中国电信

[情感杂谈] 【末日30天】刘先生,你做鬼我都不放过你。

[复制链接] 36
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

牛人勋章助人为乐版主识别勋章

QQ
    注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

回忆篇
刘先生,06年到现在,谢谢你一直都在。
身边的人事物周而复始的变换着,而你,一直是不变的寻在。
《不吵架不分手》是从06年开始记录的,从我们相识到相知到相恋,直到现在。
从去年开始,我就把所有精力都放在工作上,很少去更新,每每有人提醒我要更新的时候,我都觉得温暖,同时也觉得汗颜,曾经说过要装订成书,然后,等我们老了要给你女儿看她父母没羞没臊的生活,让她看到她父母是怎么成长,又是如何相扶为伴。
可是,近两年,更新的字数一共没超过三万字,总是在跟自己和其他人说,再等等,闲了就好好写,一拖就到了今天。
07年,我们相恋,终于在你的威逼利诱下,决定跟你在一起,你说过要让我生活不能自理,于是,一切真的就向着你所有的方向发展着,每天下班,我除了吃,再不用做其他的。回来有做好的饭菜,吃好了饭菜有洗好的水果。
08年,我们走过了相恋的第一年,不是十分甜蜜,也不是很顺利,心酸与委屈一直与我为邻,可是我知道,你是我的选择,你是我的劫数,我只能期待,有一天,我们会好的。结果现在,曾经的委屈变成了别人的羡慕,他们说有男朋友了就弄我们家来让你培训半个月,他们说,落岚姐,刘先生真的是个好男人。
09年,你工作忙碌的几乎没时间陪我,而我,不知道是因为懦弱还是当真懂事,只知道一味的压抑自己的情绪,从来不去说想念,却满肚子的想念。只能在你闲的时候,一遍遍的说着思念的话。
10年,几乎是新生活的开始,最苦和最快乐的日子都在这一年,真正的相濡以沫,真正的不离不弃。
11年,最绿色的生活方式,每天下班牵手逛市场,我们的生活终于只剩下快乐。
如果12年真的是末日,刘先生,请你记住,你做鬼我都不放过你。
如果12年将是一个新的开始,刘先生,我愿意以你之姓,冠我之名。

好羡慕落岚和刘先生的爱情,啊!我一想有一个人这么宠着我呢~送勋章了,记得请我喝喜酒!  发表于 2012-12-24 09:06
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
仲夏秋叶 + 1 很给力!
小白兔123 + 10 我要哭了怎么办
总评分: 粘豆包 + 11 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QQ
    注册自
来自 2楼
幸福篇

很久不写字,很少记录生活,远离文字总是会让我恐慌。
矫情的年代已经走远,不知道如今的文字对于我的未来将会起到怎样的作用,只知道,文字是我回忆的唯一方式。
刘先生说他是个凡是都三分钟热度的人,唯一特殊的是,对这份爱情坚持了五年多。
刘先生说他绝对不可以让女人左右了自己的生活,结果,他现在家务统统都扛在肩头。
刘先生说他没打算要结婚,不喜欢婚姻的束缚,结果,他最近嘴上念叨的都是有关结婚的事情。
刘先生说他肯定不会喜欢笑孩子,结果,他总是能在梦里梦到他有女儿。
刘先生说他的孩子最好是女儿,可是后来,他又说如果是女儿,将来嫁人了,他该有多心疼。

小白兔123 + 10 羡慕嫉妒恨怎么能表达我的心情
总评分: 粘豆包 + 10 

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
来自 3楼
矫情篇
嗯,每天,都有人念叨我说“你要对刘先生”好点儿。
刘先生一直说我挺好的呀,还要怎么好呀。
其实他们应该说让刘先生少欺负我才是。
比如,别老动不动就把舌头往我脸上甩,小狗才喜欢舔人呢。能选择的话,宁愿被咬两口。
也别老说我属于那种家里没啥吃的要啥,有啥烂啥的人。
我不喜欢喝牛奶加蜂蜜的时候就别给我喝。那味道真的不好,但是人家说可以缓解痛经,所以就一直喝着。
我说要做家务的时候,别说信不着我。做了以后又猛劲儿的夸我。
我不是猪,别把我当猪来养。
常年累月的美存在感,真的不知道存在的意义是啥了。

最心酸的一次是,跟刘先生一起去市场买大葱,那么大一捆,他直接抗肩上。
然后过马路的时候回身找我,来牵我的手。瞬间被温暖的跟什么似的。
当时的画面是,一个男人抗着一捆大葱,很大一捆,手里牵着个女人,死死的。

小白兔123 + 10 我也想有一个“刘先生”

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
来自 4楼
如果真的有末日。
我将加倍热爱今天。

如果没有末日。
那么,2013将是一个新的起点。

如果真的有末日。
我将原谅所以伤害过我的人。

如果没有末日。
我将开始新的生活,以最完美的姿态,活出最年轻的自己。

如果真的有末日。
我将加倍利用现在的时间,去热爱所有。

小白兔123 + 10 赞一个!

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
来自 5楼
祈祷篇
嗯,你成功的成为了好男人的榜样,而我,总是被提醒着应该对你好一点。
细数在一起的那么多年,收获过,失去过。收获了快乐和幸福,失去了一个人的个性。

看着过往留下的文字,嘴角的微笑越来越明显。
在开始“末日”倒计时的日子里,我希望收获更多的快乐。
有些细微的存在,一旦忽略了,就是很大的损失,所以,我将更加用心的去回忆去记录。
刘先生,如果真的有末日,那么我们也是手牵手一起去面对的,所以我们没有遗憾。
刘先生,如果我们可以迎接2013的元旦,那么,我们一起延续这份幸福,加倍珍惜。

其实我们都知道,所谓的末日,无非就是一个笑话,既然大家都在说,那么我们也应景的去感慨一下。
我知道与其面对死亡,你更愿意现在在我身边遭罪,因为你知道,你做鬼我都不会放过你。

小白兔123 + 10 赞一个!

lls

粘豆包

超级会员

助人为乐调侃乱语

注册自

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
哎,想说的只能化作两个字,结婚结婚结婚!!!

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
杏红 发表于 2012-11-26 09:43
哎,想说的只能化作两个字,结婚结婚结婚!!!

现在的文字表达能力简直弱爆了。

粘豆包

大学生

注册自
没看懂,不知道要表达什么意思。
是想和他在一起,还是不想和他在一起呢。
在一起吧,说做鬼也不放过他,不在一起吧,说什么没更新。
www.pktmall.com,发布最新本地新闻热点

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
wondersun426 发表于 2012-11-26 10:45
没看懂,不知道要表达什么意思。
是想和他在一起,还是不想和他在一起呢。
在一起吧,说做鬼也不放过他, ...

额。。。我的表达能力差了很多。
额。。。他们说这是专属我的黑色幽默。
更新的问题是《不吵架不分手》,连载的,很久没更新了。

粘豆包

大学生

注册自
好幸福哦,我羡慕呢,真好!

粘豆包

超级会员

注册自
很温暖的感觉
天好我就晒被子

粘豆包

博士后

助人为乐魔蝎座婚嫁版话题达人

QQ
    注册自
爱情真的能使一个人改变的  ~好温暖
“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。  

粘豆包

院士

可爱天使奖

注册自
结婚吧   结婚之后,会更加幸福的
你们的沉淀,已经足够爱情的基础了

粘豆包

小学生

注册自
???飘过吧~~~

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
安琪V欠儿 发表于 2012-11-26 12:34
好幸福哦,我羡慕呢,真好!

么么。我会害羞滴。

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
小米爱自己 发表于 2012-11-26 13:10
很温暖的感觉

曾经有个姑娘说我的文字可以温暖别人。
于是,从那一年开始,我就不停写不停写。

粘豆包

超级会员

QQ
    注册自
蓝色心湖 发表于 2012-11-26 21:14
结婚吧   结婚之后,会更加幸福的
你们的沉淀,已经足够爱情的基础了

嘎嘎,可是还不想要婚姻的责任吧。
两个人嘻嘻哈哈的,也挺好。
明年应该要考虑了吧。

发表回复