中国电信

[家长里短] 如果你们遇到这样的婆婆你们会怎么做,真是气死了

粘豆包

大学生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
老子倒了8辈子霉,碰到这样的婆婆,我是忍了又忍,退了又退,我今天真的萌生了离婚的念头了。

话说,我老公对我还是很好的,也正是因为这样,为了孩子,为了老公,所以我以前才选择了忍了又忍,无赖婆婆,太不要脸了,实在让人忍无可忍!

我怀宝宝的时候,我婆婆没有来照顾一天,她是拿1300一个月的下岗退休职工,实在冒墨子事情。靠我老公养呢,花钱大手大脚。宝宝早上9点出生,她下午还去烫个发型,晚上9点才出现在医院看了我和宝宝一眼。最吐血的是,连人情钱都是问我老公要的,找我老公要钱,给我买了蜜莎丽尔,然后再把钱打红包给我。。。。金额4万,搞得我家亲戚还说你这婆婆不照顾你没事啊,反正给钱了啊,多好的婆婆啊,我真的听了吐血吐死呢,结果我把钱刚存银行还没热,我老公就告诉我,他妈打给我的红包是问他要的,他急用钱,于是我又从银行取出来给老公了。。。。。。。生完大宝3天我还在住院,她就走了,一走不复返,一没声音二没图像了,只有要钱用的时候,就会打电话我老公要钱。月子里面就是月嫂和保姆和我家的人照顾我。我婆婆一直到我产假6个半月到期要上班了,才磨磨蹭蹭老大不情愿的到我家来带宝宝。生宝宝的住院费,月嫂费,保姆费都是我娘家出的钱,我娘家看我休产假没钱,还另外补助我5000一个月。我婆婆反正0支出。天上掉一个孙给她呢,还要丢一句,你以为就你生得出儿子啊。。。还要说她月子不来照顾就是看见已经请好人了,所以不需要她呢。

宝宝半岁她才来带,带得从一身的婴儿肥变成了骨瘦如柴,我上班只有周日休息,一天周日终于发现,原来她把坏了变成绿色的鸡蛋都蒸成水蒸蛋喂我宝宝。。。。还说是乡里人的土鸡蛋呢,好营养的,我说都坏了变绿色了,她还给我甩脸,说鸡蛋本来都是绿色。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

后来添加辅食,就专门买了出口的小米,要她熬粥给大宝吃,结果她早上为了省事,把昨天剩下的,已经凝固发硬的小米粥兑点开水,一坨一坨往我宝宝嘴巴里面塞,我宝宝不吃,她就把饭一放,还丢句这不吃那不吃。。。。我真的好想丢一句,你自己试试吃得进不?自己吃就晓得要吃新鲜的,给半岁的孩子吃隔夜剩的,而且还根本没热,就是开水过一下。。。真的气得吐血呢,我家是专门配了保姆在家搞饭搞卫生的,只要她把人带好就可以了,其他事情都不搞,都这样对我宝宝。

给我宝宝洗澡经常性的连把澡盆拖离水龙头一点距离都不愿意,有次宝宝一站起来头直接碰到水龙头上面,哭得要死,她还把宝宝对哒我一摔,说他自己碰的啊,不关我的事。。。如果都不关大人的事情,那小孩还要监护人干嘛?哈让小孩自生自灭好了!
后来我宝宝怕死了她给他洗澡,无论我忙多晚回来,都等我给他洗澡。

还有千万别让她给宝宝澡后擦头发,那是悲剧的开始,她一边看电视,一边乱擦,直接把毛巾擦到宝宝的眼球里面,搞得一边眼睛红肿流泪,结果我马上发现了,她脸一甩,丢句你宝宝上火,上火上得真的稀奇,一瞬间马上一只眼睛红肿流泪,另外一只没点事哦,真的是把人做宝搞呢
青鸟的天空 该用户已被删除

头像被屏蔽

1万

粘豆包

禁止发言

我爱爸爸明星宝宝情人节可爱天使奖冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人摄影爱好者

注册自
签名被屏蔽

萌萌好宝宝 该用户已被删除

1万

2万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

可爱天使奖助人为乐冰城妈咪装修达人时尚达人版主识别勋章甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人情人节单身贵族菜鸟小宝贝冰玫瑰

注册自
艾玛!可别让她看了!老死不相往来吧
[img]http://bbs.bingchengwang.com/plugin.php?id=

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐魔蝎座冰城妈咪无敌盖楼宝宝

注册自
晕死了,这是人吗?

粘豆包

初中生

注册自
遇到
这样的婆婆真的是无语了

粘豆包

超级会员

志愿者勋章助人为乐可爱天使奖甜蜜爱人冰城妈咪无敌盖楼宝宝版主识别勋章优秀志愿者

QQ
    注册自
太可怕了

粘豆包

博士生

注册自
楼主你还不让亲妈带孩子,这么不着调,在把孩子弄出点大事,你去哪哭啊!

粘豆包

初中生

注册自

粘豆包

博士生

注册自

粘豆包

院士

情人节签到达人

注册自
太可恶

粘豆包

幼儿园新生

注册自
{:soso_e102:}{:soso_e104:}{:soso_e105:}

粘豆包

研究生

注册自

粘豆包

博士生

QQ
    注册自
世界之大,什么怪事,什么怪人都有,见怪不怪,她不着调,就当没这人呗,不用生气!!!!!
团购婚宴用酒 28元起售 进店即有好礼相赠 冰裂功夫茶具[url=http://bbs.bingchengwang.com/thread-13331589-1-1.html]婚宴用酒开团了,订购婚宴用酒即有精美茶具赠

发表回复