中国电信

[败家报告] 【LOVE MOVIE】海尔甜蜜情人节,我们一起去看大片吧!

[复制链接] 70
查看

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
楼主
活动类型:
甜蜜情人节
开始时间:
活动地点:
金安国际负二层
已报名人数:
剩余名额:
1 人

还在苦恼214日要上班,陪伴不了你的Ta?
       其实只要爱对了人,情人节每天都过!
             212,我们与海尔提前过情人节!
       甜蜜情人节,我们去看大片吧!

海尔免费观影疯狂来袭!
       哈尔滨杨导·欢乐汇,全国首家包房私人高清影院会所
       绝对私密空间,完美视频点播,让你享受饕餮视觉盛宴!
       期待你的到来!

212下午一点半,让我们相约金安,相约杨导·欢乐汇,
       只要你和你的另一半在热恋中,
       只要你们想过一个不一样的情人节,
       就来杨导·欢乐汇
       免费享受在私密空间一起看大片的幸福吧!

回来后要记得分享你的观影心得~
      【谈婚论嫁】版块发主题交作业哦!
       让没有去的人羡慕嫉妒恨吧!
       啊哈哈哈哈{:soso__14342260585094640860_1:}

集合时间:2012年2月12日
             集合地点:金安国际地下二层
杨导欢乐汇 门口
             要求:一定要牵着你心爱的另一半哦❤-❤
             咨询电话:0451-58856702   
[qq]1179099647[/qq]

PS:一对热恋的情侣只需报名一次哦!已婚的拔拔麻麻把机会让给我们热恋的小情侣吧
~{:soso__10485425833763866740_4:}

哈尔滨杨导欢乐汇,哈尔滨首家私人高清影院会馆,哈尔滨首家微剧院

商务洽谈,朋友聚会,休闲度假的理想场所,视听、阅读。休闲的私人空间,千部影片供您欣赏。

25个特色包房满足您的不同需求!

地点:金安国际地下二层

已通过 (5 人)

留言 申请时间
gg514

朋友sjhp0001推荐你们组织的活动很不错,想参加热闹,热闹

张雨婷

好活动,我要参加

小小DOTA

参加活动,支持冰城网!

ashleyhappy 2012-2-7 08:53
倾斜的星空

参加

暂未通过 (19 人)

留言 申请时间
jiangqi8802 2012-2-12 19:18
rose_xmg 2012-2-11 09:12
xuanfh 2012-2-11 09:01
紫加菲 2012-2-10 18:13
乐扣-阿松 2012-2-10 17:02
宇昂宝宝 2012-2-9 14:29
中国移不动 2012-2-8 18:14
添添妈妈叫楠楠 2012-2-8 12:38
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
云儿响叮当 + 2 不安排活动安慰一下单身的么
总评分: 粘豆包 + 2 

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
沙发
沙发

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

甜蜜爱人可爱天使奖签到达人时尚达人年度回顾

注册自
板凳
好活动支持一下,不过已经有其他滴活动了
吃货的人生需要山治这样的朋友!我是路飞我也让他当我的船员!!

追光逐彩 该用户已被删除
地板

1万

2万

粘豆包

超级会员

大魔头

巨蟹座宣传大使可爱天使奖调侃乱语特殊贡献年度回顾签到达人愚人节勋章

QQ
    注册自
地下室
友情支持一下吧

嘿嘿,我看行,看我行吗  发表于 2012-2-6 22:48
嘿嘿 魔头找个人陪看吧  发表于 2012-2-6 19:02
<-sina_sign,3209235964,e5fd63cc,5->
其实我很想一直这样走下去,没有目的也没有过程,就只是为了生存,直到变成一个坚不可摧的女子……

1万

3万

粘豆包

超级会员

助人为乐单身贵族国庆勋章中秋佳节情人节婚嫁版话题达人愚人节勋章甜蜜爱人时尚达人签到达人年度回顾

注册自
给力

粘豆包

超级会员

签到达人

注册自
结过婚的算不

不好意思哦~要未婚的~  发表于 2012-2-7 08:09

粘豆包

超级会员

注册自

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
收费吗?已婚多年的让报名吗?

免费的~但是要未婚的参加呢~不好意思哦~  发表于 2012-2-7 08:09
免费观影疯狂来袭! 哈尔滨杨导·欢乐汇,全国首家包房私人高清影院会所, 绝对私密空间,完美视频点播,让你享受饕餮视觉盛宴! 期待你的到来!  发表于 2012-2-6 19:14
哈哈 看来你们要一家三口啊  发表于 2012-2-6 19:01

粘豆包

博士生

明星宝宝超级购物狂装修达人婚嫁版话题达人木兰之花甜蜜爱人可爱天使奖时尚达人优秀志愿者年度回顾

QQ
    注册自
反正我报了,呵呵

粘豆包

超级会员

风声雨声滨江站货运火车噪音声

注册自
婚外情的可以吗

哦………………不让人发现就行……哈哈  发表于 2012-2-7 08:10

粘豆包

院士

翰林学士

助人为乐年度回顾

QQ
    注册自
好活动,友情支持
书到用时方恨少

粘豆包

大学生

注册自

粘豆包

超级会员

狙击手

注册自
怎么报名,收费吗?

点击帖子里的“我要报名”就可以了!免费的哦!  发表于 2012-2-7 08:10
免费观影疯狂来袭! 哈尔滨杨导·欢乐汇,全国首家包房私人高清影院会所, 绝对私密空间,完美视频点播,让你享受饕餮视觉盛宴! 期待你的到来!  发表于 2012-2-6 19:14
改变我能改变的

粘豆包

超级会员

可爱天使奖助人为乐旅游达人宠物爱心冰城妈咪装修达人无敌盖楼宝宝寻宝妈咪时尚达人甜蜜爱人年度回顾签到达人愚人节勋章美妆达人婚嫁版话题达人情人节育儿达人数码达人单身贵族双子座我爱我家末日勋章明星宝宝牛人勋章志愿者勋章地球一小时菜鸟小宝贝

注册自

发表回复