中国电信

[活动专区] 笑笑龙2013踢楼活动获奖名单

[复制链接] 12
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

一等奖:9428     笑笑龙精品课程任选五次     获奖者:烟雨夕阳
二等奖:8825     笑笑龙精品课程任选四次     获奖者:永远胜利
三等奖:2252     笑笑龙精品课程任选三次     获奖者:贺宝贝妈妈
三等奖:7345    笑笑龙精品课程任选三次      获奖者:lianxue
四等奖:5288    儿童摄影宝宝写真摆台一个   获奖者:天使宝贝
四等奖:4980    儿童摄影宝宝写真摆台一个   获奖者:丁丁妈妈mama
四等奖:3910    儿童摄影宝宝写真摆台一个   获奖者:66842567
四等奖:3399    儿童摄影宝宝写真摆台一个   获奖者:会飞的小兔
五等奖:2910     笑笑龙帽子一顶                 获奖者:piaopiaobenben
五等奖:2588     笑笑龙帽子一顶                 获奖者:金色阳光
五等奖:2475     笑笑龙帽子一顶                 获奖者:张雨婷
五等奖:1711     笑笑龙帽子一顶                 获奖者:piaopiaobenben
五等奖:1320     笑笑龙帽子一顶                 获奖者:百丰商务
六等奖:1234     育儿书籍一本(随机发放)  获奖者:欣想事成
六等奖:918       育儿书籍一本(随机发放)  获奖者:丁瑞妈妈
六等奖:772       育儿书籍一本(随机发放)  获奖者:豆腐花

领取奖品时间:
周一——周五早9:00-18:00    周六、日下午:13:00—17:00

笑笑龙地址:赣水路177号
笑笑龙电话:82281455    87223365

领取奖品有效期9月29日—10月15日(过期按自动放弃处理)

该贴已经同步到 笑笑龙的微博

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

菜鸟小宝贝明星宝宝地球一小时我爱我家末日勋章超级购物狂助人为乐处女座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人装修达人情人节时尚达人愚人节勋章可爱天使奖甜蜜爱人签到达人冰城妈咪

QQ
    注册自
沙发
可惜啊  踢楼那天有事 没踢上啊
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&

粘豆包

超级会员

注册自
板凳
我好像得奖了呀,但名好像是写错了一点

粘豆包

院士

冰城妈咪双子座菜鸟小宝贝温暖心情冰玫瑰

注册自
地板
恭喜啦

粘豆包

超级会员

时尚达人助人为乐装修达人婚嫁版话题达人单身贵族美妆达人教师节勋章情人节愚人节勋章

注册自
地下室
恭喜各位!

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
有我哦!哈哈{:soso_e113:}

粘豆包

超级会员

版主识别勋章

QQ
    注册自
lianxue 发表于 2013-8-29 09:05
我好像得奖了呀,但名好像是写错了一点

已经改过来了,不好意思

粘豆包

超级会员

版主识别勋章

QQ
    注册自
ヤ煙雨夕陽ヤ 发表于 2013-8-30 13:57
有我哦!哈哈

恭喜您,获得一等奖哦

粘豆包

超级会员

版主识别勋章

QQ
    注册自
请获奖的各位亲及时到笑笑龙领奖哦,过期作废哦!

粘豆包

初中生

注册自
麻烦问一下领奖日期是几号,我这两天就去领行吗?

粘豆包

超级会员

版主识别勋章

QQ
    注册自
风_筝 发表于 2013-9-2 15:13
麻烦问一下领奖日期是几号,我这两天就去领行吗?

可以的,来之前可以和笑笑龙联系一下,我们会为您准备奖品的。笑笑龙电话:82281455  87223365

粘豆包

超级会员

版主识别勋章

QQ
    注册自
领奖有效期为:9月29日—10月15日,请大家抓紧时间哦

粘豆包

小学生

注册自
笑笑龙 烂机构!因为孩子调皮就拒收!这样的人根本不配做教育者!各位父母看清了他们是什么样的人!

发表回复