中国电信

[其他] 咋还不给我勋章呢?给个勋章吧。

粘豆包

院士

破鸡吧论坛,老子不来了。

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
{:soso__17745357278040583591_3:}咋还不给我勋章呢?给个勋章吧。
你爹的。

粘豆包

博士生

注册自
妹儿啊,这么整不行啊,要先从基层做起,至少混个脸熟,再去固定的贴里申请。

粘豆包

院士

注册自
冰城飞雪 发表于 2011-12-18 16:04
妹儿啊,这么整不行啊,要先从基层做起,至少混个脸熟,再去固定的贴里申请。

你帮我要。
你爹的。

粘豆包

博士生

注册自
青山雪莱 发表于 2011-12-18 16:05
你帮我要。

要勋章,亦有道,你再这么“作”下去,没完没了的发类似贴,会被删贴的。去专用贴申请吧,我认为你可以先申请灌水、胡言乱语、木兰花这三枚勋章。记住,按格式要求申请,否则那个金属壳不批滴~

粘豆包

院士

注册自
冰城飞雪 发表于 2011-12-18 16:10
要勋章,亦有道,你再这么“作”下去,没完没了的发类似贴,会被删贴的。去专用贴申请吧,我认为你可以先 ...

真麻烦,不要了,破玩应。
你爹的。

1万

2万

粘豆包

超级会员

吉祥喜洋洋

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

末日勋章超级购物狂助人为乐魔蝎座网购达人婚嫁版话题达人甜蜜爱人优秀志愿者签到达人年度回顾可爱天使奖调侃乱语旅游达人美食达人时尚达人

注册自
青山雪莱 发表于 2011-12-18 16:11
真麻烦,不要了,破玩应。

参加活动得勋章
马上能申请的有圣诞袜子的勋章,按照要求许愿就能得到哦~
还有美食达人的勋章,参加活动就能得到
还有美颜美体也在发放勋章

亲啊!勋章都是一点点得到的哦!

慢慢来,我就不给你找地址了,你自己去各个版块儿看一下,浏览一下,多浏览自然就看到了

网络:我们都在梦中解脱清醒的苦·····
一流人才在军界和商界,二流人才在政界,三流人才在学术界··

发表回复