中国电信

钻石的坚硬象征着爱情的坚贞不渝,钻石的纯净象征着爱情的纯洁,钻石的璀璨象征着...

[复制链接] 8
查看

粘豆包

游客

注册自
楼主
钻戒钻石
钻石商家名称: 维维艾斯
钻石商家地址: 哈市道里区霞曼街13 号 ( 松雷商场对面)
消费钻戒总价: 5827
钻戒钻石类别: 裸钻 戒托 
钻石证书: EGL证书
钻石重量: 0.40
钻石色泽: I
钻石净度: SI1-SI2
钻石切工: VG
评价钻石商家: 服务态度特别好,性价比最高,以后会带更多的好朋友去的。

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

★此帖分享自活动:【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>

和老公准备结婚以来,最重要的便是结婚戒指了,大家都知道戒指是一种传统的表达爱的方式。而我和老公就在钻戒和黄金戒指中徘徊,一想到钻石的坚硬象征着爱情的坚贞不渝,钻石的纯净象征着爱情的纯洁,钻石的璀璨象征着爱情的热烈,钻石的独一无二象征着我们对爱情的专一,爱的永恒,我们就踏上了寻找这一枚象征着我们爱情的钻石戒指。
    爱情是人类亘古不变的话题,女孩的美是爱情的灵魂,自古至今多少文人墨客笔下的爱情另外感叹不已!而钻石以其神奇、璀璨夺目的光彩深深地打动着人们的心,永恒的钻石便和恒久的爱情、与女性结下了不解之缘,而我也与维维艾斯结下了不解之缘。在寻找属于我们的爱情钻戒中,我们走遍了哈尔滨的大小金店,可不是不喜欢就是性价比不高,要一颗就得2万以上,对于我们这样的85后,是在觉得没必要花那么多钱去买,可又顾忌面子,直到走到维维艾斯,我们不约而同的喜欢上了同一款裸钻,并配上了一款白金戒托,在其他的店里,我这40分的钻戒怎么也得近2万吧,可我这一共才花了不到6000元,实在是太合适了,关键是这净度,色度都很好,还有专门的证书,就连这颗裸钻上还有自己的身份证号,我真是打心底喜欢。就这样我和老公直接交钱,在等了10天左右,属于我们的钻戒回来了,它就在我们的生活中伴随着我们的幸福。   
   爱情是钻石,生活是口磨,即使随着岁月的流逝把我们的钻石磨砺成流沙,但是我们也会用心把散落的沙粒捡起还原成我们的钻石!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
七月二日晴 + 1 赞一个!
坏宝贝爱你 + 1 强力围观!
呼噜哗啦 + 1 3爪的戒托!
入江君我的爱 + 1 很给力!
幸福沙漠 + 2 赞一个!
花花酱 + 1 赞一个!钻好大
总评分: 粘豆包 + 7 

粘豆包

高中生

注册自
沙发
这个戒托选得真好,钻看起来好大的样子

幸福沙漠 该用户已被删除
板凳

粘豆包

大学生

注册自
地板
10天就定好了,真是够快!祝福!!很漂亮的钻。

粘豆包

博士生

注册自
地下室
这是3爪的戒托??能牢固吗?

粘豆包

大学生

注册自
即使随着岁月的流逝把我们的钻石磨砺成流沙,但是我们也会用心把散落的沙粒捡起还原成我们的钻石!

楼主太有诗意了,钻戒非常闪亮,祝福!

粘豆包

博士生

注册自
拍的好闪啊,晃眼睛了都,呵呵

粘豆包

游客

注册自
花花酱 发表于 2013-11-27 14:59
这个戒托选得真好,钻看起来好大的样子

是啊是啊,显得大

粘豆包

幼儿园新生

注册自
EGL的证书好么?I色的颜色好吗?SI的净度好吗?还是VG的切工好?没有一点好的,很荣幸的跟你说,上当了朋友。

发表回复