中国电信

[星座物语] 十二星座女躺在床上想什么

[复制链接] 8
查看

粘豆包

研究生

助人为乐

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
  白羊女:明天的年会上所有的重要的领导都会来,我一定要早起一点,起来画个美美的妆,还有要穿上那件刚从香港买回来的高级时装亮相才能够吸引人的眼光。还有,我那篇演讲稿一定要先背熟了,绝对不能在明天当众丢脸啊。
  金牛女:想到今天晚上聚餐时吃到的泰式椰奶蔬菜沙拉就流口水啊,真的是太棒了!嗯,明天一定要记得先去搜索一下具体的材料和做法,毕竟在外头吃还是太浪费了,自己动手丰衣足食啊。
  巨蟹女:男朋友今天晚上跟我吃饭时好像都是一副没精打采的样子,怎么办呢?他不会是不喜欢我了吧,我有哪里做的不好吗?不行,明天一定要找到他,跟他说清楚,我很爱他,不能没有他的。
  狮子女:哇,刚出的IPHONE5真的是太赞了!一眼看到就喜欢的不得了,不行,明天我要先去提一下信用卡的额度,然后去把它买回来。正好明天有朋友聚会,刚好可以拿着它炫一下。
  处女女:后天就要去度假了,明天一定要先把工作上的事情都处理妥当了,那客户交代的事情是交给同事甲还是同事乙?还是同事丙好了,他为人比较厚道一点,而且也仔细,应该不会给我添什么乱的,不然回来之后还要我善后就麻烦了。
  天秤女:今天买的裙子要不要去换一下号码呢?穿小码的好像肩膀太小了,中码的又没有什么腰身。真的好纠结啊,看来我还是要继续减肥才行啊,不过不管怎么说,小码的穿在身上还是倍儿精神的,人见人爱啊。
  天蝎女:今天中午男友跟我说在公司开会,没有空跟我一起吃午餐,可是我打电话给他们公司,前台却说他这几天中午都不在公司。为什么骗我啊?可能是有小三了,哼,我明天早上就去他家接他一起上班,就看看他有没有什么蛛丝马迹的。
  射手女:郁闷啊,明天好兄弟叫我去喝酒,好姐妹又叫我去参加party,怎么办呢?其实两边都很想去的,那就这样好了,分上半场跟下半场好了,不过最好还是不要喝到不省人事的回来好一点,不然老妈又会发疯了。
  摩羯女:太好了,我的努力终于有回报了,这个季度的业绩又是我最好了,不过我是不会轻言满足的,拿到年度的最佳销售才是我的目标啊。不过,周末不能加班了,老妈说要去相亲,真心不想去,好烦啊。
  水瓶女:刚才在天涯看到有一个帖子说老公有小三了,真是让人气愤啊。这种男人还要来做什么?不管了,还是想想圣诞节就要到了,去哪里玩比较好?如果能滑雪就好了,可惜南方都是不下雪的,好无聊啊。
  双鱼女:哇,这个韩剧的男主角长的也太帅了吧,真的是很喜欢啊。不行,明天我一定要去网络买他的海报,然后贴在我的房间里,哈哈,这样我就可以天天看到他了,也许晚上他还会到梦里邀请我一起跳华尔兹呢!哗,光想想都觉得很美好啊!
  双子女:哇,闺蜜劈腿了,真的是太劲爆了啊,可是她交代我不能跟别人说,怎么办呢?好想找个人一起八卦一下啊。嗯,不找朋友可以找妈妈啊,妈妈肯定是不会说出去的。

粘豆包

大学生

注册自
沙发

粘豆包

大学生

注册自
板凳

粘豆包

研究生

助人为乐

注册自
地板

粘豆包

博士生

牛人勋章

注册自
地下室
不是很一样

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
......

粘豆包

高中生

注册自
又一个星座控
回忆录[url=h

粘豆包

研究生

助人为乐

注册自
夜深了 发表于 2012-12-10 08:54
又一个星座控

呵呵,玩玩嘛

粘豆包

博士生

注册自
乐淘网络超市 http://user.qzone.qq.com亦可扫下头像二维码

发表回复