中国电信

[其他] 求帮助

[复制链接] 2
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我无意来到这里,{:soso_e101:}不知不觉开始喜欢上你{:soso_e192:}可是我的名字是随便那么一弄{:soso_e149:}虽然只是一个代码{:soso_e150:}可是我不喜欢{:soso_e105:}请问各位师哥{:soso_e163:}师姐{:soso_e178:}我该怎么改变这个我不喜欢的网名呢?{:soso_e132:}谢谢{:soso_e181:}

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

志愿者勋章旅游达人冰城妈咪版主识别勋章教师节勋章

注册自
沙发

你可以发帖申请改名,就在这个版块,把你要改的名字写上,等管理员看见了,就会帮你改了
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
黑马01 + 3 感谢您的分享,加豆包鼓励!
总评分: 粘豆包 + 3 

粘豆包

大学生

注册自
板凳
芊宝妈 发表于 2012-7-29 15:48
你可以发帖申请改名,就在这个版块,把你要改的名字写上,等管理员看见了,就会帮你改了

{:soso_e163:}谢谢您

发表回复