中国电信

[家装建材] 生活家地板的安装工人真是拽的没话说!

[复制链接] 13
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
都说顾客是上帝,可是人家生活家地板的安装工把自己当上帝,拽的没话说!

我们家前两天安装地板,话说这位自称干这行10年以上,月入过万,专给圣象和生活家地板安装的师傅真的让我无言以对。

第一天,打电话要我早上7点半到车站去接他,因为时间和距离问题没满足他的要求,见面后,他摆出一幅爱理不理的大牌架势,进屋后随便扫了两眼,掏出一张小纸条,让我签字,地面不平,坚持安装,后果自负!

接着数数拐角个数,就立马拿起手机对着另一方说要加钱,拐角个数多了几个,这才开始安装。

期间我咨询了他几个问题,他都当作没听见不理人,在一边抽烟,我一看也没法,谁叫人家牛逼呢!

临走时,我还是硬着头皮和他说了一句话,希望材料节省点铺,这位尊贵的拽大叔还真给我回应了,猜他说什么?

尼玛的,他居然说:“给我买饭!”

牛逼吧,样子酷毙了,40多岁的老江湖啊,这招一定使用很多年了,看起来如此熟练,我能怎样?这不明摆着想节省材料就得好水好饭的伺候么?

因为带孩子,没准时在中午给他买饭,这位师傅就放话了:“你这块位置到底要不要节省点装啊?“

当时我没反应过来,傻乎乎地说要啊,他不耐烦了说:买饭啊!!!

接下来, 楼主出去买饭了。亲自将饭送到了这位尊贵的安装师傅手中。并博得他轻蔑地一笑。

不到天黑,楼主去新房看下进度,这位拽大树一看我进来就对我横加 指责:你家打柜子怎么不替我考虑下,和墙面不在一条线上,给我添麻烦,楼主一时蒙了不知道如何应对,就说木工就这么打的,拽爷不依不饶继续指责:你难道就不会替我考虑下啊!!!

接着噼里啪啦埋怨我家拐角多,害他钱赚少了,跟祥林嫂牌复读机似地不停重复这段话:我一来就不想装你家,复杂得很,害我少赚钱,费我工,我算好的,我在别家装这样,至少还多用一包地板,我帮你节约了一包!!!

实际上浪费了不少,还有好几处玻璃胶都没打,人就跑了

楼主发帖不想追究个所以然,就为吐槽这个不要脸的人!

楼主也不是舍不得那点饭钱水钱,只是这种要挟式索要让人恼火!

相信生活家安装工人未必个个都这样,只是我运气不好遇上这种少见的垃圾!

家庭生活指南 该用户已被删除
沙发

粘豆包

大学生

注册自
板凳
要是我 干脆不找你干 拽什么拽

粘豆包

研究生

注册自
地板
这种人你就不应该对他客气

粘豆包

研究生

注册自
地下室
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}生活家竟然有这种工人

粘豆包

大学生

注册自
我记得我家当时给师傅买水买饭的时候,人家都很不好意思

粘豆包

大学生

注册自
家庭生活指南 发表于 2012-8-30 14:00
你脾气怪好的啊,哥不教你破坏和谐社会的手段。这个事也让你长了记性,对这种人,哄着干不如骂着干。

真的长记性了,以后就不能对这种人太好

粘豆包

大学生

注册自
小来来的爱情海 发表于 2012-8-30 16:37
我记得我家当时给师傅买水买饭的时候,人家都很不好意思

没见过这么拽的吧?我也是头一次

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
生活家的安装工人难道都这样???
我家那个铺地板的也不咋地啊!!!
我家做的自流平都有一个月了,进屋说地面没干,做好不要铺,
我们坚持要铺,铺到一到半激恼的说我家铺的费劲,他想给断开
用过桥,但我们要通铺,人家嫌费事啊!!!我不光给买饭啊!!最后又给买了盒烟啊!!!
世道变了啊!!!
姐现在脾气好了,没理他,要以前,早投诉了,都是惯得啊!!!

1万

粘豆包

超级会员

论坛领导

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我爱爸爸助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人美食达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人教师节勋章装修达人情人节签到达人冰城妈咪

注册自
我家当时安门的也是这味,又向我要烟又吃饭的。
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign

粘豆包

幼儿园新生

注册自
不会吧,这也太牛了吧,

粘豆包

研究生

注册自
太狂了

粘豆包

院士

QQ
    注册自
品牌地板的服务应该是,真诚的热情的服务,这样的害群之马。你应该拿起维权的武器。可能生活家老板还不知道呢!
哈尔滨涤太太商贸有限公司主营涤太太保养地板油精,家具油精,皮革油精,理石油精。拖把系类。徐福竹炭系列 ...

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
奇葩!

发表回复