中国电信

我的低调奢华有内涵婚礼,求赞啊

[复制链接] 7
查看

粘豆包

幼儿园新生

注册自
楼主
婚庆策划
婚庆商家名称: 爱帝国际传媒
婚庆商家电话: 13394501238
婚庆提供服务: 流程策划 司仪 跟拍 跟摄 乐队 微电影 MV 
婚庆消费总价: 15000
评价婚庆策划: 2013年8月31日,我在天鹅饭店多功能厅举办的婚礼,当我们打开幸福之门时,瞬间的感动和精彩,太美了,爱帝服务非常贴心,细致,他们团队灯光音响舞台搭建从晚上9点开始布置,直到凌晨2点才收工,手工串的水晶珠,奢华的吊棚还有的花艺,我所有朋友都说我的婚礼是他们见过最棒的,现场似乎感受到雪花飘落的意境,谢谢爱帝传媒,谢谢圣臣,给我了我一个难忘的婚礼!

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
         听说发贴还可得家电,好高兴啊!很久以前,就很羡慕做新娘的女人,感觉那是人生中再幸福再浪漫的事情不过了。从小我最喜欢看的就是新娘子,每每遇见,我都会多瞪那么两眼 。小时候的梦想,也变成了现实,我是去年10月30号结婚,在天鹅饭店多功能厅举办的婚礼,当我们打开幸福之门时,瞬间的感动和精彩,太美了,爱帝服务非常贴心,细致,他们团队灯光音响舞台搭建从晚上9点开始布置,直到凌晨2点才收工,手工串的水晶珠,奢华的吊棚还有的花艺,我所有朋友都说我的婚礼是他们见过最棒的,现场似乎感受到雪花飘落的意境,谢谢爱帝传媒,谢谢圣臣,给我了我一个难忘的婚礼!
    有时候自己都会被自己这样的行为所打动,也许在外人看来,我做的都是些无谓的事情,,但,人生的婚礼只有一次,: ,不论别人如何去评价,我只想有属于我自己的完美婚礼。
     不多说了,发些现场真实的布置图片吧,我和老公的照片就不发了,希望大家理解!

我的现场很精致,每一样东西的摆设,和灯光的打造,我觉得都很用心

婚礼前一天晚上,爱帝搭建的行架吧,还是啥,反正把灯光都吊上去了,结婚当天,像雪花一样闪烁,可美呢

我个人喜欢水晶的感觉,他们用手工给我做的水晶珠还有手捧花和胸花,给力不?

叫宋超的摄影师也非常精液,服务态度好,一生最美的回忆,我很开心

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
此帖仅作者可见

粘豆包

研究生

数码达人

注册自
板凳
此帖仅作者可见

粘豆包

初中生

注册自
地板
此帖仅作者可见

粘豆包

初中生

注册自
地下室
此帖仅作者可见

2万

粘豆包

超级会员

——私人订制摄影专家

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

品牌空间合作商家冰城网草根记者团记者团草根记者专家顾问团婚嫁版认证商家

QQ
    注册自
此帖仅作者可见
哈尔滨·米多私家摄影
——私人订制摄影专

粘豆包

研究生

注册自
此帖仅作者可见

粘豆包

高中生

注册自