[投诉维权] 哈尔滨黎华家具材料城买的上品印象沙发,质量不好,味道非常大!!!

粘豆包

小学生

注册自

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
今年初在哈尔滨市黎华家具装饰材料城里的上品印象花了3000多买了一款布艺沙发,当初购买的时候,上品印象销售人员balabalabala说他家沙发如何好,不会有味道什么的,当时觉得样式还可以,就交了全款,直接订了一套上品印象的布艺沙发(在这里要提醒大家,能不交全款千万不要交,交完钱再有问题就很难解决了),按约定好的时间,半个月后把货送到了家里。
送货的师傅把沙发送来后,我怎么看怎么感觉不对,原来是送来的沙发头部靠的位置,做工非常粗糙,形状大小不一,很难看,非常影响沙发的整体美观,随后给商家打电话,对方说过两天来给看一下,结果过了一个礼拜也没有来,又打了一遍电话,这才来了,看过之后,上品印象他们也承认做的不好,就这样,把3个靠枕拿回去重做了,又是漫长的等待,结果这次送来的抱枕,跟拿走的基本没区别,真怀疑你们是不是真的重新做了,有你们这样对付消费者的吗?没办法,又返回去重做,从沙发送到家里,到现在一个半月了,靠枕还没有做好送回来,前两天打了电话,说315过后给送来,我想问一句,你们是心虚吗?为什么不能315前送来呢?难道这次还是敷衍?做工不好,还不是重点,重点是沙发的味道非常大,很刺鼻的味道,感觉像是木头的味道,给商家打电话,他们竟然说这味道对人体没有危害!!!怎么好意思说出口的呢?没有危害,你搬回家试试啊!!!说让放一个月就好了,我家天天通风,放了50多天了,味道一点也没有减小的意思,打了很多遍电话了,一直没有得到解决,每次都是敷衍,在敷衍!!!唉,这样的商家以后谁还敢去你家买沙发?

不管我家的沙发问题最后有没有解决,我都想提醒大家,买东西的时候千万要看好了在买,千万不要像我这样遇到这样一拖再拖的商家。

上几张图
这是他家沙发的质量,唉。。。真不知道是不是拿的残次品给我

这是在网上买的测甲醛的,放在沙发上测的,颜色很深啊。。。客服说起码达到0.3/m3,没记错的话,国家的标准应该是0.1/m3吧。这让我怎么住进去,怎么住!!!

粘豆包

大学生

注册自
退货啊

粘豆包

小学生

注册自
甲醛超标不能住啊 要是沙发的事 赶紧退了吧

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
别买这种,不超标都怪,看这些材料,哪样能放心

粘豆包

幼儿园新生

注册自
我也买了个上品印象的沙发  味道相当大了 也放了好长时间了  15134575476  我电话   咱俩一起找找去

粘豆包

小学生

注册自
我也在他们家买了沙发,是家博会时候买的,转了很久的家具什么的,最后买了他们家的,他们家当时还承诺了很多,所以当时就交了全款,他们10天不到就安排了送货,感觉他家的沙发很不错啊,我以为新买的沙发会有很浓的味道,但是沙发放到家里打开也没什么味道,不过我在他家还一起配套买了茶几、电视柜,电视柜上有一点点的划痕,可能是他们送货的过程中刮到了吧,然后我就联系了他们售后人员,我家的沙发、茶几、电视柜是上午10点多分两批到的,我当时就给他们反映了我家的情况,他们立即就安排美容师,中午的时候就到我家对电视柜进行了修复,一点也不影响美观。我认为他们家是一家值得信任的品牌,售后问题也处理的不错,很赞!

粘豆包

研究生

注册自
行动者 发表于 2015-5-24 11:42
我也在他们家买了沙发,是家博会时候买的,转了很久的家具什么的,最后买了他们家的,他们家当时还承诺了很 ...

快拉倒吧,我也他家买的沙发,那个味道啊,我就不知道怎么形容了,比人家刚刷完乳胶漆的味道还大,你知道这是什么概念么?2个月,都没消味道。他家就是个火坑,那沙发里面颜色深一块浅一块的,怀疑都不是一样的材料。
沙发中的垃圾,;垃圾中的极品也是就上品印象了!

粘豆包

研究生

注册自
我也在他家买的沙发,破玩意,都想扔了!那个味道,真心受不了!那个做工,到处是线头,里面颜色深浅不一!

粘豆包

研究生

注册自
豁然发现,你这个跟我买的那个差不多啊,仍了得了,以后别去他家就对了,垃圾。

粘豆包

幼儿园新生

注册自
我也是在上品印象买的沙发,年前送来的,现在都7月份了,味道还是非常的大,靠着看电视剧靠一会就口干嗓子疼,什么破玩意,还说什么品牌呢!我在展会上特价订的3880,结果去黎华家具城一问,要价才要3200,花着大头钱也就算了,谁装修不得花点冤枉钱,可是现在这味道,天天开窗户放都不行,屋里家具木质什么的都没味儿了,沙发居然有味,什么破玩意!大家千万千万别买上品印象沙发,大骗子!
{:soso_e119:}

粘豆包

小学生

注册自
他家的沙发确实很烂,才坐了不到半年,经常坐的地方明显感觉塌下去了

粘豆包

小学生

注册自
羊洋阳 发表于 2015-8-20 08:37
他家的沙发确实很烂,才坐了不到半年,经常坐的地方明显感觉塌下去了

你说的是红红旗家具城二楼的那个上品印象吗

粘豆包

小学生

注册自
行动者 发表于 2015-5-24 11:42
我也在他们家买了沙发,是家博会时候买的,转了很久的家具什么的,最后买了他们家的,他们家当时还承诺了很 ...

你的电话是多少,我还要买上品印象的沙发呢

粘豆包

博士生

注册自
哎呀 黑心商人  举报他

粘豆包

幼儿园新生

注册自
一看就不是上品印象的,拉锁头不对,里子也没有logo,你这样黑人家好吗?

发表回复