中国电信

[建议] 谈婚论嫁版块儿

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
心里实在不平衡,去谈婚论嫁版块儿,本身就是广告横飞,也许商家和冰城网有合作,但是看一看,版块儿都成什么样子了呢?除了商家,网友发的帖子都被沉下去了,商家不断的刷自己的帖子,顶自己的帖子,是为了宣传,也是为了给大家分享!可以理解!因为我在其中也受益很多!但是比例能不能把握一下?这里谁管理谈婚论嫁版块儿?不好意思,星空得罪了~还有婚嫁版的版主。
但是实在是太不平衡了!
我在别的版块儿发的帖子,有管理员根据帖子进行提升等操作。在婚嫁版块儿也发过帖子,有商家(非冰城网合作商家)给我全用星号替换掉了!那是我的真实感受啊!
可是作为冰城网的老会员,我并不倚老卖老!我更加感谢冰城网,应该更加支持,所以我没有说什么。
但是呢?看看下面的链接,版块儿也是明晃晃的商家名称,而且下面商家和商家吵架,这样的帖子不仅不被删除,还有版主支持?凭什么我的帖子就那样操作?
很久的帖子了,年前的呢~我不想追究这个了~
但是我想说,版块儿规则不要只是给网友的规则!
版块儿的规则请管理员好好看看,具体都有什么!

也许这对于冰城网来说,没有损失,不影响正常的运营,但是有没有作为一个网友的角度去看一看?
除了浏览量等数字上的信息,能不能让喜爱冰城网经常来冰城网的人不至于郁闷呢?
我的角度,就是这样,也许管理们觉得可笑,我爱管闲事,所以我就只适合当个普通的网友,可是我真的想在这里能够收获,而不是那种:如果这里不是喜爱的冰城网,早就关掉窗口了。如此心态,可好?

网络:我们都在梦中解脱清醒的苦·····
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界··

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自

4万

7万

粘豆包

超级会员

宣传大使调侃乱语助人为乐潇洒帅哥时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人冰城网足球先生婚嫁版话题达人情人节天蝎座

注册自
倾斜的星空 发表于 2012-2-11 00:00
http://bbs.bingchengwang.com/thread-116118-1-1.html

要要 要蛋定  不要生气吗  小鬼
多象我呀

粘豆包

超级会员

签到达人

注册自

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

注册自
wgg211 发表于 2012-2-11 07:33
要要 要蛋定  不要生气吗  小鬼

不至于生气
因为我的生气我的意见对于冰城网来说,没什么影响。
两天了,没人来处理,算了,失望是有的,我就当发泄心中的不平衡了。
就那么回事儿吧~

头像被屏蔽

粘豆包

超级会员

注册自

粘豆包

超级会员

牛人勋章潇洒帅哥

注册自
不管因为什么,希望你不要生气,保重身体!
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
倾斜的星空 + 2 哈哈,没事儿
总评分: 粘豆包 + 2 

发表回复