中国电信

锐锐的四大金刚!婚礼有你们真好!!(14.7.1更新)

粘豆包

幼儿园新生

注册自
四大金刚
跟拍名称及价格: 刘景晗 1200
司仪名称及价格: 杨磊 1500
跟摄名称及价格: 暂未选定
跟妆名称及价格: 田蜜 1200
总花费: 3900

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

婚庆主持人:杨磊   13945184572
我不喜欢主持人的主持风格过于“活泼”,我需要主持人为我的婚礼营造出的是一种温馨浪漫的氛围,而杨磊完全符合我对婚礼主持人的要求。选定杨磊作为我的婚礼主持人其实很巧合,我的好朋友于今年举行了她的婚礼,她的婚礼主持人就是杨磊,我当时觉得他主持的风格就是我喜欢的,温馨浪漫时尚,而且把舞台都留给了新人,我想等我明年结婚的时候再问我朋友他是谁,后来因为要订婚宴酒店的原因我经常收听龙广结婚万岁这个节目,节目除了帮我找到了心仪的婚宴酒店,他们又举办的婚庆主持人大赛,在我收听比赛的过程中我听到到了一个让我觉得很喜欢的声音,他的风格同样是我所喜欢的,我记下这个人的名字~杨磊!后来我跟我的婚庆礼仪公说我想找他当我的主持人,我的礼仪公司告诉我我所说的这个主持人就是我的同学今年结婚时主持她婚礼的主持人,这也让我非常的惊讶,明年我还有一位很要好的朋友也要举行婚礼,我们都不约而同的选择了杨磊为我们主持,好巧吧!立刻交定金,就是他了,下面我介绍一下我的主持人吧!   
姓 名:杨 磊   性 别:男       出生年月:1984年1月 
学 历:专 科   专 业:生物制药
杨 磊:出生于黑龙江省哈尔滨市   
是一名有所想有所动的上进青年,热爱生活,飘逸人生!09年4月份 正式进入婚庆行业,一直到现在~!  
人生格言:有所想有所动、梦境成、决不放弃!  
恩 师:张越超先生,国家级婚庆主持人大赛专家组评委、黑龙江省司仪专业委员会常务主席、黑龙江省五大天王司仪!

这个是他最新的主持视频有兴趣的可以看看,说不定他也是你所喜欢的风格!http://v.youku.com/v_show/id_XNjQwMzM4OTQ0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwODEwMjg4.html

我的现场照片哦! psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg

粘豆包

幼儿园新生

注册自

摄影师:刘景晗   联系电话 13945063899  道理河松小区一期308栋203室

我的生活里全都是巧合,本来我是去选我的化妆师的,没想到顺便选了我的摄像师,为什么呢?因为他们是夫妻啦!{:soso_e128:}
我的试妆照就是我的摄像师帮我拍的,怎么看怎么觉得舒服,后来我加了他的qq,在他的空间里看了好多他的作品,觉得他的拍摄手法不错,而且角度也不错,让我这么不懂行的人看了觉得爱不释手,我想他就是我想要的摄像师了,而且我同学的婚礼摄像师也是他,我相信我自己的选择,我同学的选择更让我确定了我的选择,我的婚庆礼仪公司是我朋友的小姨开的,都是自己人所以她很客观的跟我介绍了不同价位的摄像师我也看了别人的作品,我觉得还是他拍的好,我的婚礼是个大日子,所以什么资源都非常的抢手,果断出定金把她定了下来,顺便说一句某网站论坛婚嫁版的版主也是选择了他来跟拍的哦!他跟他的妻子都在哈尔滨大型影楼和知名摄影工作室从业多年 有丰富的拍摄和化妆经验 采用顶级摄影器材和正规品牌彩妆哦!
下面晒晒我的大师本人及我的婚之作!
psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg

摄影师本人

摄影师本人

粘豆包

幼儿园新生

注册自

psb.jpg psb (1).jpg psb (2).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (6).jpg psb (7).jpg psb (8).jpg psb (9).jpg psb (10).jpg psb (11).jpg psb (12).jpg psb (13).jpg psb (14).jpg psb (15).jpg psb (16).jpg psb (17).jpg 化妆师:田蜜 联系方式请详见摄影师(他们是夫妻)我的化妆师已经在我的试装贴了有了很详尽的介绍了,话就不重复了,我着重说一下就是眼妆部分处理的很好,很干净大气,而且听说她在婚礼当天会很早的就到达新人指定的化妆地点,特别的认真负责,而且化妆前还会很细心得跟新人沟通,被她画过的新娘那对她真的是赞不绝口,而且收费合理没有动不动就2000开外,那真是物超所值啊,而且我觉得她跟她老公搭档的很默契,黄金搭档{:soso_e128:}!下面我晒几张她的作品,我自己的新娘照也会在我举办完婚礼以后回来补贴!

黄金搭档组合

黄金搭档组合

粘豆包

大学生

注册自
??不是楼主自己的照片啊

粘豆包

幼儿园新生

注册自
风忽然 发表于 2013-11-28 12:00
??不是楼主自己的照片啊

我的婚礼还没开始呢,等我办完婚礼会回来补贴发我的照片

粘豆包

研究生

分享攻略:婚宴酒店分享攻略:试妆试纱

注册自
你这都是哪里找来的照片啊。太厉害了啊!!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
ylq0922 发表于 2013-11-30 12:21
你这都是哪里找来的照片啊。太厉害了啊!!

让他们自己发给我的啊,你觉得摄影师咋样?

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
这司仪长得还行,看着挺顺眼,哈哈

粘豆包

幼儿园新生

注册自
奥吉塔 发表于 2013-12-5 19:47
这司仪长得还行,看着挺顺眼,哈哈

嗯,能hold住场

粘豆包

大学生

注册自
锐” 发表于 2013-11-28 12:01
我的婚礼还没开始呢,等我办完婚礼会回来补贴发我的照片

(⊙o⊙)哦,不过楼主收集的资料好全啊,祝婚礼大成功!{:soso_e179:}

粘豆包

幼儿园新生

注册自
风忽然 发表于 2013-12-6 10:31
(⊙o⊙)哦,不过楼主收集的资料好全啊,祝婚礼大成功!

谢谢哦亲

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
这主持人好像在哪见过呢,可能是参加过他主持的婚礼

粘豆包

幼儿园新生

注册自
苦逼小青年 发表于 2013-12-12 20:26
这主持人好像在哪见过呢,可能是参加过他主持的婚礼

嗯,他当主持人时间也有几年了,可能你认识人的婚礼就有他主持的

粘豆包

幼儿园新生

注册自

1万

粘豆包

超级会员

注册自
哈尔滨司仪五大天王!太高大上了!

发表回复