中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 人心所向 - 

[其他] 我想对xxxxx说。。。。

[复制链接] 24
查看

粘豆包

高中生

注册自
老兵团 发表于 2013-4-24 17:52
我就知道 一个巴掌拍不响

不管是谁

首先感谢你的支持,其次我想说明的是我们根本就没想把事情闹大,是他三番五次在网络上攻击辱骂我儿子,你说我还能这样沉默下去吗?你说我写的字大,你比我写的字更大。希望你弄明白不是我们挑事。。。。

粘豆包

高中生

注册自
老兵团 发表于 2013-4-24 17:57
我也不认得你们任何一方

你们之间有误解 有意见应该自己找个合适的方式沟通解决

你应该明白不和谐的声音不是我们弄出来的,大家都能看出来是谁再搬弄是非,我儿子在网络上根本就没有说什么话,又能得罪他呢?你还说什么你要是斑竹就会禁言我们在网络上发帖,我想你还没有这个权利,就算是斑竹也没有权利阻止公民说话的自由。现在是法制社会公民有权利行使自己的权利。。。。另外网站就应该看到这样的帖子就不应该发出去,他又说什么,让我儿子滚出冰城网,他有这个权利吗?

粘豆包

高中生

注册自
abc.a 发表于 2013-4-24 22:48

O(∩_∩)O谢谢支持。

粘豆包

高中生

注册自
TiAmo黄小坏 发表于 2013-4-25 09:13
l连个详情都没写。弄那么大字儿,至于么?请您就事论事,别怨网站。
网络是平台,是工具,如同刀 ...

首先感谢你的支持,其次我想就你提出的问题说一下,你说我没有写详情,就这个问题我说一下,我不想把这个人直接写上,我还是不想把事态闹大。你又说我的字写的大,至于么。我认为字写的大,看的清楚。你又说别怨网站。我其实也没有怨网站,我就是希望网站在审查时注意一下。你又说网络是平台,是工具,如同刀,可以用来切水果,也可以杀人。关键在于使用者。这个观点我同意,但是也不能用网络这个平台去欺负别人。。。。

粘豆包

研究生

故事大王-童话小黄

注册自
劳烦您详细说事儿,路过的人才好评断是非。
您是老人家吧?字儿大,我也理解了。
您爱子、护子心切,也可以理解。但您不必意气用事。
她指名道姓了么?无中生有了么?网友读到帖子就会知道那是您儿子的么?怎么会那么巧、那么准?
不存在谁欺负谁,各自有各自的立场角度而已。

一对游手好闲的父子隔段时间出来表演,论坛特色人物  发表于 2013-4-26 17:47
气定神闲。不以为然。笑一个~看看~。(Q:453217582)[im

粘豆包

研究生

注册自

心口不一遭雷劈,不想把事闹大写这么大字?赵云峰有你这种不着四六霍稀泥的爹,恐怕要打光棍了。

粘豆包

研究生

注册自
笼门没关严,大公鸡的爹又出来叨人了。什么XXXXX,直接说冰城小土豆,他能把你父子咋地?

粘豆包

高中生

注册自
Antonia 发表于 2013-4-26 17:36
心口不一遭雷劈,不想把事闹大写这么大字?赵云峰有你这种不着四六霍稀泥的爹,恐怕要打光棍了。

如果你认为我心口不一我也没有办法,难道我写大字也是想把事闹大吗?这是什么逻辑。你倒是挺好都指名道姓啦,我什么地方霍稀泥啦,网友的眼睛是雪亮的,都知道怎么回事。就因为我不想把事情闹大才不想指名道姓,这对谁都没有好处,不是吗?我儿子打不打光棍就不用你操心啦,还是把自己管好就行啦。。。我看你是想把事态搞大。

粘豆包

高中生

注册自
Antonia 发表于 2013-4-26 17:38
笼门没关严,大公鸡的爹又出来叨人了。什么XXXXX,直接说冰城小土豆,他能把你父子咋地?

我希望你的嘴巴干净点,你在尊重别人的同时也会得到别人的尊重。我说xxxxx是某某某某某吗?这是你自己认为的,你不是再挑拨离间是什么?我认为你这种人最可恨,因为你想把事态闹大,以便达到你不可告人的目地,我想凡是长脑子的网友都不会让你达到目地的。。。。

粘豆包

研究生

注册自
人心所向 发表于 2013-4-27 14:50
我希望你的嘴巴干净点,你在尊重别人的同时也会得到别人的尊重。我说xxxxx是某某某某某吗?这是你自己认为 ...

不要把别人的智商降低到你标准,既然敢发帖,为什么不敢提冲谁发的,心虚?怕雷劈?

发表回复