中国电信

[票/卡/券] 寒潮来了!贱卖冰雪大世界成人票8张100一张,雪博会50一张可刀 。

粘豆包

大学生

QQ
    注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

RT

各8张。
联系方式13766832888
^&^
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
哈市摔摔 + 6 好贴,鼓励一下!
总评分: 粘豆包 + 6 

1万

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

冰城网专家团专家顾问团潇洒帅哥特殊贡献版主识别勋章

注册自
顶呀!

粘豆包

幼儿园新生

注册自
你好我要买你的票我电话是13796001367以后有别的票我也要

粘豆包

幼儿园新生

注册自
我打你电话号不对你能给我回话吗我号是13796001367

1万

粘豆包

超级会员

哈尔滨旅游通

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

旅游达人摄影发烧1级

QQ
    注册自
电话不对  常年收购门票  价格合理  希望合作! 联系电话:13633631656;13633631654;
常年专业代理哈尔滨及周边地区景点折扣门票、特价滑雪、超值旅游  QQ:726739808;电话:13633631656

发表回复