中国电信

格子儿童摄影1月份团购预订-妈妈们注意喽 儿童写真大折扣

[复制链接] 3
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
格子儿童摄影1月团购月预订开始了!
两人同行8.8折
五人同行7.8折
十人同行5.8折

底片全送,多种套系等你选择,欢迎来电垂询。

预约热线:87282627 87281729 

拍儿童写真、亲子写真、外拍写真就选哈尔滨格子儿童摄影

哈尔滨格子儿童摄影私人宝贝写真订制机构(雷格旗下店)
QQ:1146613444 821729444
儿童店地址:哈尔滨市道里区尚志大街75号麦凯乐公寓A座16楼A11室

粘豆包

大学生

注册自
沙发
.我的抓紧了啊.我可不能错过啊

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
板凳
WJX-佳祥 发表于 2013-1-9 11:20
.我的抓紧了啊.我可不能错过啊

{:soso_e100:}好的

粘豆包

幼儿园新生

注册自
地板
可以再发一些客片看看吗?我和同事也很期待呢

发表回复