中国电信

[活动] 价值998元的宝贝电脑免费用!小天才携手冰城网免费试用活动开始啦!

[复制链接] 159
查看

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
楼主
活动类型:
免费试用
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

小天才公司携手冰城网举办的小天才宝贝电脑免费试用活动强势来袭,只要你们家有2-6岁的宝贝,同时你是冰城网的会员,就可以来报名参加本次免费试用活动
,对于优秀试用家庭,价值998元的宝贝电脑就归你啦。12月23日正式开始啦,大家hold住哦                                            

小天才官网www.okii.com

一、时间安排

报名时间:2011年12月23日起至2012年1月3日止
试用名单公布时间:2012年1月5日
试用机发放时间:2012年1月6日---2012年1月7日
获奖名单公布时间:2012年1月19日
二、活动介绍  
1、小天才提供50台价值998元的宝贝电脑给冰城网的会员试用,符合申请条件的网友均可申请参加哦;
2、申请参加试用的网友,首先须拥有冰城网ID,先进入冰城网小天才宝贝电脑试用页面(http://bbs.bingchengwang.com/thread-12896693-1-1.html),点“我要参加”按钮,填写申请资料,提交申请,小天才宝贝电脑的工作人员就会联系您,并核实情况,进行筛选,然后通过审批。
3、获得试用资格的网友可免费获得小天才宝贝电脑的试用,试用网友须在试用期内将试用分享提交到冰城网小天才宝贝电脑专版内(http://bbs.bingchengwang.com/forum-435-1.html),报告中必须包括不少于5张孩子正在使用宝贝电脑的照片,条件允许的妈妈也可以提供宝宝使用产品视频(视频需先传到优酷、土豆等视频网上,再转到冰城网小天才宝贝电脑专版内,在帖子中发视频的教程请点此)。
冰城网和小天才将根据试用报告的质量及回复数量和分享度对报告进行评比。
试用报告评选标准
A、报告质量 :图文并茂,条件允许的家庭可以上传宝宝正在使用小天才的视频。详细记录宝宝快乐的小天才宝贝电脑体验之旅,及小天才对宝宝的影响等。
B、报告数量:付出总有回报,多劳多得喽。
C、报告的分享度:在除小天才网站外的网络平台进行试用报告的分享,如个人QQ空间(博客、微博)、其他论坛等,让我们把试用的感受分享给更多的朋友吧
三、奖项设置
试用优秀奖:10名
奖品:小天才宝贝电脑归试用家庭所有

试用奖:40名
将机器退回给小天才公司可获得小天才公司提供礼品一份,如想要机器的使用家庭可以以零售价8折购买。
备注:以上所有奖项中所有产生的快递费由小天才公司承担。
四、申请条件:
1.您有一个2-6岁的宝宝
2.喜欢在冰城网发帖回帖爱分享的会员
五、申请流程  
1、必须冰城网会员。

2、点我参加按钮,填写申请资料。
3、小天才宝贝电脑工作人员对提交的信息进行确认筛选。
4、确认筛选完毕,报名成功。
六、注意事项
1、请每个家庭如实填写报名信息,如若发现作假,立即取消参与资格;
2、未按要求提交试用报告或未按活动规则退回产品的,小天才官网和冰城网将分别对其账号拉入黑名单,永久不得参加冰城网任何活动
3活动区域:黑龙江全省

妈妈们,赶快来参加吧,宝贝电脑等着你家宝贝哟

已通过 (50 人)

留言 申请时间
灰豆妈

小天才宝贝电脑,灰豆非常喜欢!希望有机会可以试用!!

爱你不打烊 2012-1-2 10:46
风景716

小天才,长智利,学习就像玩游戏,so happy,每次广告做到这里,我家宝宝就会模仿着说:happy,希望能申请到这款学习机,让宝宝在娱乐中掌握更多的知识,

zhaojunyu

试试看好用不。给我儿子买一台。

天意妈妈84

家里有3岁的男宝

千小心 2011-12-31 20:53
珍惜生命

喜欢小天才,希望可以参加这次活动!!

艺菲妈妈

宝贝三岁一个月,看到广告就想要这台电脑,有机会可以试用让我们更多的了解,希望能申请成功

linlindema

在电视上看到过小天才 这回第二次在冰城网上知道她 女孩 37个月

呦呦爸

早就关注小天才了,正好有这个机会,希望能成功。

美多妈妈

美多在贯日看到过,很喜欢。

水晶玎当

祝小天才大卖!非常期待可以得到试用的机会!

依云妈妈

儿子3岁半了,一直以来喜欢小天才电脑,每次看到“小天才”电脑的广告,都会欢喜的蹦蹦跳跳,学着唱广告歌开心极了,希望可以试用谢谢!

gxy 2011-12-27 10:07
vivian629

我的宝宝3岁了,很想试用,谢谢

一湾清水

一切以育人为主。

馨香99

孩子三岁,本想买来的,现在好,有机会先试试!

枫海高兴

我要参加

樱桃小静子

前几天在金安看到这款宝贝电脑,很是喜欢啊,正好回来看到活动,积极参加!

热力小魔女

宝贝三岁半,男孩,崔佳宁

暂未通过 (103 人)

留言 申请时间
嘉宝妈妈 2012-1-3 09:57
龙生爸爸 2012-1-2 23:07
龙生妈妈 2012-1-2 22:49
911米奇妈妈 2012-1-2 13:53
98520012 2012-1-2 11:31
冰城龙龙 2012-1-1 14:00
效岩妈 2012-1-1 10:39
zainvyebaijia 2011-12-31 20:25
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
若琳妈妈 + 1 很给力!
911米奇妈妈 + 1 太棒了 ·~~儿子每天看到广告都 很想要·~~.
热力小魔女 + 6 报名了,和宝贝一起期待中....
三生缘 + 1 很给力的活动!!!
总评分: 粘豆包 + 9 

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
来自 2楼
各位亲:我们的申请成功率是在30%不是你提交了申请就一定通过的我们工作人员需要筛选,公司这次只提供50台机器,数量有限请各位谅解!!

粘豆包

博士生

注册自
板凳

嘿嘿,活动太给力了,已经申请了!我家小美女3岁了,一只想要一台小天才,不知道小天才是否实用那?期待中。。。
宝宝的爱,伴随我!请允许妈妈陪你一起 ...

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

助人为乐冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
地板
不在哈市是不是参加不了啊
快乐,幸福

QQ糖糖妈 该用户已被删除
地下室

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
哇,太给力了,电视里总播小天才宝贝电脑的广告呀,居然在冰城网也可以申请啦!!!

粘豆包

大学生

注册自
我外甥女 天天说什么小天才的……我还说呢 这小孩这么点儿这么自信呢 哈哈……正好申请一个当圣诞礼物来看!

粘豆包

研究生

年度回顾

注册自
我在商场看见过,一个还挺贵呢!咱们网站的活动还真挺好的!支持一下

粘豆包

超级会员

助人为乐冰城妈咪无敌盖楼宝宝

QQ
    注册自
我也要参加,好活动
快乐,幸福

萌萌好宝宝 该用户已被删除

青鸟的天空_old 该用户已被删除

粘豆包

超级会员

甜蜜爱人可爱天使奖签到达人时尚达人年度回顾

注册自
这个不是小葡萄做代言的么?我总在电视上看到,哈哈
哈尔滨竟然能免费试用啊!我妹妹太小了~不过好像申请啊
吃货的人生需要山治这样的朋友!我是路飞我也让他当我的船员!!

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
这速度忒快了,可能有很多妈妈知道小天才,但是不是太了解宝贝电脑做什么用的,小天才板块有介绍可以先了解一下!!!

2万

粘豆包

超级会员

冰城妈咪

注册自
太给力了谢谢小天才

粘豆包

研究生

QQ
    注册自
少帅 发表于 2011-12-23 15:40
不在哈市是不是参加不了啊

可以的

1万

粘豆包

超级会员

韩国久岁伴儿童内衣

木兰之花旅游达人冰城妈咪美食达人无敌盖楼宝宝时尚达人版主识别勋章年度回顾签到达人婚嫁版话题达人

QQ
    注册自
申请了!

发表回复