中国电信

婚纱买了放起来也是一个纪念

[复制链接] 3
查看

粘豆包

高中生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
婚纱礼服
婚纱礼服商家名称: 淘宝店
婚纱礼服商家电话: -
商家地址或网址: -
婚纱礼服类型: 婚纱 晚礼服 
婚纱礼服总价: 3700
评价婚纱礼服商家: 很漂亮红色礼服是当天的亮点

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

话说,有的设计师设计的衣服是很挑人的,一般的人穿的好看的,但是有些人穿的就好看,这里就是衣服挑人的,那么婚纱也不例外的,婚纱也挑人的啊。就拿我来说吧。我超喜欢拿种蓬蓬的婚纱,带有点碎钻的啊。但是呢,总能把这种可爱风格的婚纱穿的没有婚纱的感觉啊。当时姐姐陪试穿婚纱的,姐姐就是说穿婚纱,没有婚纱的感觉。我的建议.我们在试穿婚纱的时候,不要自己觉得好看,自己喜欢的不得了。然后就盲目的去订啊。要多少穿几件的啊,不要觉得在试穿婚纱,试穿多了不好意思啊。没有什么不好意的,我们试穿的不多的,那么我们怎么知道到底那款婚纱适合自己的是身材。不能说模特,别人穿的都好看,自己就穿的好看啊。记住啊,婚纱也挑人啊。还有婚纱的材质都是,沙面,绸面的,缎面等等。一般长托绸面的材质比较多的,绸面的的材质质感还比较好的。我们拍好长托的时候,需要婚纱材质要垂直感,而且质感也有的啊。很多设计师都将婚纱以水晶啊,以及欧根纱的下摆设计的啊。所以看上还是很有感觉啊。婚那天俩个妆,三套衣服,婚纱礼服都是自己买的。没结婚前,觉得礼服一定要自己买,不管贵不贵,现在结完了,礼服看是好看,放家里占地方,所以还是劝姐妹们不要买了,要出去买的话,就买价格实惠点的。我买的婚纱照婚纱照的时候也穿了,感觉拍出来也不错。几个礼服我都超级喜欢,所以就过来晒晒照片 。。。。。。。嘿嘿婚纪录就是忙,还是忙,还是很忙。。。不过那天美美的。哈哈

这幅图虽然是婚纱照,但是婚纱是我自己买的

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
暖阳小依 + 1 第一套红色礼服十分经典,买的很成功,不过.
^天天^ + 1 迎亲 和仪式用的是一套婚纱吗?
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

大学生

注册自
沙发
迎亲 和仪式用的是一套婚纱吗?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

温暖心情网购达人婚嫁版话题达人时尚达人

注册自
板凳
LZ女王范!祝幸福!

粘豆包

研究生

注册自
地板
第一套红色礼服十分经典,买的很成功,不过以后也没什么机会穿了吧

发表回复