中国电信

[情感杂谈] 老公把我当玩偶,频繁出轨不离婚

[复制链接] 32
查看

粘豆包

幼儿园新生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

心里实在太郁闷了,说实在的,我是想死的心多有过,到这来来发泄下。大家帮我看看,我这段婚姻能不能持续下去。说实在话,我现在发展到无法面对他,他说的每一句话,我多不想听,我也不知道这里面的内容有多少虚假。下面来说说我家那位猪狗不如的东西十几年来的事情。当然,这当中是断断续续的。
    我和我老公是96年认识的,刚开始几年过的还可以。他们家是弟兄两个,我在家排行是老二。由于我是外地的,在当时,一般是看不起外地的,不同现在。他们家条件应该说是穷得很,两个儿子要结婚,而作为小儿子的老公必须让他大哥先结,所以把家里的钱给了老大结婚。我们就等几年,那是婆婆的话。家里面是婆婆说了算的,我那老公是一脓包,话有点偏了。
    说正事吧!儿子出生没多久,老公就开始在外面寻花问柳,被我知道了N多次。当中一直吵着,闹着,也想过离婚,可想到孩子还小,就给他机会。他当时就跪我面前,请我原谅他,并保证说下次不会了。现在想想真是好笑,我就一傻 bi。
    在8年前,他又和一女的搞上了,那女的是浴室里面的一小 姐。我那吃屎的老公,我就算用世界上最恶毒的语言,都无法解我心中的气。他个女的在一起N多年,一直以老公老婆之称。一次无意中被我看到了,就像大多家庭一样,开始了吵吵闹闹的生活。每一次老公都会在我面前说:“我和那女的没感情只是玩玩的,我以后不会再和她联系了。”然后又诅咒自己说再联系就怎么怎么的。我一次又一次的原谅他,在这期间为了那女的不知道吵过骂过打过多少次了,我自己都不记得了。
    一开始那女的还没有如何,后来发展到天天打电话给我,说了很难听的话。我都不知道怎么说,最恨的是我那猪狗不如的老公竟连说:“你就量气大点。大家都是女人。”我也知道对于这样的老公,我应该早点离婚,不应该到现在还和他纠缠一起。那人说难听点就是一不要脸的畜生,为了那女的,跟我打到派出所里面。每一次闹了之后就安稳过一阵子,没多久两人又搞一起了。我就不明白了,她看中我那猪狗不如的老公什么。说难听一点,她就是一人尽可夫的鸡,像公交车一样,你进去投二硬币就可以上的裱子。你为什么一直和他纠缠下去,不屑伤害我和我儿子,伤害我们的家庭。
    在那次吵到派出所之后,他们暗中也一直联系。我知道以后,实在是心死了。那女的在4年前嫁人,这些事是我老公说的。他说:“人家已经结婚了,我们不会再怎么样了。”我也认为那女人结婚了,应该不会再和老公怎么样了。我实在是太天真了,也太低估他们之间的那份关系。就这样,我过了两年的安稳日子。其实在这之间,他们还在联系,我也知道。他还送过那女的雅贝诺莎,女人的心是敏感的,我也是瞎说的,竟被我说中,他们一直联系着。你们说我是不是傻到家了?
    前一阵子,我就觉得他不对劲。后来竟真的被我猜中他们又在一起了,而且已有一年半时间了。我是真的不知道怎么办了,我真的想死了。这样的老公我自己都不知道为什么还守着他,守着这家。我在他眼里是什么,是他玩弄于手心的玩偶吗?我提出离婚,他不肯。他说,离了婚,他没面子。这样的老公我实在不知道该怎么办。

粘豆包

幼儿园新生

注册自
沙发
沙发啊~~~~~~~

粘豆包

博士后

注册自
板凳

粘豆包

博士生

单身贵族美食达人婚嫁版话题达人

注册自
地板
不是软文?

粘豆包

小学生

注册自
地下室

粘豆包

小学生

注册自
我和那女的没感情只是玩玩的

粘豆包

大学生

QQ
    注册自
以其人之道.....

粘豆包

初中生

注册自
离了吧 以后的路还长

粘豆包

幼儿园新生

注册自
每一次老公都会在我面前说

粘豆包

小学生

注册自

粘豆包

游客

注册自
这个帖子不错,大家快来顶起来!

粘豆包

大学生

注册自
你就容忍吧,你就那命

粘豆包

小学生

注册自
人生真是寂寞如雪啊。

MFQ

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
提高你性技巧,你老公就不会跑了

粘豆包

小学生

注册自
心里实在太郁闷了

发表回复