中国电信

[话题] 现在的热恋中对象们,真无语。。

[复制链接] 41
查看

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可爱天使奖助人为乐旅游达人宠物爱心冰城妈咪装修达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人情人节育儿达人数码达人单身贵族双子座我爱我家末日勋章明星宝宝牛人勋章志愿者勋章地球一小时菜鸟小宝贝

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今天早上抱着孩子去KFC吃早餐,天天早上都是很多的人,今天也不例外,而且还是个星期天,终于找到一个空座,于是我们就坐在那了,对面坐着一对情侣,好像在热恋中的样子,他在喝着一碗粥,吃着一根油条,男的喂一口粥,女的喂一口油条,看得我这个不好意思,想换座,还没有地方,于是就逗儿子,排队买吃的人也多,我就等人差不多了再去买,让儿子在座位上等着,我买了二根油条一碗粥,就坐下来,儿子开始着急了,东西有点热,我就说了一句,你先吃哪个,对面的女的也和他对象说了一句,你先吃哪个?我喂你!怎么说好呢,要是我就不好意思,我就开始低着头吃着东西,喂孩子,吃得差不多了,抬起头,这一幕让我。。。
二个人开始亲了起来,害羞啊!都不敢看了。他们终于是吃完了,于是收拾一下就走了,走的时候还说着,下次再喂我吧。
他们走后,自己看了一下自己的东西,也没有吃多少啊,剩了好多,于是打包给老公拿回来了。
现在的年轻人真是无语,虽然我也不大,但是怎么思想不一样呢。。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
豆包大使 + 10 + 1 恭喜登上叽里呱啦原创风
qcjqcj + 1 很给力!
巴巴鲁 + 10 + 1 帖子被推送到全站首页,加10个豆包1个贡献值.
总评分: 粘豆包 + 21  + 2 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可爱天使奖助人为乐旅游达人宠物爱心冰城妈咪装修达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人情人节育儿达人数码达人单身贵族双子座我爱我家末日勋章明星宝宝牛人勋章志愿者勋章地球一小时菜鸟小宝贝

注册自
沙发

现在的年轻人真无语

今天早上抱着孩子去KFC吃早餐,天天早上都是很多的人,今天也不例外,而且还是个星期天,终于找到一个空座,于是我们就坐在那了,对面坐着一对情侣,好像在热恋中的样子,他在喝着一碗粥,吃着一根油条,男的喂一口粥,女的喂一口油条,看得我这个不好意思,想换座,还没有地方,于是就逗儿子,排队买吃的人也多,我就等人差不多了再去买,让儿子在座位上等着,我买了二根油条一碗粥,就坐下来,儿子开始着急了,东西有点热,我就说了一句,你先吃哪个,对面的女的也和他对象说了一句,你先吃哪个?我喂你!怎么说好呢,要是我就不好意思,我就开始低着头吃着东西,喂孩子,吃得差不多了,抬起头,这一幕让我。。。
二个人开始亲了起来,害羞啊!都不敢看了。他们终于是吃完了,于是收拾一下就走了,走的时候还说着,下次再喂我吧。

他们走后,自己看了一下自己的东西,也没有吃多少啊,剩了好多,于是打包给老公拿回来了。
现在的年轻人真是无语,虽然我也不大,但是怎么思想不一样呢。。

头像被屏蔽

1万

粘豆包

禁止发言

我爱爸爸明星宝宝情人节可爱天使奖冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人摄影爱好者

注册自
板凳

粘豆包

超级会员

教师节勋章装修达人

注册自
地板
现在的年轻人实在是太疯狂了!!!

粘豆包

博士生

注册自
地下室
呵呵,也不知道羞羞。{:soso__7334448566673948084_3:}难道我们都OUT了?

粘豆包

博士生

注册自
表示不那么意外啦

1万

粘豆包

超级会员

伪电脑高手

QQ
    注册自
嘎嘎..

粘豆包

超级会员

护肤彩妆超人

冰城妈咪菜鸟小宝贝超级购物狂牛人勋章网购达人情人节婚嫁版话题达人可爱天使奖甜蜜爱人时尚达人版主识别勋章

注册自
世界变化快啊  
妈妈 我永远和你在一起!!!!!

粘豆包

超级会员

注册自
落凡的精灵 发表于 2012-3-3 13:55
90后呀

不像,看样子都25左右了。

粘豆包

超级会员

注册自
杨柳絮情 发表于 2012-3-3 14:58
楼主那对情侣是90后吗?

不像,看样子都25左右了

粘豆包

研究生

注册自
偶们都老了!~!~!~!

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

博士后

注册自
makubex 发表于 2012-3-3 15:07
嘎嘎..

好久不见哇
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
makubex + 1 嘎嘎 是啊...
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

超级会员

愚人节勋章甜蜜爱人

注册自
哈哈 我们老了

粘豆包

超级会员

诚信团长

可爱天使奖助人为乐旅游达人冰城妈咪装修达人时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章婚嫁版话题达人楼市达人情人节数码达人末日勋章牛人勋章冰玫瑰

QQ
    注册自
偶们都老了!~!~!~!
生命短暂,经不起等待.有许多事情要做,为自己、为家人、为朋友而幸福、快乐的忙碌着......

发表回复