中国电信

今天吴建豪在洛杉矶大婚,据说新娘身家过百亿,这是要发啊!

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

今天35岁的吴建豪(VanNess)和31岁的新娘石贞善(Arissa)在美国洛杉矶大婚。两个人都挺低调的,10多个保安在现场巡逻,看到带着专业相机的人就得盘查一下。150名亲友出席

新郎:吴建豪(VanNess)
新娘:石贞善(Arissa)
时间:2013年11月16日
地点:美国南加州五星级酒店——The Resort at Pelican Hill
花费:婚7万美元。台湾亲友食宿、机票300万元新台币
婚礼主题:摇滚庞克风
婚礼歌手:萧亚轩

吴建豪大婚 滚动播报:2013.11.17傍晚吴建豪自曝婚礼现场照片 点击观看>>
2013.11.16吴建豪前卫婚纱照曝光(后面有彩蛋哦)  更多大图>>

2013.11.16美国时间11.15日晚吴建豪大婚

2013.11.16 08:55 @桃兄:【吴建豪粉丝探店】      我昨晚订了V结婚的酒店一间房 今天中午到的。大概到快三点 我就去场地了 门口写的private event 是不让外人进的。附近确实有很多保安。。。我走到旁边一点 有个像观景台的地方 我站在那快速照了几张照片 假装没事瞎逛 大概10分钟左右 有一黑哥们保安就朝我走来......>>>

2013.11.15 16:19 @婚尚画报:吴建豪7日结婚 恋爱7年无性行为

2013.11.07 吴建豪(VanNess)与石贞善(Arissa)获得政府审核成为合法夫妻

吴建豪(VanNess)与石贞善(Arissa)向新加坡政府提交结婚申请

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
2013年11月15日 16:19 @婚尚画报

【吴建豪7日结婚 恋爱7年无性行为】据台湾媒体报道,#吴建豪#(Van Ness)与妻子石贞善(Arissa)8月9日七夕情人节宣布已向新加坡政府提出结婚申请,按规定需经3个月的审核期,11月7日两人前往婚姻局完成宣誓,情路走7年的两人正式结为夫妻。 吴建豪是虔诚基督徒,坚守不能婚前性行为戒律。

粘豆包

超级会员

注册自

【吴建豪粉丝探店】我去结婚的酒店了 亲我尽力了!
2013-11-16 08:55 @桃兄

我昨晚订了V结婚的酒店一间房 今天中午到的。大概到快三点 我就去场地了 门口写的private event 是不让外人进的。附近确实有很多保安。。。我走到旁边一点 有个像观景台的地方 我站在那快速照了几张照片 假装没事瞎逛 大概10分钟左右 有一黑哥们保安就朝我走来 态度很好 问我是不是住店的 检查了我的门卡 check了我的名字 说今天有special event所以比较严格 还说不让照相。。。。。因为不是旺季 没几个旅客在周围 参加婚礼的宾客穿的也比较正式就入场了 还好我有门卡!

稍微走远一点的地方就看到场地有很多人了 可是我不敢照相了。。。对不起亲!我尽力了!目前没能见到V我很郁闷!连场地放的音乐我都听见了。。。不知道稍微晚一点有木有可能遇见!

其实不应该叫酒店 度假山庄才对!太大了 特别美!哦对。我好像看见藤冈靛了 如果没看错的话。。传说中的摇滚风 看到有几个人穿的比较摇滚 有的就还好 就正常参加婚礼的礼服。。

哎 我现在回到房间了 稍微晚一点我还会过去瞅瞅 是有点严啊。。希望还有机会!

粘豆包

大学生

注册自
这也能探店……果然是资深粉丝……F4里我最喜欢吴建豪了,不过这些年消息不太多,没有过多关注,希望他一直幸福下去!

1万

粘豆包

超级会员

注册自
2013年11月16日吴建豪婚纱照曝光

1万

粘豆包

超级会员

注册自
彩蛋在此!
f63f11dfa9ec8a13a9d7dcfaf503918fa1ecc0eb.jpg 9b3a2df5e0fe99258432e34a36a85edf8db17185.jpg 915d251f95cad1c8ff84763d7d3e6709c93d5184.jpg 2612a18b87d6277f2b36b8222a381f30e924fc9c.jpg 5610918fa0ec08fa81cc98bd5bee3d6d54fbdaf4.jpg

粘豆包

博士后

心大公司总裁

温暖心情宣传大使终身成就奖专家顾问团调侃乱语汽车发烧友助人为乐潇洒帅哥旅游达人论坛大督察美食达人装修达人寻宝妈咪特殊贡献时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人楼市达人情人节数码达人单身贵族网购达人处女座我爱我家牛人勋章我爱爸爸菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
性无能啊 7年没那个 女的估计也是冷淡哈哈
[img=150,150]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/770451168/T22gIrXdhbXXXXXXXX_!!770451168.gif

1万

粘豆包

超级会员

注册自
吴建豪婚礼现场照片曝光

吴建豪本人在微博晒出的婚礼照片,十分恩爱的样子~{:soso_e121:}
69a547a6jw1eao4ogq5dcj20hs0hsq5a.jpg 2.jpg

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

护肤彩妆超人

冰城妈咪菜鸟小宝贝超级购物狂牛人勋章网购达人情人节婚嫁版话题达人可爱天使奖甜蜜爱人时尚达人版主识别勋章

注册自
般配 祝福他们
妈妈 我永远和你在一起!!!!!

粘豆包

大学生

注册自
吴建豪长的不算帅,但是非常有范

粘豆包

博士后

幸福宝宝

婚嫁版话题达人可爱天使奖美食达人

QQ
    注册自
許下dě承诺是欠下d╊ě债㏕

发表回复