中国电信

[MM征婚] 28岁以上的我们,同样可爱,对吗?

[复制链接] 26
查看

粘豆包

幼儿园新生

QQ
    注册自
楼主
      年轻气盛谁都经历过,但当我们拂去身上漫步尘世的尘土,用心感受整个世界和人生,我们才会发现自己追寻的到底是什么。
      我很羡慕那种一见钟情并最终能步入婚姻殿堂的情侣们,他们是幸运的,幸运的遇上自己的爱人,能和自己相爱的人漫步以后美好的人生路,但我并不自怜,因为我知道只是我命中注定的人还没有出现而已,也许爱情、婚姻我都注定要经历的晚些,但是我仍旧相信,没有爱情的婚姻绝对是人生最大的悲剧。
      28岁,其实很尴尬的年纪,如果你还没有结婚或许别人还会觉得只是时机未到,如果别人知道你还没有男朋友,那就一定会猜测你有问题没有。
      哎,我的面貌似乎比我年纪显得稍小一些,所以刚到新单位的时候,大家都以为我是刚刚毕业的,我也没有想那么多,就直接告诉人家年龄,又告诉人家自己在外租房子住,结果我就从留言中的刚刚毕业的学生转眼成了一个大龄剩女,更甚者猜测我是不是离异或是分居的?哈哈
      看看,28了还单着却不小心娱乐了别人茶余饭后的心情,呵呵,不得不说声,无奈!
      我不气盛,因为已经过了那个心高气傲的年龄,但我也不自卑,因为爱情从来不以年龄来考量。
      我们都一样,无论年龄多少,寻找爱情的心都是一样,我们都是真挚的,都是渴望被爱和爱人的;我们都是可贵的,无论是在自己心中还是将来自己的爱人心中;我们都是会珍惜的,因为我们都是不想失去的人;我们都是充满爱情幻想的,和情窦初开的少女的一样期待自己心中的王子出现;我们都是实实在在的灵魂儿,仅仅希望的是早日找到属于自己心灵的归宿!
    28以上的我们,都是可爱的,对吗?
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (13)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
人生就是走走停停,停停走走,没有人注定一辈子陪你走完人生漫长路,所以学会习惯寂寞,习惯孤独,习惯自我欣赏,习惯给自己带来快乐!

粘豆包

研究生

注册自
沙发

楼主在吗?如果在请联系我好吗?

粘豆包

幼儿园新生

QQ
    注册自
板凳
psdx520 发表于 2012-10-9 20:57
楼主在吗?如果在请联系我好吗?

{:soso_e100:}感谢支持
人生就是走走停停,停停走走,没有人注定一辈子陪你走完人生漫长路,所以学会习惯寂寞,习惯孤独,习惯自我欣赏,习惯给自己带来快乐!

粘豆包

研究生

注册自
地板
可以加我QQ吗?936661

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

签到达人白羊座装修达人国庆勋章中秋佳节

注册自
地下室
对,都是可爱的。

粘豆包

大学生

注册自
我要马上到这个尴尬的年纪了

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章情人节

注册自
dui  jiayou

1万

粘豆包

超级会员

单身贵族

QQ
    注册自
男人不好用可爱来形容了...
别怪我阴暗,只因我彪悍

2万

5万

粘豆包

超级会员

旅游达人我爱爸爸年度回顾签到达人助人为乐白羊座情人节潇洒帅哥

QQ
    注册自
呵呵,是啊是啊,58846356,交个朋友。。。
我是个男的,纯爷们。。。

粘豆包

博士生

注册自
这我QQ你可以加我35697804

粘豆包

研究生

注册自
姑娘想嫁人,给我一个吻。哪天赶得寸,碰个宁采臣!
28岁~~我们仍想守住那份爱,留给值得爱的人!
我的姐妹,加油!

粘豆包

初中生

QQ
    注册自
年龄是问题么?我没觉得。只不过是在对的场合遇到了对的人,就有了爱情。当爱情升华后就有了婚姻。一切的一切都是顺其自然。随遇而安的。祝福你永远都28岁。让我们忘却 了岁月留下的痕迹。保持一颗成熟又纯洁的心灵。

粘豆包

博士生

注册自
年龄28,身高184,性格开朗,内外兼有,无不良嗜好,热爱公益,喜欢弹琴,写作,旅游等月薪1~2万,缺点学历低(很低)如有意请Q联系27409945.注明冰城

粘豆包

院士

注册自
你是一个非常可爱的女孩

粘豆包

大学生

注册自
亲爱的楼主姐姐祝福你

发表回复