中国电信

我的婚纱摄影日记全过程。有条不紊的节奏

[复制链接] 15
查看

粘豆包

初中生

注册自
楼主
婚纱摄影
摄影品牌: 澜奇影像
摄影商家类型: 工作室
拍摄类别: 婚纱摄影
是否送底片:
摄影消费总价: 3888
服装套数: 4-6套
拍摄场景: 内外景结合
服务形式: 摄影师化妆师二对一拍摄
入册张数: 50
化妆师称呼: 明明
摄影师称呼: 明岩
评价婚纱摄影: 挺好的,拍出了我们想要的浪漫的感觉。服务什么的也很周全细心,最重要的是很亲切。好评。有朋友会介绍过来的。

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

这两天一直酝酿着想把9号婚纱照之旅的经历和感受写下来,可一直都没空出时间来,今天抽个小空回忆一下:

1.影楼选择
领了证之后准备婚礼的节奏才开始紧张起来,为了赶2013年的末班车,婚纱照这件大事列入了紧急任务。开始我们在网上咨询了哈尔滨各大影楼的情况,包括向身边的朋友同事打听哪家影楼或工作室好,由于本人对小清新,韩式风格情有独钟,最终在网上选了几家专长于这种风格的工作室。选了一天两人都空出时间一起去实地考察了一下,第一家就去了上海街的澜奇影像,欣然姐姐接待的我们,带我们看了看他们家的样片和客照,当时就觉得这就是我想要的效果,我们婚期紧张的问题,觉得是择日不如撞日嘛?恰巧他们第二天有档期,不拍就要等一周,拍吧。他们是工作室,有两个摄影师,一天就接待两组拍摄,觉得这一对一的方式真的很让人信赖吧。
2.拍照前准备
其实之前为了拍婚纱照已经准备了很多了。比如在网上买了双亮亮的高跟鞋,考虑到拍照时要穿无肩带的内衣,于是在网上买了一对硅胶内衣。我们定的是5套服装的,当时选了3套,服装师说到时候拍的那天造型师会根据你要的场景再选2套(其实拍的当天实际上选定的3套服装就用了2套,剩余的3套都是临时再挑的)。拍照前晚,为了保证自己的皮肤状态,我还是做了个面膜,有没有作用不知道,就是希望能尽量做到最好。关于拍摄当天的食物补充,我们自带了酸奶,面包和苹果,其实拍摄当天他们免费提供了盒饭,15块一份,味道还不错,不过我们自带的吃的也都吃完了,呵呵,拍婚纱照实在是个体力活,要及时补充能量。ps:当晚还短信收到澜奇影像客服人员的温馨小提示哦!
3. 正式拍摄    
    拍照刚开始,我和老公都放不开,笑得很拘谨,摄影师帅哥教我们拍这个姿势应该是个什么心情,如享受阳光,呼吸大自然的感觉,拍那个姿势应该是个什么感觉,我们在他的指导下渐入佳境,老公也时不时对我说,我们好好表现,争取一次过,不要总ng。在我们面部僵化的时候,明岩帅哥就会说新娘在假笑啊,自然一点,笑开拉,还时不时来些搞笑地调侃,大家相处得就像朋友,碰到无法用语言来描述的动作的时候,明岩都会自然地拉上化妆师明明两人做动作教我们,有了他们整个过程全然没觉得累,只有开心!
4.小结
    小结依旧还是那么老土的一句话,今天很难忘!
    明明亲切,敬业,每一个造型都力求完美;
明岩幽默,专业,每换一个动作都会有耐心地教你应该是个什么感觉,因此他有句口头禅“什么感觉啊”;

5. 感谢
    感谢老天给了我们这样一个好天气,感谢明明让我这么美丽了一整天,感谢帅哥明岩纪录了我和老公最美好的瞬间,感谢澜奇成就了这美好的一切!

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
传说中的芒果 + 1 漂亮哒
入江君我的爱 + 1 小乖长的真好看
风忽然 + 1 赞一个!
奥吉塔 + 1 6.7那个好看
莞莞 + 1 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 5 

粘豆包

研究生

注册自
沙发
赶上直播了吗.???坐等更多大片

粘豆包

初中生

注册自
板凳
莞莞 发表于 2013-11-27 13:26
赶上直播了吗.???坐等更多大片

那您是抢了沙发了吗?呵呵,继续上图

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

摇曳幸福情人节温暖心情

注册自
地板
喜欢6.jpg那个色调的照片,真心小清新

粘豆包

大学生

注册自
地下室
楼主笑的跟模特似的,很上镜

粘豆包

初中生

注册自
风忽然 发表于 2013-11-28 12:03

吼吼。。。风你好会夸人哦

粘豆包

大学生

注册自
小乖长的真好看啊,笑的也甜,嘿嘿,祝福哦

粘豆包

博士后

幸福宝宝

婚嫁版话题达人可爱天使奖美食达人

QQ
    注册自
許下dě承诺是欠下d╊ě债㏕

粘豆包

大学生

注册自
小乖521 发表于 2013-11-28 13:12
吼吼。。。风你好会夸人哦

说的全是真的,我对灯发誓{:soso_e113:}

2万

粘豆包

网站元老

中秋佳节国庆勋章愚人节勋章

注册自

粘豆包

初中生

注册自
入江君我的爱 发表于 2013-11-29 12:52
小乖长的真好看啊,笑的也甜,嘿嘿,祝福哦

{:soso_e106:}谢谢咯,也祝你幸福啦

粘豆包

初中生

注册自
风忽然 发表于 2013-11-29 14:06
说的全是真的,我对灯发誓

才看到回复,真为你们家的灯担心,呵呵,不管怎样谢谢你的夸奖咯

粘豆包

研究生

注册自
我还以为图片只显示一半呢,结果发现点击才出全图

粘豆包

大学生

分享攻略:婚纱摄影分享攻略:婚戒钻石分享攻略:婚宴酒店分享攻略:婚庆策划分享攻略:蜜月游分享攻略:婚纱礼服分享攻略:试妆试纱分享过:四大金刚分享攻略:婚检领证

注册自
好漂亮哦,瘦瘦美女真好看

粘豆包

初中生

注册自
风忽然 发表于 2013-11-28 12:03

谢谢谢谢,呵呵{:soso_e106:}拍照取经的可以找我哦

发表回复