中国电信

[活动专区] 米卡来到桐桐宝贝家

粘豆包

游客

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

今天,中午放学,得知米卡和豆豆老师要来到我家做客,桐桐宝贝高兴极了,午觉也不睡了,就坐在沙发上焦急的等,后来又担心起来,问:“妈妈,米卡如果到楼下,会不会被别的小朋友抢走啊,咱们还是下楼去接吧!”    桐桐带着自己心爱的自行车下楼了,他说一定要让米卡和豆豆老师看到他是骑自行车的高手呢!
    在热切的期盼中,小霞老师、小玉老师、豆豆老师如约而至,老师们下错了车,辗转来到我家,真是太辛苦了,桐桐妈妈好感动啊。
    桐桐宝贝今天太高兴了,把自己所有心爱的玩具都拿来给老师看,还用米卡成长天地中的七巧板玩具摆出了各种图形,大展身手哦!
    为了孩子开心,神州智慧星的老师们真是付出了好多,这么热的天,小霞老师穿着米卡人偶的衣服,浑身都被汗水打湿了,太令人感动了!
    老师们要去下一个小朋友家了,桐桐是个性格内向的孩子,从他的眼神中可以看出他是多么的不舍啊!桐桐宝贝对我说:“妈妈,我多希望米卡和豆豆老师就留在我家,永远和我在一起啊!”
    桐桐这一天过得愉快而难忘,谢谢神州智慧星的老师们!
    IMAG0510_副本.jpg IMAG0506_副本.jpg IMAG0502_副本.jpg IMAG0500_副本.jpg IMAG0499_副本.jpg IMAG0495_副本.jpg IMAG0494_副本.jpg
青鸟的天空 该用户已被删除

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

小学生

注册自
好感动啊!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
米卡是什么?

发表回复