中国电信

[活动专区] 爱让我们在一起——笑笑龙手拉手公益课程活动

[复制链接] 65
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

版主识别勋章

QQ
    注册自
楼主
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
笑笑龙感统亲子中心
已报名人数:
剩余名额:
0 人

首先感谢各位家长对笑笑龙的大力支持,截止到29日20:00活动设定30人名额已满,家长可以继续报名作为储备学员,课程如有空缺名额老师将及时为您安排上课。
                                 ----手拉手公益课程活动

同在蓝天下、根植大地汲精华
   同在阳光里、沐浴雨露润小芽
   同样是妈妈、亲亲热热爱娃娃
   爱让我们在一起、让爱流动到你家

感恩社会,回馈社会。笑笑龙推出本年度手拉手公益课程,将笑笑龙为期一年的精品课程免费提供给更多的孩子,其中包括感统游戏课程、丰盛宝贝能量游戏课程、注意力课程、妙事多音乐花园课程,让更多的孩子的受益。

活动要求:
1、手拉手公益活动每年一次,针对0-12岁儿童。
2、班额为6人一班,按照报名顺序安排(如课程报名已满需等待通知)。
3、为保证课程效果,家长必须积极配合课程内容。
4 、父母月工资低于2000元以下(需提供工资证明)或失业、下岗、特困家庭儿童(请提供相关证件)。
5、旷课2节将自动取消免费上课资格
6、本次活动为非会员活动(会员指已经在笑笑龙上课学员)。
7、报名儿童信息需经笑笑龙审核后统一安排上课。
8、批准参加公益课程的儿童以老师电话通知为准。

此活动解释权归笑笑龙所有

已通过 (50 人)

留言 申请时间
junhan0608

像我家条件这么差的家庭想参加早教简直是做梦一样!希望通过笑笑笼这次活动,我的宝宝也能得到很好的教育。谢谢笑笑笼的手拉手公益课程活动!

flyjll

想申请免费早教课

龙生妈妈

想带宝贝参加

我姑娘上小学三年级了,特别想给孩子在注意力方面训练一下,希望能有这个机会。

..梓涵妈妈..

你好

猪小妹

宝宝八个月了,还没出去过希望参加

芃芃 2012-3-30 15:24
简1160572105

好事,真希望能有我们 曾经去笑笑龙听过家长课堂 我重视宝宝早教 但我和老公户口外地都无固定工作 现在我全职带宝宝 没有条件去专业早教中心 希望我宝能有机会参加手拉手公益活动成为其中的一员 感谢笑笑龙有这样好 ...

快乐优优

笑笑龙的活动很给力,很希望参加这次活动

piaopiaobenben

太好了!又可以报名了

娜言娜语 2012-3-30 10:40
可儿83龙儿妈11

我家宝贝叫张晨阳,现在八个半月,男孩~~希望可以申请到哦!

娇可爱

很想参加

冉冉亮点鑫鑫 2012-3-30 08:58
yan-hongch

支持这样的公益活动,这是给家长和孩子最大的福利

添添妈妈叫楠楠 2012-3-30 06:20
鑫~!妈咪

好想参加!

pyylizz

好希望能参加

靖奚妈妈

支持笑笑龙

高玉端

强烈要求参加

粘豆包

博士后

注册自
沙发

粘豆包

研究生

注册自
板凳
好活动一定要支持,真好

粘豆包

研究生

注册自
地板
宝贝一直在这里上课有一段时间了,对这里还是很认可的呢。作为家长我对笑笑龙的注意力课程还是很感兴趣的,等孩子稍微再大些也准备让他接触一下呢

头像被屏蔽

1万

粘豆包

禁止发言

我爱爸爸明星宝宝情人节可爱天使奖冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人摄影爱好者

注册自
地下室

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

狮子座国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人教师节勋章旅游达人装修达人数码达人冰城妈咪摄影发烧1级无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自

硕硕在这里体验过。一直很喜欢这里。想给硕硕报名,硕硕爸是低保人员,我无业。但硕硕户口在姥姥家。不知可以吗?
比如老师可能出于情绪影响或鞭策目的、有意无意的伤害了孩子的自尊心,做妈妈的则要明确告诉孩子 ...

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
好活动,支持呀~我都想报名啦

粘豆包

博士后

时尚达人冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
为可是好事,真希望能有我们,可是洋洋身体不好,常生病,真怕没这个福气。旷课就不好了。
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&sid=cb9ab9c16074fdf17e4dbe0b2d41

2万

粘豆包

超级会员

菜鸟小宝贝明星宝宝地球一小时我爱我家末日勋章超级购物狂助人为乐处女座单身贵族美妆达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人装修达人情人节时尚达人愚人节勋章可爱天使奖甜蜜爱人签到达人冰城妈咪

QQ
    注册自
好活动,想报名,可以吗
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign&

QQ糖糖妈 该用户已被删除

1万

粘豆包

超级会员

论坛领导

我爱爸爸助人为乐网购达人天秤座单身贵族美妆达人美食达人国庆勋章中秋佳节婚嫁版话题达人教师节勋章装修达人情人节签到达人冰城妈咪

注册自
我们报名可以吧
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=signline:showsign

粘豆包

院士

装修达人

注册自
好事,真希望能有我们 曾经去笑笑龙听过家长课堂 我重视宝宝早教 但我和老公户口外地都无固定工作 现在我全职带宝宝 没有条件去专业早教中心  希望我宝能有机会参加手拉手公益活动成为其中的一员  感谢笑笑龙有这样好的活动

粘豆包

院士

装修达人

注册自
我报名参加此活动

粘豆包

博士生

愚人节勋章

注册自
不是所有的都可以上啊

粘豆包

超级会员

版主识别勋章

QQ
    注册自
贴心小棉袄 发表于 2012-3-29 15:28
我们报名可以吧

亲,咱们这个活动针对非会员哦!

发表回复