中国电信

[星座物语] 12星座女一见钟情后的反应 我是巨蟹男大家晒晒星座

[复制链接] 4
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
【12星座女一见钟情后的反应】白羊:开房去;金牛:有待考察;双子:那谁比他好吧;巨蟹:想给他生个孩子;狮子:让她在我的皮鞭下宠我;处女:马上逃开这样不好;天秤:不能被他看出来;天蝎:他有女朋友吧;射手:献上抱抱和香吻;魔羯:这不可能,要冷静;水瓶:先做朋友吧;双鱼:王子,带我走啊。

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我爱我家水平座签到达人愚人节勋章

注册自
沙发
先做朋友吧

粘豆包

大学生

注册自
板凳
Destiny 发表于 2012-5-24 16:10
先做朋友吧

水瓶哦

粘豆包

博士生

注册自
地板
我是天蝎男...
你若安好便是晴天,看外面这情况你是够呛了!

粘豆包

超级会员

低调,低调,我要低调 沉默是金,已看淡一切 最近喜欢平平淡淡

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

潇洒帅哥助人为乐天蝎座情人节

注册自
地下室
我是天蝎男...
低调,低调,我要低调
沉默是金,已看淡一切
最近喜欢平平淡淡,这才真实
看重友情的天蝎座
你对我好,我肯定会加倍还给您,谢谢

发表回复