中国电信

晒晒我跟老公的玫红色主题婚礼,For my love之“公主嫁到”

[复制链接] 20
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主
婚庆策划
婚庆商家名称: 哈尔滨紫蝴蝶婚礼工作室
婚庆商家电话: 88004521
婚庆提供服务: 流程策划 司仪 跟拍 跟摄 其他 
婚庆消费总价: 40000
评价婚庆策划: 认真的工作团队,很新颖的策划方案,家人朋友都很喜欢!

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

婚礼典礼要在老公家那边举行,因为不是在市里,所以酒店条件都不怎么好,好不容易选了一家还可以的之后我就开始了寻找婚庆公司这条漫长而纠结的道路~~~(>_<)~~~  
    起初觉得在哈尔滨找的话去外地会比较麻烦,就先看了几家当地的,但都感觉不怎么正规,悲催的是都没有什么像样的案例给我们看,最终决定还是要在哈尔滨找婚庆公司。一次偶然的机会有个朋友给我推荐了紫蝴蝶婚礼工作室,说他家走的是性价比路线,在哈尔滨婚庆行业还挺有名的,网上的好评率也很高,而且他们的策划总监师阿诚还挺有名气的,说是很厉害的独立策划人,让我可以先看看他的微博,在他微博上面有些之前做过的案例很漂亮的。虽然他每个案例的风格都不一样,但我一眼就觉得那是我想要的感觉。
    最初是跟阿诚老师在微博上面简单的聊了一下,然后他约我们到店里进行了第一次的沟通,婚礼的各种事项都讲得非常的详细,最终让我决定的原因是他都会以我们的喜好意愿为出发点,不会是单纯的为了多加钱而让你加东西。后面的事情就简单多了,从确定人员硬件,风格、颜色到后期的各种细节元素,以及运输、人员食宿,都按部就班的进行着。
    这期间也会有各种各样的问题,女人是善变的啊,我总会时不时的冒出些想法,但他们整个团队都特别的有耐心,每次我的要求都会尽量帮我解决,当然某些不切实际的都被PASS掉了~(不知道当时他们面对我天马行空的想法会不会很头疼呢,嘻嘻~~ o(≧v≦)o~~)
    准备婚礼的过程复杂而琐碎,不过当看到最终效果的时候会发现一切都是值得的,现在照片出来啦,和大家分享一下,我的公主粉婚礼~嘿嘿~~(不喜欢的轻拍~~ /(ㄒoㄒ)/~~)

☆ 这是我照的酒店原来的样子,本身也有婚庆布置,可是….~~(>_<)~~

☆ 这些都是前一天晚上布置好摄影师拍的空镜,不过没有关灯,蜡烛什么的还看不出来,这场婚礼的主题元素是“礼盒”,各种的礼盒元素哦~o(≧v≦)o~~

☆ 这是在T台口的两个花柱,就是代替花门啦,白色的树枝上挂着水晶串珠和小烛台,灯下的效果很闪呢

☆ 入场的时候我就是从这个楼梯上走下来,两侧的金色大蜡烛是不是有种“神圣”的感觉呢~~~~\(≧▽≦)/~

☆ T台两侧的路引花,礼盒、蜡烛与花艺的搭配,很赞~~

☆ 这是些小细节的东西,桌花和椅背,还有工作人员费劲辛苦挂到顶棚的礼盒盖子~~真的是不容易啊~~

☆ 我们在三楼的厅典礼,这是二楼的一块空地,上楼的必经之地,做的一个陈列展示区,隐在线帘后的我们那两幅大照片是不是很有感觉呢~~(*^__^*) 嘻嘻……

☆这是一楼到二楼的一个室外楼梯,有些破旧,有化腐朽为神奇的效果呢,玫瑰花与蜡杯的搭配,晚上的效果好浪漫~~~\(≧▽≦)/~

☆婚礼已经结束一段时间了,现在想起来还是很幸福的感觉呢,希望我们以后的生活也可以像婚礼一样甜甜蜜蜜 ☆
最后,感谢所有的工作人员,因为本身酒店的限制条件,布场直到第二天早上四点,感谢婚礼策划师阿诚为我们婚礼所做的设计,感谢你们给了我一场特别而又难忘的婚礼~~O(∩_∩)O~

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情网购达人婚嫁版话题达人时尚达人

注册自
沙发
虽然好看,但是真心贵

粘豆包

大学生

注册自
板凳
这是哪家酒店,宴会厅挺好的

幸福沙漠 该用户已被删除
地板

粘豆包

高中生

注册自
地下室
目测楼主年薪10W以上

粘豆包

大学生

注册自
一看就是婚庆公司的人拍的

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
【冰城网·婚嫁】2014新娘日记征集 发帖就送小家电>>
参加活动请联系小草哦~

粘豆包

大学生

注册自
小明队长爱坚果 发表于 2014-3-10 15:46
这是哪家酒店,宴会厅挺好的

是在兰西的酒店,老公家是兰西的,酒店里面看着还行吧,但外环境真心。。。。~~(>_<)~~

粘豆包

大学生

注册自
hisami米 发表于 2014-3-11 08:51
一看就是婚庆公司的人拍的

对啊,就是他们拍的啊,这些是精修过的照片~~

粘豆包

大学生

注册自
14点31 发表于 2014-3-10 16:09
目测楼主年薪10W以上

这还真木有~~(>_<)~~   老公家里给办的~~O(∩_∩)O~

粘豆包

大学生

注册自
太贵了,想要高大上还得有金钱支持

粘豆包

大学生

注册自
小清新 发表于 2014-3-10 15:40
虽然好看,但是真心贵

之前我也纠结了好久的呢,不过比较下来这家还是挺划算的了,因为想做个特别一点的,最后咬咬牙就定了~~

粘豆包

研究生

注册自
看着还可以,这个颜色看久了不太舒服。

粘豆包

研究生

注册自
真奢华

粘豆包

大学生

注册自
流年 发表于 2014-3-28 13:01
看着还可以,这个颜色看久了不太舒服。

婚礼一共就一个多小时,想看久都难啊~~{:soso_e101:}

发表回复