中国电信

『冰城之恋 情定恒大绿洲』有车一族8分钟相亲专场,我们恋爱吧!活动报名中

[复制链接] 228
查看

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
楼主
活动类型:
相亲交友
开始时间:
2012-7-7 14:00 至 2012-7-7 16:30 商定
活动地点:
恒大绿洲
已报名人数:
报名截止:

你是{:soso__13563776025697987043_2:}单身GG/MM吗?

还在为单影无人相依偎而苦恼吗?

想邂逅美丽的爱情吗?

想找到你命中注定的那个人吗?

苦苦等待是没有用的,

幸福是要靠自己去寻找追求的!

别再等待了,别再犹豫了,

这个夏天让我们一起去勇敢的找爱情,

我们恋爱吧!{:soso__2340090062149897580_1:}

{:soso__14297714930195670269_2:}动时间:2012年7月7日 14:00-16:30

{:soso__14297714930195670269_2:}动对象:有车一族的单身男女,没有车照样可以参加哦!(60男60女) 【完全免费】

{:soso__14297714930195670269_2:}动地点:恒大绿洲

略合作:红人传媒

{:soso__17826824037671053695_1:}现场活动(面具交友,女士不用担心害羞,更多活动环节现场体验哦):

签到:到达活动现场向工作人员出示您的身 份 证 件办理签到,领取您的号码牌及情缘卡,每位男士将获得由恒大绿洲提供的玫瑰一支赠予心仪的女士。想做个人才艺展示的网友,可以在办理 签到时向工作人员提出。

活动进行中:每对男女交流时间为8分钟。活动过程中女士位置不变,男士每隔8分钟换座位,变换顺序为男1号对女2号、男2号对女3号……以此类推。每8分钟后,组织者会按铃提示时间。我们还将提供茶点供参与者享用。

互动环节: 参与者均与在场所有异 性有过 8分钟约会后,活动结束,每个人填写的情缘卡交给工作人员。欣赏表演或是参与互动游戏,等待互选结果。
      公布结果: 公布约会结果,工作人员将交换彼此的联系方式。希望你们的约会才刚刚开始!
      留念与游园: 网友与工作人员全体合影留念。彼此心仪的网友,与恒大绿洲亲密接触,对绿洲皇家园林进行参观。

交流过程中:

1、请使用礼貌用语;

2、请勿无故纠缠对方;

3、请勿私自调座以及延误时间 违反规定的网友 将不再有资格参加此类活动

报名条件:
       1、年龄范围在20-45周岁的单身。
       2、工作稳定, 身体健康,无不良嗜好。
       3、品行端正,有责任心,为人诚恳。
       4、能积极配合活动,待人友善。
       5、对待爱情和婚姻有成熟的心态。

{:soso__15234323291173987636_4:}名方式(报名咨询:15204511179):

在冰城网注册成为会员后,直接点击帖子上方的“我要参加”按钮,按格式填写报名信息,留下您的姓名,联系方式等具体信息(我们将电话您,与您确定集合大巴等事宜),一人只能报一个名额,可携带一名朋友同行,一定要在“留言”中说明要去的集合地点(便于统计安排大巴)和一共几人,名额有限,报名从速。

{:soso__15234323291173987636_4:}活动交通

1、方式一:7月7号14:00,市内大巴集合出发(共两个集合地点)

①万千百货(万千百货对面,赣水路边,车上有恒大绿洲车贴,14:00准时发车,请勿迟到)

②国展家乐福(国展家乐福后停车场北京街街口,车上有恒大绿洲车贴,14:00准时发车,请勿迟到

2、自驾车:从松浦大桥或者公路大桥到达江北三环,虎林园对面即是恒大绿洲(请在15:00前到达)

3、江北网友乘坐公交车:35路 122路 123路 到虎林园下车,对面即是恒大绿洲(请在15:00前到达)

{:soso__15234323291173987636_4:}馨提示:

1、个人资料需要填写充分、齐全,不详细者不通过报名审核;

2、联系方式需留真实的电话号码,方便工作人员与您取得联系;

3、请时刻关注本帖子,注意帖子中的改动;

4、本次活动全程完全免费,约16:30,活动结束后,大家乘坐大巴原程返回;

5、活动最终解释权归恒大绿洲所有。

{:soso__12140685892849736661_4:}本次活动冰城网官方组织,旨在为大家提供真实、实名、严肃的交友平台,请您认真对待,报名已经开始了,快快参加吧!{:soso__12140685892849736661_4:}

『冰城之恋 情定恒大绿洲』白领精英8分钟相亲专场精彩回顾

http://bbs.bingchengwang.com/thread-13055355-1-1.html

已通过 (86 人)

留言 申请时间
小囧冰 2012-7-6 12:31
福气安康

国展家乐福坐车

彦女

我去给外甥看看行吗,3个人

yanyanzhao

万千百货坐车 2人

wang221421

稳定的恋爱

二个人的孤单

和姐妹一起开车去

levis501

自驾

缘随风syf

国展坐车

刘皇叔 2012-7-5 17:35
对你很在乎 2012-7-5 16:11
风雨丫头

国展家乐福 共2人

钟玉宝

明要去集合地点

零下三千度 2012-7-5 14:35
忆如惜 2012-7-5 13:55
流侠

乘坐国展家乐福车

香草宝贝

期待这次的约会能遇见我的那个他

zhangjiahui627 2012-7-5 12:14
fuying 2012-7-5 12:08
binbin3107 2012-7-5 10:59
七月的风

万千

暂未通过 (17 人)

留言 申请时间
身后有余 2012-7-7 09:24
酒醉轩尼诗`` 2012-7-7 09:14
yaoqing 2012-7-7 08:39
hdlz 2012-7-7 08:21
舒洁儿 2012-7-7 08:20
bigdog 2012-7-7 07:31
tiancaitaotao 2012-7-7 07:11
努力奋斗ING 2012-7-6 22:04
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
喇嘛 + 1 很给力!
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
沙发
哈哈 好活动怎么能一次就结束呢   未完待续    第二季又来了吧走起   {:soso__6448512666292864356_1:}

粘豆包

高中生

注册自
板凳
听说上回不错呢,我也想参加了

粘豆包

院士

婚嫁版话题达人

注册自
地板
哈哈  昨天去了  挺好  下周还去  这么好的机会不能错过啊
。。。

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
地下室
第一季没去的你们后悔了吧,诶吗,那帅哥美女那个多啊~~都偷摸留电话了,都被我看见了!还有几个炙手可热的漂亮妹子呢!第二季你准备好了么?!READY GO!

粘豆包

研究生

注册自
昨天去了 挺好的   还车接车送   
现场 碰见个心仪的  但是没看上我  跟别人走了
伤心  下回还去  一定领回来一个

粘豆包

大学生

注册自
这次活动是有车一族了 条件更好一些

好期待啊   昨天现场和一个gg聊的不错

留了电话  怎么还没联系我阿  喜欢我的人你怎么那么沉得住气阿 {:soso__11877374865534028731_3:}

粘豆包

大学生

注册自
我是绝对不会说我昨天现场对一个美妞一见钟情的   我会持续关注她的

1万

粘豆包

超级会员

抽风小队长

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可爱天使奖木兰之花助人为乐愚人节勋章美妆达人网购达人天秤座美食达人情人节时尚达人婚嫁版话题达人签到达人

注册自
大家都抱得美人归没?没抱着的你说我要不要参加这期捏,会不会没有人理我
就算这世界怎样的千疮百孔,我依然想要和你逃亡到浪漫的尽头

粘豆包

大学生

注册自
诶吗,我不知道谁去了,不过这美女真老多了,还有28号那个超给力的美女!下回你还来给我们跳舞么!活动期间还有一个妈妈拉着我要电话来的

粘豆包

大学生

注册自
快来,结束单身生活吧

粘豆包

研究生

注册自
昨天有位戴眼镜的先生很可爱,但是我没敢要你的电话,如果你下回还去,我一定要到你的电话!

粘豆包

超级会员

助人为乐情人节婚嫁版话题达人

注册自
昨天去拉,弄的我都羞涩了,话说有个男士主动跟主持人说对4号 8号 女士比较心仪,哈哈,好勇敢啊,

粘豆包

博士生

注册自
自己开车去,上周没去上,很可惜啊,这次一定去,感谢冰城网提供的平台。

粘豆包

研究生

装修达人

注册自
又有第二季了?昨天参加了这个活动真的挺好,免费不说,还车接车送,对我们网友来说已将是很周到了,活动现场也很热闹,很满意

发表回复