中国电信
返回列表 发新帖
楼主: 正道 - 

[众观天下] 为什么哈尔滨市民生活环境越来越差,物业管理部门这几年在做什么?

[复制链接] 37
查看
正道 该用户已被删除

1万

2万

粘豆包

超级会员

支持正义

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人助人为乐我爱爸爸

QQ
    注册自
正道 发表于 2012-10-10 17:00
好吧,我就给你划分一下,我所在小区的物业情况:
1000户居民,9栋楼
保安2名,充当维修,收费,打杂等 ...

物业自己圈养小偷,与不法人员常年合作,导致小区内大面积被盗

这事都有啊 那可是刑事案件啦
批评不自由 则赞美无意义

1万

2万

粘豆包

超级会员

支持正义

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人助人为乐我爱爸爸

QQ
    注册自
正道 发表于 2012-10-10 17:00
好吧,我就给你划分一下,我所在小区的物业情况:
1000户居民,9栋楼
保安2名,充当维修,收费,打杂等 ...

你那里物业的费用真低啊 就两位保安员那是真省钱啊 是二十四小时值班么

保洁员一个人要负责十八个左右的单元的生活垃圾收集清运 才八百五十元

俺们这想找个保洁员给一千二还没人干呢   {:soso_e126:}  收垃圾擦地 拢共才八十户人家
批评不自由 则赞美无意义

正道 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

孩儿他爸

潇洒帅哥冰城网足球先生

QQ
    注册自
好多物业的性质已经变成资本家的市场,说白了,已经不是按劳分配了,所以大多数也没有人愿意做物业,业主的钱大多数已经被承包人骗走,之后过了5年以上 物业的成本和费用 维修越来越高,承包人直接跑路,剩下几个年老 残疾的打扫卫生。就是这么回事。
现在新的楼盘可能还好一些,讲良心的就把10年以后的要花的钱给攒出来。不过时间再长呢?
说到现在我们初中那些政治简直就是胡扯嘛,如果说真是按劳分配,分配的差别不可能这么大吧,一个天天喝酒贿赂领导的人就能比天天早起贪黑的清洁工要有10倍以上的收入 是不是有点过分了
想给宝宝拍照么?call me 有7折优惠

正道 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

注册自

正道 该用户已被删除

发表回复