中国电信

又爆黄晓明与angelababy已领结婚证,11月真是好月份啊...

[复制链接] 4
查看

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

一大早就看到热门微博说angelababy跟黄晓明领证啦,啊哈哈,11月真是个结婚交往什么的好月份啊。小编我瞬间觉得娱乐圈所有人都在整汪峰...汪峰真的是太苦逼了...{:soso_e136:}

不过随后黄晓明接受采访时否认了这一消息,并称“我暂时不想上头条!”(画外音:就算你这么说也帮不了峰哥……{:soso_e140:})

小编在浏览网友回复时,除了看到大家祝福与调侃峰哥外,还发现了这个{:soso_e103:}:

@夏木0921:初见时。。。每当贴这种早年照片,想到现在整残的杨幂和郑爽都觉得好心疼,而看到整容换脸前的angelababy则让人惊呆了今天有人爆料AB和黄晓明领证了,真不敢想象他俩的孩子会长啥样。。。(亮点在最后...)

……

【冰城网·婚嫁】冰城网2014上半年新娘QQ群:189698012
【冰城网·婚嫁】2013新娘日记征集 发帖就送小家电>>
【冰城网·婚嫁八卦台】看其他爆料>>

粘豆包

研究生

注册自
沙发
angelababy的变化太大了,接受不能啊

粘豆包

大学生

注册自
板凳
她这嘴……形象一下就破灭了

粘豆包

大学生

注册自
地板
哦买糕的。。。虽然整容之后变成女神了,但是小明和baby也算是娱乐圈模范情侣了吧,不管真的假的祝福一下!

粘豆包

博士后

心大公司总裁

温暖心情宣传大使终身成就奖专家顾问团调侃乱语汽车发烧友助人为乐潇洒帅哥旅游达人论坛大督察美食达人装修达人寻宝妈咪特殊贡献时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人楼市达人情人节数码达人单身贵族网购达人处女座我爱我家牛人勋章我爱爸爸菜鸟小宝贝

QQ
    注册自
地下室
[img=150,150]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/770451168/T22gIrXdhbXXXXXXXX_!!770451168.gif

发表回复