中国电信

[真人show] 【冰城网时尚】《瑞丽院长带你做整形》12名免费体验名额招募已结束

[复制链接] 22
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
《瑞丽院长带你做整形
3月1日全国免费招募正式启动
龙视文艺频道联手瑞丽整形
打造冰城首档整形新闻深度报道节目

活动简介:

整形行业发展良莠不齐  医疗规范及安全是重中之重

在全国整形美容市场中,黑龙江的整形市场尚属初级阶段。从整形美容经营者角度来说,存在过于夸大宣传,无视医疗规范,忽视医疗安全等问题。部分由于整形医生技术因素、医疗资质因素导致的整形失败手术,术后并发症以及投诉的出现也让很多人对整形感到惧怕。在部分人眼中,整形蒙上了一层神秘面纱。

“概念营销必须建立在产品品质基础之上,透明度和诚信度,己经成为继价格和品质后消费者考量的第三个重要因素。营销做得再好,如果它背离它的基本支撑点——技术和质量以及诚信,那么营销就是个骗局。”格力董明珠曾经如此评价过营销与技术的关系。2013年,瑞丽提出“诚信、规范、专业”的企业经营理念,对于医美行业一些虚夸的、过度的甚至不尊重医学本身的宣传方式。

瑞丽推出《瑞丽院长带你做整形》节目。作为瑞丽院长,我尝试了18个整形美容项目,我将通过一系列节目的推出,与大家分享我的整形美容体会,让大家看到整形美容的真相,了解整形美容的利弊。

18个整形项目亲身经历 瑞丽院长带你做整形

《瑞丽院长带你做整形》节目,由黑龙江瑞丽整形美容医院院长陆梓煜亲身说法,18个整形项目亲身经历,用真实的整形体验和整形效果,向大众展示中国整形行业现状和技术水准,用最真实的改变、最真实的感受,告诉你何为真正的整形美容。并带领大众探寻整形美容神秘面纱下的真相,呈现给大众最真实的整形美容。

一、招募对象(12名免费)
范围:年满18-55岁、不限性别,身体健康
1. 有黄褐斑、雀斑、老年斑、面部红血丝、面部皱纹、面部凹陷、胎记等困扰的人群
2. 注射奥美定失败、眼部整形失败、鼻部整形失败的人群

二、选手选拔标准
心态良好,能主动配合活动需求的相关工作(拍摄、宣传及后续活动),签订合同,履行相关义务

三、参与方式

招募时间:2014年3月1日至2014年3月15日(招募报名已结束)

方式一:微信平台报名      

关注瑞丽整形公众平台,报名选手发送身份信息(真实姓名+身份证号码+电话号码+整形需求进行报名)微信平台报名选手可享受绿色通道进行优先面试。微信平台二维码:

方式二:热线电话报名
拨打0451-83339333 进行报名,报名选手提供(真实姓名+身份证号码+电话号码+整形需求)

方式三:网站报名
网站设立活动报名专题页面:http://83339333.com/zt/yzdnzzx/报名选手提供(真实姓名+身份证号码+电话号码+自身的正面照片,侧面照片各一张+整形需求)

方式四:微博报名
关注瑞丽整形官方微博,报名选手发送身份信息(真实姓名+身份证号码+电话号码+整形需求进行报名)

黑龙江瑞丽整形美容医院院长陆梓煜18项整形项目:

自体脂肪填充全面部韩式3D精细重睑5维V波定制丰胸360°多维立体溶脂玻尿酸填充(颞部、鼻唇沟、丰唇)BOTOX瘦脸BOTOX全颜面提升热玛吉黑脸娃娃雅光射频深蓝射频华尔兹冰点脱毛飞顿彩光嫩肤超脉冲二氧化碳激光微针美塑水氧活肤文绣(眉、眼线、唇)皓齿美白

院长的真实蜕变全过程

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
冰城淑女 + 3 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 3 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
我记得去年就在论坛里面看到了瑞丽整形的一个美人活动,那时候就没能参加上,后来看做的阵势还是挺大的呢,想问下今年还有那个活动吗?
这个活动挺适合我妈妈的,我妈妈就是面部红血丝有点重,回去让她报名参加啊,是不是先报名有限选择呀?

粘豆包

博士生

注册自
板凳
这位院长很给力啊,在咱们冰城网的新年晚会上上台颁奖还讲话的那位吧?哇塞,没想到这美女竟然是瑞丽整形的院长啊,感觉很有亲和力,看来做事情也是亲力亲为啊,大赞!

粘豆包

大学生

注册自
地板
鼻子没做过手术,但是想整一整,这样符合活动要求吗?

粘豆包

研究生

注册自
地下室
脸上动刀子想想都疼
不过为了美可以忍忍
先森,能请你跳支舞吗?

粘豆包

超级会员

双子座婚嫁版话题达人

注册自
本来想让妈妈去看看,结果上面那些症状她都没有……

1万

3万

粘豆包

超级会员

助人为乐优秀志愿者冰城网摄友团摄影发烧3级签到达人

注册自
想试试!

粘豆包

超级会员

游侠

潇洒帅哥

注册自
不错啊

粘豆包

高中生

注册自

我也想去试试面部红血丝的那个,瑞丽好像还挺有名的,亲想做哪个呀?要不要搭伴呀?我认得亲,照片拍的很不错呀!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
冰城淑女 + 3 给分给态度!搭个伴;好哇!我做脸部
总评分: 粘豆包 + 3 

粘豆包

研究生

注册自
楼主继续努力哇!!!
衢州网www.quzhouwang.com

粘豆包

高中生

注册自

亲你已经报名了吗?我打电话问,说是要先去一下医院那边,看看是否符合报名条件的。

粘豆包

超级会员

时尚达人助人为乐装修达人婚嫁版话题达人单身贵族美妆达人教师节勋章情人节愚人节勋章

注册自
我想祛掉我脸上的斑啊。

粘豆包

院士

国庆勋章中秋佳节

注册自
添添妈妈叫楠楠 发表于 2014-3-3 22:45
我想祛掉我脸上的斑啊。

我看瑞丽规模还挺大的,我陪我姨去那做过腋下脱毛的,效果还挺好,正好这不冰城网网友有免费的名额吗,亲可以报名试试啊!
我的脸部红血丝稍微有点,不太严重我怕不符合啊!

粘豆包

超级会员

冰城妈咪菜鸟小宝贝明星宝宝

注册自
院长,你没整形前更有魅力,有你自己独有的特征和气质。整形后,我看到的只是假!不知道你自己感觉如何?
大多数整形的人,是因为自己的不自信,或者别人的嘲讽,自信是内在的,不是改变面目能够解决的,无非也就能让你自信三分钟而已,而我们更不应该为那些喜欢嘲讽别人的人而改变,嘲讽别人面貌的人,本身就是没有素养的人,何必在意这些人的感受?

以上只是我的个人观点,借你帖子感概下!

粘豆包

超级会员

注册自
作为一名老网友,更作为一个男人,俺觉得美女院长很给力!超赞!
一条道儿走到黑

发表回复