中国电信

[情感杂谈] 离婚后,婆婆却不让我再见女儿

[复制链接] 13
查看

粘豆包

小学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

我是2006年结婚的。那时,公公已经去世。婚后,婆婆希望和我们一起住。婆婆不过50多岁,能照顾自己。再说了,婆媳在一起会有很多矛盾,而且婚前我和老公也约定了,不和老人住在一起。我就没有同意。婆婆对我非常不满。

2007年年底,婆婆因为心肌梗塞住院,出院后,她再次提出要和我们同住,看着老公那为难的表情,我只好答应了。没想到,噩梦也随之来临。以前,老公总是起早给我做早餐,但婆婆看见后,当着我的面说,“这种活就应该女人做,你们男人插什么手!”

从那以后,打扫卫生、洗衣服、做饭,全成了我一个人的活。只要老公一插手,婆婆就很不高兴。有时候,我累了一天,下班回家就忙做饭,客厅里却传来他们母子俩的说笑声,我偷偷哭了好几次。

去年春天,我生下一个女儿。我以为随着孩子的出生,婆婆能对我好点,谁知,她竟变本加厉。生完女儿后我身体恢复一直不是很好,后来调养了一阵才慢慢好起来。有一次,我在洗衣服,听见婆婆在客厅跟老公说,“你看别人的儿媳妇对老人都是毕恭毕敬,而她呢,趁你不在家就甩脸色给我看,家里活还都让我干,早晚把我虐待死!”看婆婆这般污蔑自己,我出来朝她大吼了一声。老公上来就给我一巴掌。

从那以后,婆婆竟让老公和我分居。今年年初,老公提出离婚。婆婆没说一句挽留的话。2月份,我们办理了离婚手续。

因为我没有房子,女儿只好交给前夫抚养。根据约定,我不必承担抚养费,但我有看望孩子的权利,也可以让孩子在我那儿小住。

没想到,我每次去探望孩子,孩子的奶奶说话都很难听。她还经常在孩子面前说我的坏话,我一来,她就让孩子给我出难题。为了能经常见到年幼的女儿,我只好忍气吞声。

后来,孩子的奶奶变本加厉。从3月份开始,我再去看孩子,她就把孩子藏起来。

最近,前夫和孩子的奶奶更是提出,不需要我付抚养费,也不让我探望孩子。最近一个月,我没能和孩子见上一面。

我很气愤,想起这么多年的付出,竟换来如此下场。我想知道,因为我没有支付抚养费,前夫就可以剥夺我对孩子的探视权?打官司我还能要回抚养权吗?孩子的奶奶整天羞辱我,我都已经录音,能否以此为证据告她诽谤呢?大家帮我出出主意吧!

1万

粘豆包

网站元老

网购达人

注册自
沙发
艾美伊人宝典的广告
能同步?

粘豆包

博士生

注册自
板凳
帮你顶一下

2万

5万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人我爱爸爸年度回顾签到达人助人为乐白羊座情人节潇洒帅哥

QQ
    注册自
地板
我是个男的,纯爷们。。。

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
地下室
变相广告,建议删除。

粘豆包

研究生

注册自
路过,坐等删帖,,,

头像被屏蔽

粘豆包

禁止发言

注册自

粘豆包

院士

QQ
    注册自
你可以到法院告他,任何人都剥夺不了你探望女儿的权力!坚持捍卫自己的权利
哈尔滨涤太太商贸有限公司主营涤太太保养地板油精,家具油精,皮革油精,理石油精。拖把系类。徐福竹炭系列 ...

粘豆包

游客

注册自
受过感情创伤,不相信爱情

粘豆包

小学生

注册自

粘豆包

小学生

注册自
呵呵,很多地方都可以的。。。。

粘豆包

小学生

注册自

粘豆包

超级会员

注册自
文章写真不错,给你一个赞

粘豆包

小学生

注册自
今天人人都太牛逼,真是太强大了~~~

发表回复