中国电信

[情感读物] 一个粉木耳变成黑木耳的经历,你懂的……

[复制链接] 19
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
其实我是混豆瓣的 后来豆瓣上一py 跟我说 让我来看看李毅吧 挺有趣的
  发现 d8的男人们整天粉木耳 黑木耳的 碉堡 挺好玩的
  呵呵 不内涵 我是个标准的7分黑木耳
  好吧好吧,不废话了,也开始直播

日期:2012-01-11 13:32
  继续继续。lz瓶女,思维比较发散的说,想哪写哪了
  先说第一次吧
  第一次是和一哥们儿,高考后
  MS高考后比较容易出事儿的说
  哥们儿是初中同学,高中不在一个学校,但在一个城市,小城市,整个城市不到一小时就能转一圈儿,所以没事儿时候就经常出来一起玩儿,也就吃个饭上个网什么的

LZ可能由于家庭原因,很是缺乏安全感,好像心中总觉得感情不够,加上那时候太年轻,所以要是决定对谁好,就会为对方做很多,能想到的想不到的LZ都会想到做到。高中三年,我千方百计为他付出,刚开始也没想太多,而且我也知道他有女朋友,喜欢的是别人,所以也没想让他对我怎么怎么样
  但后来,这哥们儿 有点爱玩儿,玩儿的时候就什么都不管不顾了,直接把我当空气,次数多了,也有点不满意。很多次不想再去见他,但还是控制不住
  日期:2012-01-11 13:35
  。。。废话太多了,直接跳高考后
  说是高考后,其实是高考第二天结束,MS是,时间久了,记不太清楚了

反正就是第二天还有一门,当时重要的几门已经考完了。晚上就和他一起出去玩,游戏厅,网吧。一直到半夜,他说让我回学校,我不想回。在那磨叽半天,然后去开房了
  其实那时候吧,我没想到要和他发生关系,有点后知后觉,就想着晚上和他在一起,说说话也行。但毕竟年幼无知啊,我这么想,人家肯定不这么想,人肯定觉得我都主动送上门了他怎能放过?
  到房间,看电视,然后就接吻,我有点紧张,但没反抗。就那么接受了
  日期:2012-01-11 13:38
  然后就进入正题了

第一次,我疼得不行,到最后使劲想把他推开,未果,他死死抱住我。还是让他进去了,没啥感觉,就是疼
  事后他说:你第一次?
  **你妈,听这话我都想骂他。忍住了,没说话
  我躺他身上,过会儿他说:到大学后找个对你好的人,你这样太傻了
  我还是没说话
  过了会,又做了一次

不要说我没说细节,这么久了,谁还记得啊。再细,大家也都知道了
  XXOO的事儿不都那样么
  日期:2012-01-11 13:42
  第二天早上我们各自回学校继续考剩下那门,他在我们学校考
  下午见他了,看他也没啥反应,心里挺凄凉的
  后来放假了,假期中有天晚上我没回家,还是和他在一起

他估计心里有别人,对我也只是说解决下生理问题,所以每次做完我们都是各睡各的
  我挺难过的,可能那时候太小,对什么都期望太多
  后来从这点也看出了点什么
  要是事后抱着我,就说明我们之间还是有点感情,哪怕就那一点点
  ONS的都是各睡各的,和陌生人一样

日期:2012-01-11 13:45
  大一时候LZ有了BF,体育系男生,高一届,此人开发了LZ的S。暂叫他J
  交往了不到一个月,一次偶然的机会,我和J说了我不是CN,他比较震惊
  因为那时候我看起来比较幼稚,一张青春洋溢的小脸啊,他以为我什么都不知道呢
  然后就问我怎么回事儿,我就说高考后,我喝多了之类的,使劲儿的解释。他当时貌似看起来比较难过,但还是说:没事儿,我原谅你之类的
  现在想想,SB啊我,SB啊他,我之前的事儿你管得着么。总之觉得自己就是SB

估计本来他也没打算这么快对我动手,知道这事儿后,就加速了
  日期:2012-01-11 13:48
  id不是我的是一个贴吧好友借给我 当马甲发帖的
  一方面我想保护隐私 另一方面给他涨经验
  日期:2012-01-11 13:54

空间里是我给这个马甲主人拍的id照
  真相什么的 还是不要了只是自己想倾诉心里堆积的那些不靠谱的往事
  我现在有自己很爱的男朋友
  日期:2012-01-11 13:57
  和J第一次是在他租的一小破房子里

之后随着我胆子越来越大,脸皮越来越厚,在他们宿舍,晚上在篮球馆的小角角里,操场上没人的地方都做过
  有时候在他们宿舍正在进行,他们宿舍人回来了,一敲门儿,门反锁着,宿舍人就知道怎么回事儿了
  晚上还在他们宿舍住过
  整个小布帘一拉就在那XXOO,
  开始他上铺还住着一哥们儿,后来那哥们估计受不了床震,就搬到别的床上了

有时候中午在他们宿舍玩儿,他盖着被子,我收就在被子里给他XO
  然后他被罩上床单上都是一片一片的
  日期:2012-01-11 14:00
  有次是白天在他宿舍,他把窗帘拉上,在桌子上
  我故意把窗帘又拉开一个角,看着LS和对面的人,还蛮刺激----大概是安妮的书看多了,有时候想法有点不正常
  日期:2012-01-11 14:04
  反正和J在一起算是让我直接长大了。但我们姿势都比较正常,只KJ过一次,那次还是因为我MC。那时候我还是受不了这个,太难受了
  但J也比较杯具,因为也就是和他在一起期间,我出轨了,ONS过,这些他都不知道
  一姐们儿教导我的:偷吃,一定要擦干净嘴~!
  至今我把此奉为教条~!
  日期:2012-01-11 14:08
  大二那年暑假,第一次出轨~
  是个已经毕业的待业小青年,想想他叫什么啊。。。。。

额,就叫L吧
  L是宿舍一妞的网友,那时候太无聊,那妞就把L的手机号给我了,然后就开始发短信胡侃,开始也就只发短信,没见过面。L的女朋友是和我一个系,但是不是一个院的。她那个院是二级学院,一直不见面,L的解释是,他知道我们该考试了,不想打扰我
  于是等到了放暑假
  日期:2012-01-11 14:10
  暑假我没走,放假第二天我们就见面了
  L来我们学校门口,他告诉我他穿什么衣服,我没告诉他我穿什么

因为我想先看看他长啥样,要是惊为天人,那就算了,虽然闭上眼大家都一样,但LZ还是不想骗自己
  既然玩儿,那就找个帅的,是吧
  日期:2012-01-11 14:14
  我到学校门口,一眼就认出了L,装作路人甲从他身边走过,看起来还不错
  于是我说:帅哥,走吧
  他楞一下,然后反应过来,我们就去他房子了---L是本地人,自己一个人住
  毕竟第一次出轨,还是放不开
  到他房子后,我们没话找话在那聊天,实在没得聊了,就开始下棋
            其实都没心下,忽然L拉住我手说:刚见你就觉得你腿也太白了,想不到手也这么好看
  我笑笑,挺不好意思的,就挣脱了
  日期:2012-01-11 14:16

嗯 有的胆子大就做了 比如我 胆子小的 就憋在心里
  日期:2012-01-11 14:18
  其实刚开始也挺纠结的,这次出轨也可能因为和J的感情差不多走到了尽头。要是感情很好我是断不可能和别的男人上床的。反正也是犹豫了好久,大家都明白人,我知道要是和L见面的话会发生什么。
  继续和L
  我挣脱了手,L顺势就把我推倒了,压在我身上,手伸到我上衣里

那天我穿的T恤和短裤,幸好LZ不穿裙子,从来不穿,要不早沦陷
  日期:2012-01-11 14:23
  他手一直揉我RF,下身我也能感觉到有了反应。但还没做好准备让他得逞,解我短裤扣子时我也拒绝
  于是呢,他就只能过过手瘾
  L受不了了,说:等会我裤子都顶个洞

我说:那你就下来啊
  反正搞半天,还是没成事儿
  最后L觉得也挺没意思的,而且天也晚了。我说要回学校,L看今天是不行了,就放我走了
  我没让他去送,觉得太矫情
  明知道不是自己男朋友,那么假惺惺干嘛
  日期:2012-01-11 14:27
  过了几天,和L又见面了。是晚上,那晚,在他家过夜了
  我知道L有女朋友,很漂亮,但L很爱玩儿,他和我说的,他那张床上到底睡过几个女的他都数不过来了。还有个女的,不知道他叫什么,L领她去这个房子的时候绕了好几个圈,等于说这女的最后也不知道L在哪住,然后L就把她给上了

他和我说这些时候我没什么反应,和L在一起的目的大家都明白,所以没必要要求那么多
  就因为我的无所谓挺让L欣赏的,L说我没那么多事儿,还能聊天,挺好
  日期:2012-01-11 14:30
  这次和L见面什么事儿都做了
  先洗澡,他先洗

我洗的时候说你给我找件衣服等会我换上
  他找出他的衬衣,说你穿这个。。。只穿这个啊,下面别穿你的短裤了~~~
  。。。。。
  但我洗澡出来还是穿了自己的短裤,上面是他的衬衣,下面什么都不穿有点难为情
  L躺在床上直穿个NK,我坐地上看书,看了半天,L说你过来

我说过来干嘛
  L凑过来,从领口往里面看,终于受不了了,直接把我拉床上推倒了~
  开着台灯,我还是有点害羞,直接把自己脸蒙住了~
  L和日本人一样,JJ有点X,嘿嘿
  事后L说你丫整的我忒紧张,我第一次和我女人做都没这么紧张
  我以最快的速度把衣服穿上了,L说你丫三秒啊,刷刷刷,三秒,衣服就全穿上了

。。。。
  日期:2012-01-11 14:35
  有了第1次,肯定有第2次,第N次
  之后L打电话说:我想你了。我就去他房子
  已经开学了,和J还是没分手,一直拖着,但感情,说实话,基本上等于零。LZ不想麻烦,J又不想分手,于是我就想,等他毕业了,不用说就分手了,省事儿
  去L那肯定J也不知道,宿舍人也一直以为我是和J出去了,反正也没出过什么事儿

去L那也就XXOO,然后聊会天儿,后来L工作了,**,他就经常唱他那啥军歌啥的给我听,嘿嘿,他挺HIGH得,我觉得也蛮有意思
  和L的关系持续到差不多我大学毕业,可能时间久了,也没啥意思了,反正就联系得少了。有此L去我们学校附近吃饭,打电话给我,我们在路边站着聊了好久,他要我去他那,我没同意。快毕业时候我们班级吃散伙饭,那晚我喝多了,给L打电话,L一听是我直接挂了
  日期:2012-01-11 14:39
  第二天他又回过来,我说你打错了
  他说昨晚我女朋友在呢
  然后他一直道歉,我就觉得有点那啥,你平时打我电话我都好好说,我打你电话一次你给挂了,毕竟不是女朋友啊。然后我就也挂了。后来再没联系
  现在想想觉得自己挺傻得,和他什么关系从刚开始我都知道,后来要求那么多干嘛呢
  反正和L酒这样不了了之了。加上后来我离开那个城市。此段出轨就完全OVER了

日期:2012-01-11 14:43
  然后就是和一CN的两次,是高中同学,W
  就是因为W,LZ从此发誓再不碰处N。
  LZ是个自私的人,什么事儿都不考虑别人,只考虑自己,只要能过得了自己这关,我什么事儿都敢做
  不碰CN,一是不想摧残祖国花朵,二呢,觉得自己太不HD

W是高中同学,我不知道那时候他到底有没有女朋友,但是W曾经和我说过:如果我早一点认识你就好了
  后来我知道他有女朋友,也是我们同学,和我个性蛮像,大大咧咧的
  和W是大二寒假,高中同学聚会。。。。。同学聚会,又是一个杯具发生的场所
  日期:2012-01-11 14:47
  那次聚会,其实是有可能和另外一个男生发生事儿。这孩儿是高中时候我们学校的风云人物,当时我可是一直垂涎。。。聚会时候他不和我们在一桌,吃到一半他端杯白酒过来了,我一看,NND,明显想灌翻我。他说:我第一杯酒,你喝不?我接过来直接干了~~~后来和一圈人喝得一塌糊涂,其实那时候自己也傻,那次聚会就俩人喝高,一个就是我。散了后,这男生说我都没吃什么,要不你陪我去吃点东西。我知道他什么意思,但是那时不想了。就找借口一直在拖~~~他一看没戏,就自动闪了

然后就和W去唱歌,喝高了,什么都不顾,抱着W一会哭一会笑的,眼泪鼻涕整了他一身
  等出来天斗黑了,没办法回去,W就带我去开房
  那时估计W没啥想法,就想给我找个休息的地方
  日期:2012-01-11 14:51
  房子两张床,我们各睡一张
  灯关了,我趁着酒劲跳到他床上,W估计没想到我敢这样
  抱着我半天没动
  后来W把手伸我衣服里,我没动,他看我没反抗,就把我衣服脱了,能感觉到W很激动,也是第一次,因为有点手脚无措
  毫无经验,把我疼的呀。。。我就想赶快结束,但是W兴致很高,一直不停,要是能睡着我真想睡着~~~

就这样折腾了一晚上,早上起来把我困得呀,加上宿醉,真TNND难受
  日期:2012-01-11 14:54
  早上W也没啥异样,我心里还觉得有点对不起他,毕竟人第一次,虽然是个男的
  分手后我给他发短信,大概就是不用放在心上,我怕他觉得我怎么怎么样了,反正还是很SB的安慰他
  以前的自己真不是一般的2。丫一女的,自己去安慰一男的,真他MD没出息,装什么大头蒜啊,人估计乐还来不及

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
我可爱呀 + 1 QQ38094982看片免费福利你懂的万部珍稀A.V.
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

小学生

注册自
我恨你

补充内容 (2016-5-8 18:01):
【岛国系列】手机电脑在线看  打开【http://17avi.com/...

补充内容 (2016-5-8 18:02):
【岛国系列】手机电脑在线看  打开【http://17avi.com/...

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....
回复 支持 1 反对 0

粘豆包

大学生

注册自
沙发
日期:2012-01-11 14:58
  和W不在一个大学,也没见几次面。后来我知道他有女朋友,也不想去破坏他。虽然他和他女朋友总是很神秘,也不知道分还是和。            其实W估计对我有点意思,但是他是在太墨迹了,一意识流高手,什么都不说,让我自己在那瞎琢磨。我这个人不想那么复杂,就业不去搭理他。
  如果当初W能明确点告诉我他喜欢我,让我和他在一起,我肯定会答应的
  W人不错,有事业心,也挺MAN,就是因为他墨迹,才造成我们现在的状况
  后来毕业后,W回家,要从我那个城市过,说过来看我

本来我答应的,后来临时另外一男猪脚要过来,那时候正和他玩暧昧,就临时不让W过来
  日期:2012-01-11 15:03
  本来我答应的,后来临时另外一男猪脚要过来,那时候正和他玩暧昧,就临时不让W过来
  现在想想我也挺不HD的,硬生生放了W几次鸽子,还是很残忍的那种,怪不得W现在不想见我
  再后来,我辞职了,W让我去他那个城市,之前还陪我去找工作什么的。我东西一大包就去了

W把我东西放他房子,我们一起去吃了饭。我以为他晚上会回他姐姐那住,因为他一直晚上要去他姐姐那吃饭,这个房子是他偶尔才过来住的
  吃晚饭就看电视,8,9点吧,我说:你什么时候回去
  他说等等
  等了一小时,还没走的意思
  我心想,得,晚上肯定不会走了

然后晚上就在一小床上折腾了一晚
  一两年了,估计W还是没碰过别的女人,技术一点都没进步
  日期:2012-01-11 15:08
  还是很难受。。。哎,这么好的孩子怎么让我碰上了
  在那待了两天,和W住一起,然后我去了现在男人那,刚开始说是去玩儿的,后来一见男人,我沦陷了。。。因为LZ那时候一直是安定不下来,但见了男人,我就觉得和这样一男的过一辈子挺好。然后就住了下来

W发信息问我什么时候回来,刚开始我说过几天,后来真不想回去了,就说等年底吧
  W一听估计也心死了,就不再问了
  后来我从男人那回来,还是在W那城市,W不知道我有男朋友,对我还挺好
  慢慢知道我有男朋友了,我也知道他也和他女朋友又在一起了,也挺生气,于是不再见面
  日期:2012-01-11 15:12
  然后谁呢,想想啊,这些男人们几乎都是在那两年间比较密集,顺序有点乱了
  贺,一个正太脸正太心的大叔
  为什么这么说呢,刚开始我以为贺比我小好几岁,因为我那时候豆该大三了,贺还高三,比较JP。后来一问,丫和我一样大,高中不学好,上了好几年~~~那时候他在我大学那个城市学画画,准备艺考

这孩儿吧,长得挺好,反正是我喜欢的款
  后来一接触,觉得整个人太TMD文艺,而且是忧郁型的,这点我有点受不了
  而且此人比较喜欢吃RF,我尤其不待见
  但俩人明白的只是SP,我要求那么多干嘛啊,我又不是想当他妈
  日期:2012-01-11 15:16

然后谁呢,想想啊,这些男人们几乎都是在那两年间比较密集,顺序有点乱了
  贺,一个正太脸正太心的大叔
  为什么这么说呢,刚开始我以为贺比我小好几岁,因为我那时候豆该大三了,贺还高三,比较JP。后来一问,丫和我一样大,高中不学好,上了好几年~~~那时候他在我大学那个城市学画画,准备艺考
  这孩儿吧,长得挺好,反正是我喜欢的款
  后来一接触,觉得整个人太TMD文艺,而且是忧郁型的,这点我有点受不了

而且此人比较喜欢吃RF,我尤其不待见
  但俩人明白的只是SP,我要求那么多干嘛啊,我又不是想当他妈
  日期:2012-01-11 15:21
  和贺认识是在和L开始的那个暑假结束前,那个暑假过后,我整个人豆变了,至此开始结交各种男淫~~~
  一个很俗套的开始~贺在网吧偷看了我的扣扣,一聊天我感觉到这人应该是和我在一个网吧,于是就问,他承认了。就在我后面。过了会贺过来问我要烟抽,然后就这样认识了

第二天下午,他打电话约我出去逛逛,俩人比较**,跑烈士陵园逛,天还快黑了,整个园除了我们俩大活人,就只有那些烈士们了
  日期:2012-01-11 15:26
  坐那胡扯了半天,烈士陵园一般都有松树之类的,贺拿一松针突然扎我胳膊上,我吓得大叫~丫不会以为会吓得我钻他怀里吧,姑娘我可没那么矫情
  整个过程没嘿咻,没接吻,连肌肤接触都么有,就那么干唠
  搞了半天都饿了,跑出来到夜市上吃了点东西
  然后我说回学校,贺说让我陪他去上夜市,我不想去,那样也太累了,年纪大了,实在是熬不下来~

贺说那我没地方去了,学校早关门了
  我知道贺在说谎,也没拆穿他,心里想的啥大家心知肚明
  没办法,只有开房了~
  日期:2012-01-11 15:30
  到了房间,刚开始俩人都在看电视,过了会,贺过来亲我。没反抗,这么帅的一张脸,看着都舒服,再说豆已经进房间了,就不要再装了

可能由于抽烟,贺的嘴中有股淡淡的烟味,这让我非常沉迷
  接吻的过程中俩人的衣服都脱了,LZ估计不是太敏感,不是很容易湿,哎~~~
  就算和某人第一次嘿咻,也是很快湿了,但好像一转念,又干了。。。。
  进入的时候很难过,估计这男人也没多少经验,毫无技巧而言
  僵尸一样死死抱着我,动作还不是连续的,是使劲进一下,停下来,再使劲进去

我简直就是在受罪
  幸好时间不长,没多久就完了
  日期:2012-01-11 15:33
  完事儿,贺只是翻身下去,还是抱着我
  当时我就想,他不去洗下么?擦下也行啊,他这样我怎么去清理?
  但脸面太薄,没说出来
  当时我对别的事情什么都敢说,唯独这种事儿,实在开不了口
  我们就这样肮脏的睡了一晚
  第二天一回宿舍,我第一件事儿就是洗澡,换NK,太受不了了~
  日期:2012-01-11 15:37
  然后整个大三一年,好像都没再贺出去嘿咻过,平时也就聊聊天什么的,有时候看他有那意思,我也是拒绝~估计第一次后心里有点烦他
  转眼到了冬天的某天,贺让我出去玩~他的意思是出去开房,但我不想。他也约过我好几次,我再不答应出去也觉得不好意思,就说要不去网吧上网吧。他同意了

钱是我付的,反正我差不多也知道他什么人了,不想再给自己添堵
  我们要的包厢,开始就俩人各玩儿各的~
  精彩的是,半夜停电了~~~~
  日期:2012-01-11 15:41
  停电了呢,我头一歪,靠他身上了。也有点想调戏他的意思
  贺也挺配合,直接把我脸掰过来狂亲
  当时的气氛吧,的确太暧昧
  可能由于环境特殊,太刺激,很快我受不了了,明显感觉到湿了
  。。。。LZ总是这么意外的湿了~
  贺也挺激动,把手伸我衣服里揉MM,我差不多坐在他身上,然后他手伸我裤子里用手指进去了~

但这解决不了问题啊,当时我真想就那样做了,如果真做,估计是很HIGH的一次经验了
            但包厢的门不能反锁,而且门是玻璃的,虽然停电了,但网吧点了几只蜡烛,还有点微弱的光,我们也怕突然有人闯进来,或者突然来电,那样也太丢人了
  日期:2012-01-11 15:45
  不满足啊不满足,但还能怎样呢~~~~哎,想到了,其实当时我应该拉他出去到一小角落里做,哈哈。可惜当时脑袋没这么灵活
  然后就一直亲,揉MM,用手指~~LZ当时差点都疯了~~~

然后。。。。大家都猜到了,来电了。。。NND
  日期:2012-01-11 15:51
  来电了呢所有动作都得OVER了,何况有网管进来检查机器~
  还是继续上网吧
  想想啊,意犹未尽,也挺好
  权当自我安慰了~
  然后整个大三一年了,没再和贺一起出去,大三那年,除了还没分手的J,也就L了

L呢,他把我当SP,我也只是想找点出柜的刺激,并不是寻求SEX的快感~有了这些出发点我很多事情都和他说,什么事都说,包括和贺之间的事儿
  此间比较SB的是。。。当时我就感觉,这世界忒TMD小了
  L某次事后没事翻我手机,看到贺的名字,就问我贺的情况
  一说,L狂笑,说他和贺是初中同学~
  我崩溃了~

还好他们也不联系,而且贺不知道我认识L
  日期:2012-01-11 15:57
  哦,对了,大三寒假过后,我和J分手了
  过程比较复杂,不想说了,也没啥看点~反正终于摆脱这包袱了
  然后我和我另一哥们儿P,在一起了~其实促使我分手的也有一部分P的原因,不说了不说了
  直接重点

P是我初中同学,初中时候我对他有点意思,但他无视我。等高中了,我不想搭理他了,他开始说他喜欢我~当时我豆没当真,因为知道他没几句话是真的
  后来我感觉估计他是来真的,但早没啥兴趣了我。P心眼儿和蜂窝煤一样,我不喜欢他这点,和一男的在一起,天天得猜他在想啥,太困难了这日子
  大学时候平时也就电话扣扣联系下,没见过几次面
  日期:2012-01-11 16:03
  有次我去他在的城市找另一朋友玩儿,他知道了,就约我见面

等见到他已经是晚上了。他直接给我开了房,我以为他要走的,谁知没走的意思
  我想呆着就呆着吧
  其实那晚什么事儿豆没发生,我睡床上,然后把床上的一个薄被子铺在地上,P在地上讲将就了一晚上
  这事儿后吧我挺感动的,经历过以前的事儿后吧,我觉得和一男的睡一屋人不动你也太难得了这人
  第二天去逛街P还给我买了件衣服,不过走时候我把钱还给他了

什么关系都没,要他的东西我还真做不出来。再说了,这时候送我东西什么衣服,陪他一晚上的报酬么/
  得了,我不想欠他这个人情
  日期:2012-01-11 16:06
  寒假过后没几天,P短我:能不能来看看我?
  回:啥情况

回:我住院了
  。。。。
  P是个JP,他一哥们被人捅,他插中间挡了一刀,啥事儿啊这
  那时候学校也没啥事儿,我就去医院陪了P几天
  P刚见我还挺激动,眼泪差点流出来

P的哥们说,那晚出事儿后,由于失血过多,P差点死翘翘。快昏迷过去的时候,P嘱咐那哥们:要是我真不行了,麻烦你帮我照顾XX和我父母(XX=LZ)
  我一听,差点抽过去,太感动了吧这个。直到这时候我才明白P是真想和我在一起
  日期:2012-01-11 16:09
  医院呢没啥陪护床位,第一天晚上我在凳子上坐着趴在床上将就了一晚上,那个叫难受啊,第二天浑身酸疼
  第二天晚上,到了点儿,病房的灯关了,我坐在床边的凳子上和P聊天。刚开始还挺正常,慢慢的,P拉住了我的手,然后使劲想凑过来亲我

由于他受伤的是腰的部位,没办法起身,我故意离得远点,所以他也凑不过来
  日期:2012-01-11 16:17
  后来P说要不你过来和我躺一起吧,你这样睡着太难受了,我保证不动你
  当男人说:我保证不怎么着时千万别相信,那等于放P~!
  丫以为我傻啊~但是前面在黑灯瞎火的在那暧昧了半天,在这特殊的环境下,LZ激动了
  考虑半天,钻他被窝了
  不动我是不可能滴~!

P让我躺他怀里,这个JP孩子估计还没碰过女人,连躺着怎么抱都不知道(后来P告诉我,他要是碰哪个女人了是肯定会和他结婚的,因为他觉得,如果不结婚事会遭报应的。。。。汗啊,真是好孩子啊,硬生生让我给毁了~和我分手后,听说P的女人无数,本来小孩儿长得也好,之前多少女人投怀送抱他都不搭理,经历过我,估计孩子也开窍了~)

粘豆包

大学生

注册自
板凳
日期:2012-01-11 16:23
  抱好了,肯定该亲了。要知道旁边还有病人呢啊,是一老大爷。当时也顾不了这么多了
  病房暖气够足,加上内热,我豆快要蒸发了
  P把手伸衣服里,和所有人一样,刚开始还是MM
  他说:想不到你外表看着和飞机场一样,实际摸着还挺大~-_-|||

只摸,没亲,因为他不能动,我也不想动~
  日期:2012-01-11 16:26
  之后记不太清了,我估计他差不多也Y起来了,他第一次,还暧昧这么久,要是还不Y就太不厚道了
  他连翻身都困难,肯定不可能让他压我,只能我上了~
  上去他拿着JJ,但是找不到地方,等得急了我摸着JJ进去了。。。额,有点细~嘿嘿
  日期:2012-01-11 16:29

现在想想,第一次都女上,估计P怎么动还不知道,搞了半天我都没啥感觉,就觉得累,慢慢也没兴致了~我也不知道他S了没,就下来了。我实在累得不行了~~~~可怜的LZ啊。。。
  P硬撑着起来上了WC,后来后告诉我:JJ肿得和蘑菇一样~~~-_-|||
  他说估计是太嫩了,从没受过这样的刺激~
  P之前连SY都没有,据他说啊,是一直等,等自然状态受不了了,一碰就S了。我的妈呀。。。
  日期:2012-01-11 16:30
  两天后P的老爹来了,商量了赔偿事宜,就把P接走了

我也跟着回了他家,第二天又回学校了~
  就在这几天,我和J正式分手,和P在一起了~
  冲P的个性,我豆把他上了,要是还不同意估计他死的心都有了~
  日期:2012-01-11 16:35
  P估计是新鲜,非常喜欢做~

至于姿势捏,也就那几样。不过P喜欢咬。P是个JP,很多常人做不到得他都能做到,举个例子啊,一般人很难能舔到胳膊关节背面那点(学名是啥啊,一时忘了),P能。后来我总结了,那是因为他舌头长
  舌头长呢,就能做很多事儿了
  咬时候呢,能插里面~不过我不是很喜欢~因为觉得嘴巴热热的,整的下面很不舒服~
  日期:2012-01-11 16:38
  因为不是很舒服呢,我就动来动去,P以为我兴奋,就更卖力了

可怜的孩子啊,他会错意了~
  做得太多了,我一点兴趣都没了。有段时间快半年吧,没和P见面,期间我一点欲望都没。。太可怕了            P的JJ属于细长款的,没啥满足感~他也没啥技巧,LZ真是世间一大杯具啊。。。耳边豆传来二胡声了
  P还喜欢我给他咬。。。不知是我技术不好呢,还是他有**麻痹症,咬半个小时他都没S的感觉~~~我的妈呀
  日期:2012-01-11 16:42
  其实LZ蛮喜欢玩男人J8的,觉得捏着软软的挺好玩。不过过一会就硬了,哎~自找的啊

和P在一起时,我轻易不玩他J8,一玩就硬,一硬就做半天,LZ受不了啊
  平时没事儿呢,我们把房门一关,俩人红果果的在房子里晃荡~
  有次P在看书,我玩他J8,突然兴致大发,看到前面那个小dong,拿棉签插进去了~。。。。罪过罪过啊
  日期:2012-01-11 16:44
  就在大四的五一,另一个男人闪亮登场了。名字我想想啊,时间久了豆忘了~~~叫林吧
  林是我网友,怎么聊上的我豆忘了。MS高中时候我扣扣上都有他,大学时候也聊过。林当兵,不过我们老家是一个市。那年五一,林说他要回家,说能不能见面~

LZ那时候和脱缰的野马一样,谁都管不了了
  于是爽快答应
  日期:2012-01-11 16:47
  我下午3点多到的那个城市的车站,给林发信息,林说在忙着给领导买礼品,晚上还得请领导吃饭。说很抱歉,要不我先回家,改天再联系~
  我心里那个气啊,丫要有事为毛不早说~

想着回去也麻烦,我就说那我等你,你赶紧忙完和我联系,我等你
  这一等就是6个小时~我一人SB一样在车站看了整个夕阳西下的过程,看到广场上扭秧歌的大爷大妈豆回去了,9点多,林让我打车到某个地方~他在那等我
  横穿整个城市,见面了~
  林的表哥是个酒店经理,晚上我们就在那个酒店住的
  日期:2012-01-11 16:50
  吃晚饭,回到房间,两张床,各自一张
  灯一关,林说:你过来别

我说:干嘛
  你过来我和你说
  。。。。说个毛啊~~~真TMD墨迹~
  我说:你怎么不过来~
  说完林以迅雷不及掩耳盗铃当之势扑到我身上,说:你说干嘛~
  亲耳根~~~LZ耳根及其敏感,顿时浑身都软了
  日期:2012-01-11 16:53

林的JJ我怎么觉得有点弯,哈哈哈
  也是细长款的
  这次比较奇怪,林也不能说是技术好吧,姿势也挺传统,传教势,反正LZ挺HIGH的。时间也不是很长~
  最后是内S。他啥也没准备,不过第二天我去买了紧急避孕药~
  做完我把被子盖着脸,林说你还害羞啊~我没搭理他

过了会他出去了,我在被子里也没动
  等会林过来说:你睡不着吧,要不起来和我哥一起喝酒吧
  我说成。
  日期:2012-01-11 16:54
  之前就解释了我找贴吧好友拿来这马甲直播的
  他也很乐意我给他涨经验

日期:2012-01-11 16:56
  快下班了我就不码字了~~
  晚上回家 接着更
  日期:2012-01-11 18:37
  刚开始啤的,后来白的,后来掺着喝,林他哥明显想把我灌醉,因为林其实也能喝酒,但他哥就不让他喝,使劲灌我~我无所谓,来这的目的很明确,再灌醉你能怎么着?财吧我也没有,也就个色。我还真不相信他敢找一群民工来把我伦J了
  喝多了,我跑卫生间吐得一塌糊涂。林本来在外面等,后来见我不出来就直接闯进来把我抱我们俩房间的床上
  日期:2012-01-11 18:41

酒后乱性,这话说的一点不假
  过程细节我真忘了~时间久了是一方面,何况那天喝得烂醉
  我就记得我给林咬了
  刚开始趴身上狂亲,然后慢慢向下~
  我说:你想不想要~
  然后就下去了~
  原来男人JJ一个味道~~~哎。。。
  之后怎么样就忘了~是在是喝多了~来了几次我都忘了

再清醒就是第二天早上了
  林带我去附近的一个景区玩儿,他一个战友也来了~
  期间一直很正常,就是在等他战友时候林看周围没人直接把从我领口伸进去了
  我一反抗差点把他甩前面湖里~
  之后和林又联系过几次,但是没见面

再后来,就杳无音讯了~
  对了,算来这算ONS啊~
  日期:2012-01-11 18:45
  公司培训的时候,我看上了一个同事,康康。一个比我小的孩儿
  其实这也不愿我,另外一个同事那长相,惊为天人,我实在下不了手
  康康比较黑,看上去很健康,MS之前还学过拳击什么的
  刚开始培训,我就有意无意靠近他(靠近他,温暖我,LZ现在彻底升华了)
  康康也不是傻子,虽然比我小几岁吧,也明白什么意思

有时候说话我们就耳语,搞着LZ心神荡漾的
  某天康康拿手机说:来让你听首歌
  是个慢摇曲风的歌,没听过,我说啥名儿
  他说:I wanna ML.
  .........我故作镇定,说哦~~~

粘豆包

大学生

注册自
地板

日期:2012-01-11 18:51

培训的时候,公司安排住的宾馆。我一个人住一个房间,康康和另外一男的住隔壁
  晚上回去老总让我们写感想啥的,我们几个人在一起写,康康不知道怎么写,就让我帮他
  期间有意无意的肌肤触碰总免不了的,发觉人那,要是心怀不轨,稍微一个小动作都容易激动
  反正触碰几次下去,LZ激动了
  写完后我说去睡觉,刚好宾馆老板过来说可以洗澡了(房间没独立卫生间,走廊尽头有个房间是单独洗澡的。2楼男生,3楼女生)
  我说我去洗澡,康康,你帮我上去调下水温~

日期:2012-01-11 18:54
  现在想想,应该在洗澡间就开始,多HIGH,可惜LZ那时候没这么大胆~加上怕康康同屋的同事怀疑,就没敢动手
  到了楼上,我在门口站着,康康过来站我对面,门就那么宽啊,这样一站豆能合体了~
  我们俩的眼神儿豆不对了~
  我还是清醒了下说:我去洗澡了
  然后就把门关了,进去冲了冲~~~

这下,清醒了点~

日期:2012-01-11 19:01
  但毕竟没完成心愿啊,LZ晚上会睡不着的
  等洗完关灯睡觉,躺床上睡不着~
  康康就在隔壁,过了会我听到墙咚咚的响。。。。。(传说中的挠墙?O(∩_∩)O哈哈~)

短信发过去:干嘛呢你,不睡觉
  回:想你了别~
  .......
  回:那你过来吧
  回:等会吧,等XX睡着了
  。。。。。

没过多久我房门就响了(估计着时候那同事肯定没睡着,睡也是装睡,MD,不管了)
  一开门,康康靠着墙说:还不睡
  进来关门,我没吭。他倒是挺主动,直接躺我旁边了,就是没动作
  丫感情来我这看电视了啊
  日期:2012-01-11 19:07
  我把电视关了,他还不动~~~
  等了半天,操,等他主动估计不可能了,LZ再不主动这一晚上就浪费了
  我趴他身上,这下他终于不**了
  等康康的嘴放到我MM上,等了这么久的情绪终于爆发了            说实话,那是我第一次感觉到亲个MM感觉都能如此美好~哎。。。

日期:2012-01-11 19:11
  然后,你侬我侬。等到俩人都红果果,哎,LZ等到了,不容易啊
  插播一句:康康的NK是白色的,话说我一直觉得穿白色NK的男人都很娘~想不到康康这么MAN的男淫也喜欢白色款
  毕竟是练过的,进去后立马感觉到了满足感~终于让LZ遇到个粗款的......
  日期:2012-01-11 19:16
  康康很有力量,不是说动作狠,是他有力量,所以LZ在他床上和小鸡似的,他能毫不费力的把我抱起,我也不用可劲儿动了。。。

他动作很柔,搞得我差点疯掉,抓的他身上一道一道的。慢慢加速。。。。爽了~~~
  日期:2012-01-11 19:19
  第一次就是这样~
  过了一两天吧,晚上又让康康过来
  这孩子估计90后的,我实在搞不懂他在想什么~

你说第一次挺好的啊,第二次他好像有点不愿意。第二次LZ主动来个女上,话说康康的尺寸大,女上实在是有点疼。自己HIGH了半天,我看康康没啥反应,我一生气,从他身上下来说:你走吧~丫怎么整的好像我在叫Y一样
  他等了会就穿上衣服走了,至此培训这几天我俩再没故事发生

粘豆包

大学生

注册自
地下室

日期:2012-01-11 19:25
  以后和康康也没再嘿/咻过,因为回到工作的城市,康康有女朋友,而且渐渐我对他也没啥兴趣了,因为发现者男的太幼稚。就像昨天刚在豆瓣上看到的那句经典话语一样:你以为四海之内皆你/妈啊,谁都能惯着你?
  唯一的一次接触是某天晚上同事几个在公司吃饭,喝酒,(一小公司,在小区里,公司除了办公,经理和下一个登场的男人就住在公司)那天都比较HIGH,后来不知道说起啥伤心事儿,大家抱成一团抱头痛哭。那天康康的女朋友也在场,那姑娘比较朴实,也没看出什么事儿来。当时我喝高了,加上大家抱在一起,刚好我对面就是康康,直接亲上去了

康康为了掩饰把周围一圈人抱得紧紧的,我们俩就在人群中趁着混乱狂亲
  至今我不知道别人到底看到没~反正事后也没人暗示啥的
  有点混乱,不知道怎么分开的,就记得之后经理就一直在安慰我---还好经理比较厚道,虽然平时嘴上挺花,实际上是个好人,对我像我亲哥一样

日期:2012-01-11 19:29
  和康康疏远了后,LZ又有了新目标,就是和经理一起在公司住的那个小伙儿,叫他S吧
  S其实那时候还是个在公司总部那个城市上学的大三的学生,他不去上课,就出来工作了。工作能力确实很强,为人处事什么做得特别好,用个比较FASHION的词怎么说来着,比较有人格魅力。S长相一般,但就是这人格魅力吸引了我
  日期:2012-01-11 19:35
  我忘我们俩是怎么对上眼的,反正慢慢的我们都有感觉了。但我从来没想过做他GF什么的,何况他有女朋友。某天只有我们俩在公司,不知道说起了什么,S说:你敢不敢去我房间。有毛不敢去啊,有种你把我上了~!
  去了之后S直接把我推到了,我愣了下,S把手放我胸 /上,LZ还穿着衣服,虽然是夏天衣服比较薄。使劲抓了两下---我怎么想起来电影常用的桥段,记下来我就该说:死鬼~!哈哈。其实没有,当时我有点慌,笑着看他。S也没有继续下去,我起身出了房间

日期:2012-01-11 19:47
  然后某天我们一起回公司,到公司后S突然兽/性/大/发,直接我把压墙上狂亲了~LZ心里那个激动啊~亲了半天怕经理突然回来,就放开了~
  反正就一直都是这样调情,也没啥实际动作。因为没啥地方去啊,S在公司住,他要是哪天晚上不回去,经理肯定会怀疑的。其实经理早看出了点端倪,只是不说破罢了
  晚上我没事就经常和S出去玩儿,你追我打,郎情妾意的,哈哈哈
  有天晚上我们一起去一个小区不知道干嘛,刚好那个小区比较黑,我们就在角落里接吻~比较激动~发现LZ在这种不正常的环境中MS比较容易激动
  有人经过,我们就赶紧分开~然后一起回公司,在公司的楼梯上,又抱到一起狂亲。
  S的手进去揉MM,一条腿顶着我下面~那感觉~~~~~死的心都有了
  折腾了半天,S也受不了了,说:我受不了了怎么办

妈呀,我怎么知道怎么办啊,总不能就地解决吧,这可是居民楼啊,万一有人下来怎么办,再说楼道的灯亮得和啥一样
  这时候听到脚步声,有人下楼了,我们赶紧分开~到公司后经理说:XX你被谁凌/辱了啊,头发乱得和鸡窝一样~~~羞愧难当啊~
  日期:2012-01-11 19:52
  这又是一个关于酒/后/乱/性/的故事~
  LZ又喝高了,经理说让我回学校,估计他也知道我在公司肯定出事儿,我死活不回。最后,睡到了S的房间~S本来说去另一个房间睡沙发,半夜我发短信让他过来。过来之后就开始行动了,我们俩衣服都脱了,S就是不进去~~~我对他耳语:你想把我急死么?然后就自己拿着进去了。2秒后我明白S为啥死活不行动了,因为1.。。2.。。。S S了~~~~苍天啊,大地啊~~~啥事儿这,怎么什么人都让我遇到了

日期:2012-01-11 19:54
  呵呵 我刚开始就说了 卫道士不用进来
  每个人性格都不同都有自己选择生活的方式
  日期:2012-01-11 19:58
  后来S就走了,期间来看过我一次,也做了,当然情况依旧

再后来和S也就发短信打电话偶尔联系一下。对于S,我还是很愿意把他当朋友的。床上不行,但人格魅力还在啊~我工作上遇到什么问题豆会问他。现在S在上海,还是希望他工作什么的一切顺利~

粘豆包

大学生

注册自
日期:2012-01-11 20:02
  继续播
  S走后,我的生活彻底没有了任何兴趣,加上工作的不顺心,及其无聊~
  经理回总部的几天,我把自己的电脑拿公司上网和人视频~
  我的没摄像头,就用个耳麦看别人~记得看过一个MS是东北的哥们儿给我露JJ看~看了一眼就关了,没啥兴趣。男人的JJ我又不是没看过~

然后就在/聊/天/室/和本地的一人聊上
  日期:2012-01-11 20:07
  那哥们上来就说:ONS否?
  我说:行
  交换了电话。没几天吧,他给我打电话了。

叫他什么好呢,说实话他真名什么我真不知道,姓什么都不知道。因为这个人比较离奇,又引出了后面俩人,就叫他A吧
  日期:2012-01-11 20:10
  A打电话后对他长相我绝对满意,用句话形容吧:360度无死角的帅~曾经这句话是用来形容仔仔的~~~~~~
  先去酒吧喝酒,喝得差不多了,就去开房
  A没太多花样,ONS的对象一般不接吻是吧~标准的几个手法下来,就进去了~
  无非就男上女上什么的

不过对他印象比较深的是这家伙也太敏感了。半夜我睡着后无意中碰他了一下,他就把我拉起来又来一次~            A夸过我一句是:你皮肤真好,捏上去和果冻一样~LZ比较没出息,老在不适合的人面前表现得好。果冻样的皮肤感觉以后再没出现
  神奇啊~
  日期:2012-01-11 20:16
  之后七夕那天A又打电话约我出去,我没同意
  ONS就ONS,一次就够了~不想牵扯太多

不过由于A,我生命再次神奇了~
  某天,我收到一条信息:你好XX(我网名),还记得我么,我XX(网名)
  我纳闷,想半天不知道是谁,以为是哪个网友忘了呢,就聊开了
  聊半天,此人B约我见面
  本来我没同意,B问我在哪住,我大概说了下位置
  过了会B发信息说他在我楼下~
  我就下去了,一眼看到B的车。上车后在那胡扯了半天,那时候我觉得挺奇怪,这人我不认识啊,怎么知道我电话的
  由于好奇,想知道真相,B说带我去他家时候我也没拒绝
  到了后我发现,B肯定在说谎,他说他不抽烟,一个人住,且我也感觉到他就是不抽烟,但他桌子上有个可乐罐里面塞满了烟头,明显就是有别人在~
  然后我说看他手机,B估计也感觉到我在怀疑他,就拿手机处理了一会才给我,他肯定是吧上面的某条信息给删了

然后我猜到了,A把我介绍给了B
  想到这,我愤怒啊~当老娘是什么啊,交际花啊~~~一群人渣~
  日期:2012-01-11 20:21
  所以之后和B躺床上,他从背后抱我,摸我MM,我豆没啥反应
  他试图把我衣服脱了,我拒绝了
  我能感觉了B已经Y了,但没搭理他。丫活该,自己去厕所打飞机吧~
  第二天B要上班,就把我送到我楼下
  B这个插曲也就此结束了~
  日期:2012-01-11 20:30

接着是C,估计大伙儿也猜到了,他也是A的朋友~
  后来和C发生关系我是觉得C至少很直接承认了就是A介绍的,不像B,丫死鸭子嘴硬~
  再次感觉着世界好小是因为C是我校友,即将就北京上研究生,他那个学校是我考研也考上的,不过后来放弃去上学了。上了10来年,我真烦了
  如果去的话,和C还是校友~~~这世界,嘿嘿
  而且C的一个熟人,是我之后一差点发生关系的猪脚~~~~
  哎,城市太小真没啥好处啊

日期:2012-01-11 20:34
  C也没啥花样,开房,做~细节就不说了,ML的细节都那样,真没啥说了,就说我印象深的吧
  比较奇特的是第一次做的时候,到最后C快S的时候拔出来了,然后自己去卫生间S出来~~~这是个奇人啊,搞不明白为毛这样
  之后C来这个城市办手续的时候又联系过我一次,使劲儿打我电话,说我明天就要去北京了,以后我们估计就见不到了什么的。。。
  搞笑啊,第一次之后我这辈子压根就没打算再见您,你哪凉快待哪去吧

反正最后没见
  以后没联系~
  这也只是我人生中的一个小插曲~

粘豆包

大学生

注册自
日期:2012-01-11 20:40
  接着呢,还是一网友,一小P孩儿
  名字不记得~就记得网名:兜兜里有块儿糖~ 呵呵 非主流吧

是个踢足球的,估计是哪个省青少年足球队的。老家是我那个城市的
  网上聊了后他在某个宾馆开了房让我过去~
  那地方真TMD偏,豆快到城乡结合部了~
  一见面,他就说:你是模特吧~个子这么高~
  其实LZ身高一般,但那天穿了双高跟鞋,打扮得特妖娆~

我说:不是,是因为你太矮了~LZ总是这么不积口德~
  日期:2012-01-11 20:47
  叫他糖吧~
  一见面我就问他:你多大?
  他说21,我相信了

后来又问,MD18不到~~~~
  死的心都有了,我这不是作孽么?整一小孩儿啊
  糖说某次他和别的女人去开房,他说他19,那女的扭脸就走了~~~~看来姐姐们都不喜欢小P[孩儿,会有罪恶感滴~
  日期:2012-01-11 20:52
  糖别看年龄小,上过的女人估计不少~动作很熟练~
  和他呢,除了标准的体位外,就是咬了

和他这次咬有点特殊~
  只前和别人用嘴也就一会儿,之后就是JJ
  他让我做了全程~把我难受得啊,一直干呕换谁都难受~
  而且更不靠谱的是,他S后竟然还能做~~~我的妈呀,这啥物种啊~
  刚开始我没感觉到他S,后来流出来了我才知道

MD,都S了您还没HIGH够啊~~~
  日期:2012-01-11 20:56
  和糖那次差点来个3P
  LZ那段时间有点疯狂,什么都想尝试~不是朋友劝阻,我连白粉都吸了~
  那天我刚进房间没多久,糖下去说他一朋友在大堂有事
  后来他上来后,我说要不让你朋友也过来~

说了半天,他没叫~
  人生唯一一次,和3P插肩而过~
  ONS,后来当然也没联系~名字都不知道~
  日期:2012-01-11 21:01
  第二天早上糖送我回来,小P孩儿还挺懂礼貌~嘿嘿
  上午睡了一上午,中午我接到一电话
  就是C的那个熟人

他MS是在我们学校的贴吧中见到我扣扣加的,他之后是我们学校的研究生
  这次他来是他们同学聚会,称呼:轩
  和轩平时在扣扣上聊天都挺不正经的,他也是一踢足球的,不过现在长胖了改做教练~
  之前在他空间上看到他照片我还说你挺帅的啊
  轩说:那是我18岁的照片~

等见他本人,我傻眼了,整个人大一圈~~~~标准的大叔~
  日期:2012-01-11 21:08
  大叔没啥好的
  那天他们同学和老师在宾馆开了个总统套
  话说他老师就是我们学校的啊,哎~~~LZ我可以刚毕业啊,就和老师在一起把酒言欢了~

晚上他们去吃饭,我没去。因为他们一群男的,我要是去了不喝死了才怪~
  等他们吃完饭,轩回来接我,先带我去吃饭,然后和他们一起去K歌
  期间我认识了他们一SB同学,忘了叫啥。这SB一直在我面前白活他多有钱,刚开始没觉得他有多2,就和他一起说话什么的
  等回到酒店,一群人又买了酒在房间喝。我没多大反应,轩是彻底喝多了~
  他们一群男人将就着在每个房间休息,我说我回我房子
  轩不让
  我自己下了楼,正准备走,大叔从后来冲上来把我抱走了,又抱到他们房间~
  日期:2012-01-11 21:14
  后面等着我和轩激情戏的童鞋要失望了
  我们什么都没有,他不让我走估计是喝多了在那闹,到房间后只有沙发能睡了

我看他喝成那样就说让他睡沙发,我在旁边坐会就成
  大叔不让,说我一大老爷们儿让女人坐地上,不可能~于是非让我睡沙发上,他自己在地上躺着睡着了。。。。还好地上铺着地毯
  说这段是因为下面那个2B要出场了
  我睡迷迷糊糊时候觉得有人摸我脸,还亲了下
  我以为是轩,就挥手打了一下

这下我醒了,一看是轩的那个2B同学
  说:咱俩下去玩儿吧?
  你大爷的~!我说不去,然后说我走了~
  去找自己包包,没找到
  这时候他另外一同学醒了,问我找什么
我说我包找不到了,借他手机用下打下我电话
  一打看到我包在门口角落那放着,是哪个2B放的
  我走他还死活拉着不让走
  最后那个同学拉着他我才得以走掉~~~~
  真TMD2呀~~

粘豆包

大学生

注册自
日期:2012-01-11 21:24
  后来我去过轩家的那个城市,也是无聊,去玩的
  那次差点沦陷~
  晚上到得,吃了饭在他朋友家,他们几个男人在搓麻,我一个人在上网。他们玩完后轩带我去开了房~
  估计那次他太累了就没啥动作,我们很快就睡着了

醒后已经是下午4,5点了
  找他朋友出来吃饭,喝酒,K歌~
  疯了一晚上,到宾馆,大叔不老实了
  日期:2012-01-11 21:27
  刚开始我在沙发上躺着,大叔硬把我拉到床上

然后脱了衣服~
  哎~~~我第一次和一这么胖的人有肌肤之亲,胖款实在不是我喜欢的款啊
  那一堆肉上来,我。。。。不说了
  轩自称技术很好,他亲我RF时候我就觉得挺舒服的,也没别的啥感觉~和别人亲一样
  刚开始我两手摊着,他让我抱着他

等他去解我裤子时候,我推开了~
  原因有二:一:我过不了自己这关,对胖人实在没一点兴趣
  二:很重要,那天我MC
  然后轩估计生气了,穿了衣服出去了,我也没问他去哪
  等我快睡着时候他回来了。后来就各睡各的

等于说啥都没发生
  后来和他还联系过几次
  09年底的时候他和我说他要结婚了~
  前端时间半夜打我电话我没接,挂了
  第二天删了他电话,扣扣早就删了~

日期:2012-01-11 21:32
  接下来两天简单说下了~
  一个是在论坛上认识的,网名叫少爷~真名我都忘叫啥了,一直喊他少爷
  那时候都喜欢玩个游戏,什么猜楼配对~就是你预定个楼层,那个楼的人就是配对成功
  刚好我和他

之后就见面,一起玩儿
  刚开始还挺正常的
  发生关系还是在酒后
  是他喝多了,不想走,就在我房子住了。然后晚上就嘿咻了
  还是没啥花样~
  遇到他我明白,很多人想做救世主,拯救我这样的迷途羔羊出水火之中~
  我觉得挺好笑的~这样的生活是我自己选择的,你管那么多干嘛
  后来有有过几次,知道我辞职离开那个城市~

少爷后来又和很多女人暧昧,不知道他还记不记得当初想拯救我。哈哈哈
  日期:2012-01-11 21:38
  另外一个呢,是我去大学那个城市找他帮我修电脑~叫风吧,网名,真名忘了的说
  修完电脑还是吃饭喝酒~
  LZ再次喝高了

酒桌上还有个,叫5,也对我有意思
  但当时对他没啥感觉
  我就找机会和5使劲喝酒
  后来到一酒吧,调酒的是我朋友,我就让5喝纯的,我的四分之一的酒,四分之一的绿茶
  终于把他灌得不省人事~
  日期:2012-01-11 21:44
  5喝高了,我也没好到哪里去~

风就把我带他家了
  他和爸妈一起住
  现在我连他家在哪都不记得了,进门前还脱了鞋子,怕出声音,蹑手蹑脚进去
  然后就做,好像那晚次数挺多的
  风说第二天他爹妈还问他昨晚是不是带女孩儿回来了。。。。估计是听到我声音了~

第二天4,5点风把我叫醒,怕他爸妈看到
  我又去开了房间睡觉~
  风中午在房子吃过饭就去宾馆了,之后又做了一次~
  那孩子JJ都开始疼了,还做~!至于么?想不明白~
  本来我说第二天走的,突然不想在那呆了

就坐车回去了
  日期:2012-01-11 21:50
  之后我又去过一次,那次还是有5,和风
  不过这时候对风没啥感觉了
  风以为我这次来还是找他,晚上就一直缠着我
  我说5在楼上开了房间,然后就上去了
  估计把风气得不行

那晚和5在一起
  做了,但好像没几下~
  不是5ZX,是他说我太紧了,夹得他JJ疼。。。。。操,忽悠我的吧
  反正不知道怎么回事儿,因为那次LZ依然处于醉酒状态~
  第二天就看到他胸口胳膊上全是我抓的红道道~~~

残忍啊~
  日期:2012-01-11 21:56
  我不是想去找GC,找刺激,那么多男人,只是因为爱玩,所以没什么挑的
  看的顺眼就M,技术再好也是ONS不会再见面
  对所有的男人从不留恋
  日期:2012-01-11 22:27

不是没有好女孩 现在这物欲横流的社会剩下的好女孩很少很少了
  有为了钱 放荡的 有为了生理需求的有为了刺激出轨的有喜欢玩的
  太多 太多
  很多女孩看上去 像你们说的粉木耳 暗地里比谁都放得开 见到高富帅时呵呵
  也许还有所谓的清纯女生 但那应该在没受到社会媒体 物质欲望 网络环境 污染的 大山里

日期:2012-01-11 22:32
  最后两位,一位我们一起去了西藏,叫T
  T,典型的B型血双子男,偏执狂~~~双子号称是瓶子的克星,这话LZ深信不疑
  LZ怎么说也算阅人无数吧,唯独他,最后不了了之,因为实在搞不定~
  和T认识也是缘于那个论坛,当时由于工作原因,一快捷酒店送我一张一日免费的房卡
  我放着也没用,就在论坛上说谁要来我这城市要住宿的话可以和我联系,我把房卡送他

然后每两天,他来这出差,就联系了我
  那天晚上就在一起了
  后来我才明白,我无意中卷入了一场爱情战争中,或者说我无意中做了小三,又或者说我做了小三的小三~
  挺复杂的,由此可以看出,T的感情会多么拧巴~
  日期:2012-01-11 22:36
  已经过了爱玩的年纪 两年没有了但不保证以后特殊情况受到强烈的诱惑不会
  任何女人 也不能保证吧

因为人是感情动物 总有感情平淡厌倦的时候特殊的情景下的刺激和诱惑
  理智是抵抗不了的
  日期:2012-01-11 22:46
  后来没几天,我辞职了。和T说想去西藏,他也有这想法,就让我想去他那,等他把工作的事儿安排好了就出发
  在他那住了两天,我就明白T有女朋友,或者说是情儿

据他所说,那女的有BF,但是还和T在一起。俩都是文艺型的,把这段感情搞得特拧巴,MS还叫轰轰烈烈的。整天吵架,和好,和好,吵架~无休止的轮回
  某天晚上,我们俩看路书看到凌晨,听到有人敲他门
  T愣愣说,等会你别管,所有事儿我来搞定~
  那女的来了,我当时脑海出现短暂空白,啥情况啊这是
  而且当时T一丝不挂,我就穿个NK,也太坦诚相待了吧
  T拿个沙滩裤套上去开门,我以最快的速度穿上衣服,然后那女人进来了

日期:2012-01-11 22:49
  房间就开个台灯,但我认出了,这女的也在那论坛上
  我挺尴尬的,听他俩在那无关痛痒的说着话
  心里在想什么我都不知道,一直在问:怎么会这样,怎么会这样~            后来我实在受不了当时的气氛,就说你们先聊,我去那个房间了

在另外一个房间上网,他俩好像又吵架了,那女的貌似还哭了
  哎~~一团糟糕
  好不容易熬到天亮,我走了~
  到底能不能去西藏,还是未知

粘豆包

大学生

注册自
日期:2012-01-11 22:57

我头脑发胀回到自己房子,睡到中午,去朋友那玩儿。然后,我接到内女的电话
  她和我说她很喜欢T,她希望我能劝T不要去西藏。。。反正就是类似的话
  当时我傻不拉几的还劝她不要难过之类的
  后来的事儿让我觉得当时自己忒SB,彻头彻尾的***
  其实我刚开始对内女的没啥想法,因为我是无意中闯入这场战争中的,也无意去破坏,对T,我只是想做个一起出行的伴儿,不打算发展

但对方不这么想,因为T和我出行,内女的把我当成情敌,只要我和T联系,他们就大吵大闹,在论坛上千方百计的不记名骂我
  我没心情和她闹,直接54了
  然后我明白了,对付一个歇斯底里的人最好的方法是什么知道么?54,直接54,把她当空气~
  反正都这么纠结~
  我再去T家做出行前准备时候,某晚还听了一个直播
  他俩在另外一个房子嘿咻,我在隔壁上网

途中T还进来翻了翻,找TT。我还在网上和一朋友聊这事儿,朋友说你闯进去围观吧,我说场面太火爆,我小心肝儿受不了~
  日期:2012-01-11 23:01
  不管怎么着还是出行了。整个过程很辛苦但也很轻松。我们早上睡到自然醒,几乎到中午才起来,下午晚上赶路,到了山区,晚上静悄悄的,只有发动机的声音~
  天气情况有时候非常恶劣,一天都下雨,浑身灌满水,好不容易天晴了,赶紧停下来晒晒太阳,一到前面又湿了
  有的地方早上冻得我们穿羽绒服,中午了看到人都穿短袖,脱了外套再走一段又冷得受不了,一看前面是雪上~~~
  哎,反正就没正常过~

日期:2012-01-11 23:07
  每天晚上都嘿咻,T的体力也真好,白天赶路累得我都不想动,晚上一洗澡就想睡,他还是会做~
  T的技术还算好,虽然我没GC,但整个过程都很舒服~蛮享受
  GC,是在进藏区,然乌的青年旅社里
  前面我MC,几天都没做。那天还有点尾巴,本来我不想做的,万一最后一天突然出好多血也太恶心了。洗衣服洗了半天,T还和那女的打了电话,MS那天他有点高反。忙完了我就收拾着睡觉了

T过来亲我,我没反抗,慢慢的他把手放我下面,我把他手拨开。他就直接把我NK脱了。我根本没力气反抗~
  刚开始和QJ一样,等他进去,我不反抗了,因为那种前所未有的感觉包围了我。大概和高原真的有关系,很快我就GC了。抽了几下,浑身瘫软不想动,T笑笑说:你真没出息~
  日期:2012-01-11 23:11
  还好挺争气,没一点血。之后的一段时间,每天都做,每次都GC。在拉萨住的几天也做。T说:我之前看别人说在高原嘿咻会出人命,看来咱来没啥事儿啊。我们还去了雪上,如果没第三人同行,如果没有意外,估计在4000多海拔的雪山上也会留上我们的体液~可惜那次是和另外一朋友一起去的,晚上3个人睡在一帐篷里,更不幸得是LZ那晚上高反了,呕吐不止,脑袋像要炸开~

折腾了一晚天刚亮就下山了,到山下一切症状都消失了
  日期:2012-01-11 23:16
  出行前我和T说过:这次旅行结束,我们的关系会有两种,要么我们老死不相往来,要么我非你不嫁。其实我已经感觉到应该是前者。果然到现在,我们再没联系。删了扣扣,飞信,电话,豆瓣,所有一切的联系方式~
  其中的原因很多,我不想再去总结,再去回忆
  某些人注定不是自己的,那就放开吧

LZ不是一个喜欢纠缠的人,什么事情你情我愿最好,勉强,就没意思了
  日期:2012-01-11 23:20
  最后一个,就是我现在的男人。他也是我无意中捡来的
  其实挺搞笑的。他是我大学同学的同学。刚开始也是无聊,同学把他介绍给我,大学几年也没怎么联系。后来毕业了,我辞职后没事儿做就想出去玩一段时间,就和他说了。他让我去他那,挺远的,LZ豆喜欢这种遥远的不可预知的地方,所以欣然答应
  我对男人的第一印象就是阳光,挺干净一小孩儿。第一天我们就发生关系了。刚开始我也没想太多,没说做恋人什么的。待了几天觉得他挺靠谱,而且最重要的是,他让我有了安定下来的想法~
  想我这种居无定所,感情不定的人,其实也是为了最后的安定。但这中安定,不是每个人豆给得起

日期:2012-01-11 23:25
  反正我们就这么在一起,而且一下这都快三年了,一切都挺好
  男人知道我过去肯定不怎么光彩,但他从来没问。我也几乎不过问他之前的事儿。我们每个人都有过去,而且不可能一开始就知道自己要为谁停留。过去怎么样不重要,重要的是以后
  前面有童鞋问我幸福。幸福是靠比较的,知道满足才会得到幸福。
  经历这么多我不后悔,有些事情是必须经历得

如果我以前没有那段荒唐的生活,现在也不可能和男人安生的过日子
  而且感情这东西挺奇怪,你要真让我说现在的男人好在哪,我还真说不出他有什么特别。说他对我好?之间的P对我也挺好,还特好,但没办法,至今想起他我也不觉得我们会生活一辈子
  适当的时候遇到个适当的人,邪恶的LZ就这样从良了
  给我发豆油的孩子们放弃吧。我经历这么多,男人心里想什么我一样就看出了,如果可以我是不会拒绝的。如果不想你再引诱也没用
  姐不是只为个GC活着的
  床上的事儿只是生活得调味品,不可能当做主菜。这点LZ心里明白的很~

粘豆包

院士

注册自
,,,,,

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章白羊座网购达人美妆达人单身贵族版主识别勋章中秋佳节国庆勋章

注册自
太长了

粘豆包

大学生

注册自
妹呀  {:soso_e181:}认识一下吧

粘豆包

博士生

超级购物狂婚嫁版话题达人

QQ
    注册自
这是日记嘛?
http://shop34939213.taobao.com 晶明眼黄金复合叶黄素批发,团购QQ675013872 电话:13351785668

1万

3万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐单身贵族国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人愚人节勋章甜蜜爱人时尚达人签到达人年度回顾

注册自

圣墟最新章节http://www.shuhuang.me/i/0/48/ 圣墟最新章节http://m.shuhuang.me/i/0/48/  发表于 2017-1-6 21:13

2万

5万

粘豆包

超级会员

旅游达人我爱爸爸年度回顾签到达人助人为乐白羊座情人节潇洒帅哥

QQ
    注册自
我是个男的,纯爷们。。。

发表回复