中国电信

[看房笔记] 我对象直接就把房子定了,月供四千,可他工资才两千五!神哪,救救我吧!

[复制链接] 10
查看

粘豆包

幼儿园新生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  楼主是个刚毕业不久的90后妹子,拖家里的福,现在也算是有个稳定的工作,具体哪个单位不便透露,所以工资养活自己也是绰绰有余。楼主的男朋友和楼主在一起也有三年多了,年龄比楼主大一些,社会经验比楼主多一些,所以常常教导我一些社会上的“厚黑学”,妹子从内心就是个文艺感性要死的人。最不齿的就是什么“厚黑”呀,什么“圆滑”,什么“方与圆”啊,什么“老狐狸”啊,什么社会黑暗论调呀。楼主相信,你从别人眼睛看到的其实就是你自己。
  之前楼主的男朋友一直在外地,所以我们一直是异地恋,现在他回哈尔滨了,但是,因为刚辞职,这边的工作也不是很稳定,现在工作顶死也就2500楼主也不是个过分贪爱钱财的人,说实话,他除了爱我、对我好,其他条件真的比不上楼主周围任何一个的追求者!!!
  可是,昨天一整天,楼主的男朋友根本就木有出现在楼主视线,打电话也不接,发信息也不回!楼主就心头就有点冒火了。
  直到晚上,他才出现在楼主面前,问到他一天做啥去了,他都支支吾吾的,直到看到楼主脸色不好看,他才说自己取付了房子的定金!!!!!
  房子?!!!!
  定金?!!!!
  的确,楼主之前是听他说过,他想要跟楼主结婚,结了婚也想有个自己的房子,但是这个也太突然了吧,况且他现在工资我都没奢求他养我,咋去供一个房子哦?
  那次说了也就算了,楼主没放在心上,因为楼主觉得还没到谈婚论嫁的年龄,自己不着急,买房子也不用着急。
  结果他自己悄悄的就把房子定了,中间没有跟楼主有任何商量,比如买在哪儿,买多大诸如此类的。
  楼主就很无语,虽然楼主觉得这中间根本就没得楼主几分钱的事!但一想到接下来,自己要跟男朋友共同养这套房子,自己还是非常的恐惧的哈。每个月还贷将近4000元,压在我们俩身上,确实压力还是非常大的。
  可能说自己有婚姻恐惧症,大家可能觉得楼主有点矫情了。但是楼主身边真的不幸福的妹子太多了,有的结了婚的闪离的,有的已经有了孩子还是要分开的,楼主是真心觉得很多东西其实是没有万分的保障的,特别是婚姻。
  这套房子如今定了,楼主也就认了,很明显照这个架势,这套房子就是楼主男朋友滴,房产证上也不可能有楼主名字。但要是两个人在一起,还贷的压力就自然会分一部分在楼主身上,楼主就是现在就是想不通,自己要不要承担这部分压力,要是有一天,我们之间886了,那不是相当于,楼主帮着养了那么久的房子?
  88后就啥都没了?
头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自
沙发

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

牛人勋章可爱天使奖旅游达人

QQ
    注册自
板凳
如果是没有结婚,买什么样的房子是他的事情,如果你替还的房贷,分手后什么也没有。这样的见识多了

粘豆包

超级会员

红魔鬼

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我爱我家助人为乐装修达人处女座婚嫁版话题达人

注册自
地板
这样的男朋友要不得,自各儿捉摸吧
农妇 山泉 有点儿田

粘豆包

超级会员

注册自
地下室
明显是那啥,
完全可以先DJ
再去共同买房供房嘛
要是他有钱一人全款买了,不写你的名,也还倒可理解
现在这样真让人无语了~

粘豆包

博士后

注册自

量力而行。。。兜里揣着500.非要买5000的东西。。房子在任何一个年代。都是大件。。都不是刚参加工作的小年轻能参与的游戏。。。这男的行为。。让我想起了那个卖肾买IPONE的孩子。。。

粘豆包

超级会员

游侠

潇洒帅哥

注册自
。。。。。。
游侠

粘豆包

博士生

注册自
感觉不好。让你一起还房贷,就写两人名字或做公正。

1万

粘豆包

超级会员

注册自
为什么你要还房贷呢?
挖个坑,你就进呀。

1万

粘豆包

超级会员

注册自
连商量都没有,这人心黑,小心呀。

粘豆包

初中生

注册自
哎,大男人主义

发表回复