怀孕八个月,满身纹身,跑3.5公里路,这是正常女人干得出来的事吗?

查看数: 77454 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-26 09:15

正文摘要:

2月23日,北京,每年的奥森长跑活动如期举行。孕妇徐蕴云是活动中的一个焦点。她说,坚持锻炼不仅可以保证身体健康,还有利于分娩。陶冉/CFP

深情也不及久伴 发表于 2016-1-14 09:48

太强了,实在太厉害了。
w416840068 发表于 2015-11-4 15:25
哈尔滨 有打算去月子中心坐月的吗 我老公不会照顾人 父母都岁数大了不方便 我在哈尔滨考察了好久了 好韵涞月子中心价钱最便宜 月子中心服务都差不多都很好别人家要7/8万 好韵涞1.5万到4万搞定
想找个人和我一起报名 因为组团有有优惠 我是16年1月份预产期
好韵涞月子中心在 哈站对面龙门大厦17楼 考察完有想组团的联系我
罗雪嫣 发表于 2015-10-27 08:29
太强悍了呀!
ierhllih 发表于 2014-11-4 04:31

用过的人都知道好!!请支持!!谢谢

用过的人都知道好!!请支持!!谢谢

www.qz131.com
malitinggzs 发表于 2014-10-30 19:56
哇塞{:soso_e179:}
緈諨シ寶貝 发表于 2014-3-6 21:03
lhsmn 发表于 2014-3-6 17:30
蛋蛋妈~ 发表于 2014-3-5 14:04
作秀
赵笑尘 发表于 2014-3-4 11:00
这女人是疯了,但是和纹身无关。楼主对纹身的人有偏见!

孕妇需要运动,但是不需要剧烈运动
空气不好,这个绝对没好处
你行,不代表别人也行或者也需要,这样的宣传只有反面作用!
冰城淑女 发表于 2014-3-4 06:42
好样的!女强人!佩服。
落凡的精灵 发表于 2014-3-3 13:32
3719abc 发表于 2014-3-2 06:56
虽然体健,但对孩子是否有利?
心灵之约 发表于 2014-2-28 19:49
不要命了吧,这么跑。
平民百姓 发表于 2014-2-28 16:40
这么激烈的运动不流产,看来她生孩子要很困难的。
本帖评分记录粘豆包 收起 理由
心灵之约 + 3 强力围观!
总评分: 粘豆包 + 3 
li16896558 发表于 2014-2-28 11:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽