中国电信

男人就像手上的钻戒,适合自己就是最好的

[复制链接] 9
查看

粘豆包

高中生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证

注册自
楼主
钻戒钻石
钻石商家名称: 中亚珠宝金行
钻石商家地址: 道外区北头道街
消费钻戒总价: 15000
钻戒钻石类别: 钻戒 
钻石证书: GIA证书
钻石重量: 42分
钻石色泽: 白色
钻石净度: VVS1-VVS2
钻石切工: EX
评价钻石商家: 挺漂亮适合自己

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

20分以上的钻戒就有钻石证书。钻戒也就结婚当天炫一下,平时带着反而不方便,不买又觉得婚姻里缺少一样很重要的东西。都说“钻石恒久远,一颗永流传”,是不是每段有钻戒为证的婚姻都能长长久久?简直是自欺欺人。我曾和老公开玩笑说,买个假的算了,反正现在真假难辩,假的还做的漂亮,人工钻石也大。老公当然不会让我受这个委屈,说,“咱可丢不起那人,钻戒一定要买”。说到买钻戒,里头学问还真不少。同样的东西,肉眼看不出区别,却有英文字母代表成色级别,越是排在26位前的字母成色越好,当然价格也不菲。有的钻石饰品打6折,有的5折,当然开的原价严重有猫腻。我们之前已打探过好几回,下午和老公直奔一家金店。看着店里人来人往,顾客手中提溜着大小各式包装的商品,我真怀疑现在买东西还要钱不。柜台里饰品琳琅满目,真要挑花了眼,坐在高脚凳上,我试了一个又一个,有时一个手指还要带上两个进行比较,老公不厌其烦在旁边等,也不乱发表意见,只要我对某个看的时间长点,他就说“好看,买!”我是经过了一番强烈的思想斗争,想一辈子就一次,买个贵的,免得以后后悔,头脑一阵哄热,马上恢复平静,又不是斩冤大头,付钱的是将和自己过日子的老公呀。算算算,又考虑钱又考虑面子,再看看各款戒指的性价比,最后选定了这款我比较心仪的戒指。拿了我心爱的戒指、钻石证书和发票,我们如释重负回家了,终于又完成了一大任务,钞票也没拉。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
晴转雨 + 1 赞一个!
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

幼儿园新生

注册自
沙发
GIA好像只检测30分以上的

粘豆包

研究生

注册自
板凳
楼主老公真贴心啊,呵呵,一般男人在这种时候都特别不耐烦呢

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
地板
感觉他们家钻石有点小贵啊

香港那边七八千肯定能买下来  发表于 2013-12-10 15:51

粘豆包

高中生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚检领证

注册自
地下室
锐” 发表于 2013-12-9 08:42
GIA好像只检测30分以上的

嗯是的

粘豆包

高中生

注册自
晴转雨 发表于 2013-12-10 09:11
楼主老公真贴心啊,呵呵,一般男人在这种时候都特别不耐烦呢

这点很值得表扬

粘豆包

高中生

注册自

粘豆包

高中生

注册自

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
去香港成本也高啊,来回一趟也不少钱

发表回复