中国电信

[投诉] 如此审核?!

粘豆包

超级会员

低调做人、高调做事、六十耳顺。

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

最近我发了三个帖子(都是摄影习作,内容绝对没有问题),都被删除了。其中两个帖子说是没有通过审核,被删除,一个既没有审核通过,也没有审核删除,就不翼而飞了。如此审核真令人遗憾。这样的管理方式,网站如何发展,真替你们担忧。其实这样的担忧也许是多余的,但是还是真心希望你们能改进管理方式,提高管理水平。丢了的帖子就不用找回来了,不增加你们的负担了。我投诉得太累了,投诉效果也不好。反正以后不发帖子就是了,以免互相增添麻烦。(以前我曾经至少四次投诉这个问题。都是先删除,作者投诉后才找回来的。)
以德会友、以诚交友、虚心学习、互相交流。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
非常理解~好不容易发个帖子还不见了,要是发生在我身上,我也很郁闷

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
月亮小组 发表于 2014-3-14 19:55
非常理解~好不容易发个帖子还不见了,要是发生在我身上,我也很郁闷

谢谢月亮小组“要是的......郁闷!” 的答复。然而,是郁闷吗?互联网是无边界的,全球全中国的网友只要你愿意就可以浏览。我理解--冰城网不仅仅只是冰城网,既然称之为“冰城网”在某种意义上就是哈尔滨的窗口之一。作为哈尔滨人,哈尔滨市民,我个人遗憾的不是我的帖子删除与否,新浪、佳友在线、蜂鸟、色影无忌等等好多摄影网站都可以发帖子。之所以在这里发帖子就是因为它是我们哈尔滨的网站!!!我多次提出投诉或者建议,也绝不只是为了找回帖子!是想提请你们注意爱惜这个网站,珍惜哈尔滨这个窗口,努力提高管理服务水平,提高网站的良好形象。望深思------ (如有错误敬请批评指正!谢谢。)

这个绝对需要改进~逐渐解决中~能过来发帖已经是对哈尔滨最大的支持 希望能和我们一起走下去~~~嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-3-15 20:51

粘豆包

超级会员

注册自
寒冰AA 发表于 2014-3-15 19:16
谢谢月亮小组“要是的......郁闷!” 的答复。然而,是郁闷吗?互联网是无边界的,全球全中国的网 ...

这个绝对需要改进~逐渐解决中~能过来发帖已经是对哈尔滨最大的支持
希望能和我们一起走下去~~~嘿嘿

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
月亮小组 发表于 2014-3-15 20:51
这个绝对需要改进~逐渐解决中~能过来发帖已经是对哈尔滨最大的支持
希望能和我们一起走下去~~~嘿嘿

谢谢回复!      仅仅是提请工作人员提高审核责任心,认真行使删帖权而已。如此举手之劳,何来逐渐解决?
发帖需要守法认真,同样审核也需要认真。呵呵。

那必须滴~一定认真改进~  详情 回复 发表于 2014-3-19 19:13

粘豆包

超级会员

注册自
寒冰AA 发表于 2014-3-17 06:57
谢谢回复!      仅仅是提请工作人员提高审核责任心,认真行使删帖权而已。如此举手之劳,何来逐渐 ...

那必须滴~一定认真改进~

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
认真改进的结果“屏蔽[color=#999999 !important]14 分钟前您发表的主题 岭南春韵之二 未通过审核,现已被删除!

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
月亮小组 发表于 2014-3-19 19:13
那必须滴~一定认真改进~

我的一个帖子审了三天无果。是不是意味着不在哈尔滨就不要在这发帖了?敬请公告。

发表回复