中国电信

[败家报告] 你们买东西时以什么为标准

粘豆包

高中生

注册自

《喜剧之王》中的经典台词:
       四眼田鸡:你知道吗,香港经济不景气。 
  导演:因为金融风暴嘛,都要怪哪个索罗斯。 
  四眼田鸡:还有很多因素呢。东南亚经济大崩溃,印尼大暴 动,新加坡大贬值,香港又负增长,很多企业都千疮百孔啊。 
  导演:我看呐,还会引起新一轮的全球骨牌效应的大衰退呢。 
  四眼田鸡:哎,你对经济蛮有见解嘛。 
  导演:当然了,我以前在香港大学读经济的。 
  四眼田鸡:是吗?我今年毕业的。 
  导演:是吗?我96 年毕业的,这张是我的名片。 
  四眼田鸡:原来是师兄啊。你好,你好。哎怎么你现在在拍卡拉OK啊? 
  导演:没办法了。你现在做什么工作?

唉,岂止是香港的经济不景气啊,楼主的荷包最近也好不景气,以至于“扫街”之时囊中羞涩,无颜面对江东父老,从前购物还看看牌纸神马的,这几日逛超市就是嘛便宜买嘛,不选最好,只选最贱!真是人贱被人踢,物贱有人稀!老板,来碗麻辣面!
{:soso_e113:}

话说各位购物达人们扫街时,注重的神马因素?价格?质量?牌纸?说说自己的购物心得吧!欢迎讨论!{:soso_e128:}

单选投票, 共有 5 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
只要是不贵的离谱,当然性价比越高越好楼,牌子啥的无所谓,即使是奢侈品我背出去你不也以为我的是A货,所以价格和牌子都不重要,重要的是质量和样子

粘豆包

博士生

注册自
看价格吧,当然是便宜又质量好最好了

粘豆包

幼儿园新生

注册自
原来是先看样子再看质量,最后是看价格,现在正好倒过来了。

粘豆包

大学生

注册自
质量

发表回复