中国电信

[美容护肤] ❤❤素颜妹子要开始学化妆啦!晒晒我新入的装备!

[复制链接] 9
查看

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
楼主

马上注册,结交更多好友,获取更多本地信息,让你轻松玩转冰城网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

{:soso_e141:}随着年龄的增长,渐渐的发现自己没有那么水灵儿了。

一向喜欢素面朝天的我,对美也有深深的呼唤啊~~{:soso_e194:}

所以决定要开始学习化妆

(对于懒的要死的我,你们造卸妆的时候有多痛苦么。)

--------------下面晒我昨天新入的装备and真人秀--------------
先从几件基础装备入手

❤睫毛膏❤
(美宝莲飞箭睫毛膏红色出限量版¥79)
蛮好用的,纤长不打结
第一天涂还不知道好不好卸

效果真人秀

❤唇膏❤
(美宝莲绝色持久唇膏NE06色号¥68)
颜色是最近很火的粉红色哦,千颂伊同款色,哇哈哈哈
比较适合稍白一些的肤色
也还不错,时间久了也不脱色,不会起“白皮儿”

效果真人秀
涂上后就是这色儿

❤眼线笔❤
(美宝莲眼线胶笔¥39)

这个还没有试用,话说想要画好一个美妙的眼线,我还得再练些天啊~~~
据售货员美眉介绍这款眼线笔是防水不晕妆的。
但卸的时候必须要用卸妆油才可以,要不别想洗掉。呵呵

。。。
还买了他家的眼部卸妆液,昨天买的时候让售货员给试画了一下眼线,晚上回家时候卸了试试,
还不错,用化妆棉沾上卸妆液按住2秒钟就可以了
——————————————————————————————————————————————————————————
以上是我亲身试用过,还比较满意的哦。
给亲们做参考~

本帖评分记录粘豆包 收起 理由
小白兔123 + 10 支持原创,加豆包了。
总评分: 粘豆包 + 10 

1万

粘豆包

冰城网工作人员

注册自
沙发
赞一下。

妹子一看你就是他家的粉丝哇

赞一下。原创给加分。

那个唇膏看起来不错

不知道滋润吗?

粘豆包

博士生

注册自
板凳
有睫毛夹夹一下比较好

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
地板
小白兔123 发表于 2014-3-31 19:04
赞一下。

妹子一看你就是他家的粉丝哇

还成。不干。但我觉得如果一整天都带妆的话,中间至少要补一次,要不颜色就会淡没了。{:soso_e141:}

粘豆包

博士生

时尚达人

注册自
地下室
名小西 发表于 2014-3-31 20:58
有睫毛夹夹一下比较好

好哇。谢谢前辈指点。
我是想可能之前没弄过,睫毛自然往下长,多刷些开 可能会自己就翘一些了。。。。{:soso_e136:}

粘豆包

高中生

注册自
很有借鉴意义哦~

粘豆包

研究生

时尚达人

QQ
    注册自
学习学习呀
http://xiaohetao2010.taobao.com/

萌萌好宝宝 该用户已被删除

粘豆包

幼儿园新生

注册自
有喜欢韩国泰国化妆品的加我微信吧 zizhuo4342

粘豆包

超级会员

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

注册自
韩国化妆品还是不错的呢,加我微信吧zq15246778464

发表回复