中国电信

[败家报告] 哇卡卡,买了一大箱子面膜,赠品比商品还丰富~太划算了。

[复制链接] 9
查看

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

上次推荐的那个美容院的,真心不错,一直在长草,但是最近花销太大,拮据呃。

所以想多敷点面膜 弥补一下我受伤的心情~

伦家皮肤敏感,用美即的还可以 不会有反应,美女亲们有什么好的面膜 求强烈推荐哈。

在淘宝美即百库店买的,官方旗舰店还是蛮有保障的

全家福

这些都是赠品 ,超级惊喜的,一个浴巾,一盒面膜(5片),2包糖,一个盒面纸。

正品

这个昨天晚上用了一片,效果蛮赞的。特别服帖,补水效果很好,原本疲惫的一天下来,晚上照镜子的时候眼下表情纹已经很明显了,贴完之后一看都不见了。。。这是真的。

正价25一片,在网上买的是99块 6片,平均下来16块一片左右

这个是美即家普通款的,补水套装,18片+4片眼膜 折后128元,有没有超便宜?盒子有没有很漂酿?

不过我打算以后都面上面那款了,一分钱一分货还有道理的。

水动力保温眼膜,一盒5片,一共买了4盒,

这几天眼霜空档期,打算天天早上敷个眼膜应付下。。效果还可以

因为面膜不适合天天做,空档期可以只做做眼膜。

就酱~ OVER

。。

忽然想起个笑话,

“你们山东大葱一般怎么吃?”

“就酱吃。”

“装你什么台湾人啊!”

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
巧克力夹心饼干 + 1 很给力!
小白兔123 + 10 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 11 

粘豆包

研究生

时尚达人

注册自
沙发
不错,很久没用面膜,晚上现在就用平泰秀和面霜了,感觉也不错,女人还是要好好爱自己啊,支持楼主!
小白兔123 + 2 我很同意,加豆包了。
总评分: 粘豆包 + 2 

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
板凳
哇塞哇塞哇哇塞。。。。

对你的崇拜之情。。。。。。。有如江水涛涛啊

大大点赞。必须评高分一下。

赠品好多。

面膜很给力

话说我也是美即家的忠实粉啊。
李西西 + 1 下次你也可以在淘宝买呀。我验证过了 他家.
总评分: 粘豆包 + 1 

粘豆包

研究生

时尚达人

QQ
    注册自
地板
好多款面膜,我也去采购
小白兔123 + 2 给分给态度!
http://xiaohetao2010.taobao.com/

粘豆包

大学生

注册自
地下室
不错哦,好多赠品啊,效果好的话我也要试试

美即面膜还是不错滴。嘿嘿。  详情 回复 发表于 2014-4-29 14:47
小白兔123 + 2 欢迎新朋友,有空多来冰城网转转。

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
巧克力夹心饼干 发表于 2014-4-29 10:16
不错哦,好多赠品啊,效果好的话我也要试试

美即面膜还是不错滴。嘿嘿。

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
大家看到我的笑话没有。哈哈。

粘豆包

小学生

注册自
小白兔123 + 2 下次多赏几个字吧。哇哈哈。。。常来找我们.

粘豆包

高中生

QQ
    注册自
可以尝试用一下贝斯佳泥浆系列的,不知道楼主是什么肤质,可以帮忙推荐一下其他的面膜。

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
qianru8724 发表于 2014-5-5 13:46
可以尝试用一下贝斯佳泥浆系列的,不知道楼主是什么肤质,可以帮忙推荐一下其他的面膜。

{:soso_e102:}
我是敏感+干。。脸都快成实验田了

发表回复