中国电信

[楼市杂谈] 我要买房,现在遇到难题,大家帮我解决下吧

[复制链接] 7
查看

粘豆包

大学生

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
我在香坊想买处住房,现在看好一间,新房,居室面积58平方米,4层,
没有产权证。三联单,现在产权证还没有下发,
我是教师,想用自己 的公积金贷款,听说挺麻烦。
而且现在没有产权证还不能贷款,该怎么办?有这方面的专家么,请联系我QQ:914875646

粘豆包

高中生

注册自
沙发
你好,没有产权证是可以贷款的,大家贷款,都这样的,都是没有产权证的,等以后产权证下来,实际上是抵押在银行的,因为你有贷款未还清。

另外,公积金贷款不麻烦,只有连续缴存6个月以上,都可以用公积金贷款的。无非就是公积金的单子,身份证,收入证明,基本就够了,不用担心。
妖魔 该用户已被删除
板凳

粘豆包

大学生

注册自
地板
是这样就好了,不麻烦么?听说还需要银行评估?不知道能给我贷款多少额度?是不是要咨询银行,那教师贷款有专门的银行么?还是那个银行都能贷呢?有个体的那种贷款公司,找他们好办,还是直接去银行好办?

粘豆包

大学生

注册自
地下室
有没有专业人士,帮助解决下啊

粘豆包

超级会员

快乐家族

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
我认为还是要找银行比较好,新房都是后办房产证的!

粘豆包

管理员

版主识别勋章

注册自
是这样就好了,不麻烦么?听说还需要银行评估?不知道能给我贷款多少额度?是不是要咨询银行,那教师贷款有专门的银行么?还是那个银行都能贷呢?有个体的那种贷款公司,找他们好办,还是直接去银行好办?
冰城羽 发表于 2009-4-8 22:40

这些琐事,你找你的开发商,他们卖发房子,一般都是指定好合作的银行的,律师也指定完了,你都不用参与评估啊,咨询银行啥的都不用。

只有提供相应的证件,然后咔咔签字,欧了。

粘豆包

初中生

注册自
我也不太懂,进来学习一下

发表回复