,不知道怎么弄的,起初脸上是小红点,里面还有白头,后来变成干的,起皮屑头皮上也有把我愁坏了,我就领着宝上了医大二院,去看之后给开了两种药一种是擦的一种是口服的。 QQ图片20140322090016.jpg
我家宝宝是四个半月的孩子,我去开药,开完我发现这药是说提高免疫力的药。我一何计这么大点的孩子就提高免疫力啊?结果我再一看看适应症却是用于过敏性鼻炎及慢性乙型肝炎的治疗!我当时就崩溃了,咱家宝宝这身上起的小点点和鼻炎有什么关系这5盒口服的药是850元!擦的药对宝宝的皮肤看了下说明也不对症。现在给孩子看病,没个千八百块钱你出不来。这次是真给我气着了。后来我又去了别的儿童医院,大夫说是干性湿诊,现在开春了,很多孩子都爱得过敏的毛病。今天也是给大家提个醒吧,别给孩子乱吃药,注意看看说明书。各位宝妈们,你们遇到过这样的医生吗?
顺便问下有没有和咱家宝一样的得了干性湿诊的啊?
都是怎么治好的?我现在给我家宝宝涂了治湿诊的软膏。衣服什么的也消毒了。不敢给孩子吃鱼松了。

宝妈有事就找小白兔
热线QQ:185793180
====================================

看了这位妈妈的分享,大家是不是也深有体会呢?
快来和大家分享一下你家宝宝看病时遇到的那些奇葩事~
请大家按格式跟贴哦~~

32245rr.jpg 孩子年龄;
看病遇到的奇葩事;
看病花了多少钱(大概)

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
洋洋 + 10 强力围观!
小白兔123 + 10 感谢您的分享,加豆包鼓励!
总评分: 粘豆包 + 20 

粘豆包

大学生

注册自

我家娃前段时间发烧了,去医院大夫直接给开的三天点滴,我一看门诊里面坐的全是小孩,一人手上一个小手板固定,太心疼了。孩子生病,当妈的最着急。
孩子年龄:2岁
看病遇到的奇葩事:我倒没有啥奇葩事,就是看孩子挺可怜啊。现在孩子生病就是打点滴。一天就得100来块钱。
看病花了多少钱(大概):300元左右

小白兔123 + 2 给分给态度!
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

大学生

注册自
孩子年龄:2岁半
看病遇到的奇葩事:肺炎,因为感冒引起的,还有些拉肚子,晚上拉了肚子就抱下来洗屁股,一个晚上,反反复复的这样,丑丑又遭了热伤风,我可怜的儿子!反反复复治不好,我严重怀疑医生没想好好治。然后还和我说:你家娃还要住一周哦,实在不行,就给娃娃输点丙种球蛋白!!!我爸立马冒火着反对!!几毫升的丙种球蛋白就要700+。这么小的孩子能打这玩意吗?后来我老公到点找同学给我家宝宝转了院。不怕大家笑话,就这个什么球蛋白的,我都没听过。现在的医院就拿一些药唬弄你,你也不明白。反正现在一提孩子有病。我心就颤呦。
看病花了多少钱(大概):1000元左右,这些就是加上住院和消炎之类的。
小白兔123 + 6 感谢您的分享,加豆包鼓励!
总评分: 粘豆包 + 6 
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

博士生

注册自
孩子年龄:备孕中
看病遇到的奇葩事:说说我姐家孩子的事啊,我姐家孩子前几天拉肚子,4岁的男孩可调皮了,去医院给大针哭的老可怜了。听我姐说,本来医院没有小孩哭,就他一哭带着医院的孩子全哭了。哈哈。
看病花了多少钱(大概):500多块钱吧,打了点滴开了点药。
小白兔123 + 2 欢迎新朋友,有空多来冰城网转转。

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自

现在宝宝怎么样了啊?

好点了吗?可别乱吃药,搞生素这么小的孩子能吃吗?还整个鼻炎的,这是什么医生啊?

粘豆包

大学生

注册自
这是啥药啊?800多抢钱呢,得了干性湿诊肯定是你给孩子穿的衣服有问题,是不是纯棉的啊,你家养花没?有没有花粉什么的。把孩子的东西都好好消消毒,远离过敏源,我看你写的吃鱼松,是什么鱼松啊?别乱给孩子吃。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
不对症乱推荐什么,为了挣钱无良心。有些小毛病没必要小题大做,一去医院就给说严重了,吃抗生素,涂药膏什么的,反而害了孩子

粘豆包

大学生

注册自
真心给医院跪了,挣孩子钱。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城妈咪菜鸟小宝贝明星宝宝

注册自
孩子是免疫力很低,但是自我调理恢复能力极强。

怪医生干嘛?医院不都是你们自己主动去的吗?第一你们有真正为孩子学习了解下相关的生理知识吗?第二你们去医院不就是为了让自己得到安慰吗?还要说什么看孩子可怜。医生不是赚孩子的钱,而是赚你们这些无知的又急功近利的人的钱。

一个病,1周能好,一天也能好,你选哪个?你肯定会说当然是一天好了,但是这一天好付出的代价你有了解过吗?快就是吃西药 打针 打吊瓶,都是你们这些大人喜欢的,就是为了快,你们有问问,孩子的恢复,需要快吗??

我倒觉得,为你们的伪善和无知买单,多花点钱长点教训是应该的。你没为孩子付出努力,就要付出更多钱财!

粘豆包

高中生

注册自
现在孩子看病都这个价。其实宝宝起诊子什么的和抵抗力免疫力是有点关系的。

粘豆包

博士生

注册自
凌凌妈妈 发表于 2014-3-22 09:44
这是啥药啊?800多抢钱呢,得了干性湿诊肯定是你给孩子穿的衣服有问题,是不是纯棉的啊,你家养花没?有没 ...

我也不知道,就是提高免疫力的。我现在把孩子的衣服全都消毒了。我家没有花,也不能是花粉。平时也就是开开窗户通通风。

粘豆包

博士生

注册自
赵笑尘 发表于 2014-3-22 11:47
孩子是免疫力很低,但是自我调理恢复能力极强。

怪医生干嘛?医院不都是你们自己主动去的吗?第一你们有 ...

那个药是治鼻炎的。

粘豆包

超级会员

冰城妈咪菜鸟小宝贝明星宝宝

注册自
深巷与猫 发表于 2014-3-22 11:57
那个药是治鼻炎的。

医生开错药 你可以去投诉他   但是你不去找他  他就没机会给你开错  有点小毛病就去大医院本身就是浪费资源,也是家长盲目的结果   而且同时又不信任医生,你光说他开错了,你为什么不去质问,然后告诉我们他为什么给你开鼻炎的?说个事情都不完整,你想让大家到底了解什么?

开错药是大事,你还这么安定吗?

估计她肯定就是没看。开完药回家才反应过来。 也是太着急了。。。  详情 回复 发表于 2014-3-22 16:28

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
赵笑尘 发表于 2014-3-22 14:49
医生开错药 你可以去投诉他   但是你不去找他  他就没机会给你开错  有点小毛病就去大医院本身就是浪费资 ...

估计她肯定就是没看。开完药回家才反应过来。

也是太着急了。。。

粘豆包

小学生

注册自
免疫力大了就好了,医生就会吓唬人

发表回复